ID работы: 7077455

Спустя столько лет. Добро пожаловать в Another world!

Гет
R
В процессе
134
автор
__bublegum__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 120 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 19. Пираты. [6]

Настройки текста
Примечания:

Корабль с шиноби плыл уже целую неделю, но острова никто из них так и не видел. Намикадзе томно вздохнула и облокотилась на поручни. Убитый взгляд метнулся на воду, а затем на голубое небо. — Чайка! — радостно крикнула куноичи и показала пальцем на птицу. — Ого, какая радость, — сонно протянул Гай и перевернулся на другой бок. — Дурак, это значит, что скоро остров, — девушка ударила друга в бок и побежала на кухню. Там уже во всю шёл бой: Цунаде играла в карты против Тензо. Шизуне, истинно преданная Цунаде, пыталась отговорить женщину делать очередную ставку, так как Сенджу теперь должна будет Кеноэ пять его зарплат АНБУ. — А ну цыц, — зло сказала Сенджу и выкинула на стол карты. Но не успел Кэное посмотреть, что именно выкинула саннин, как в кухню ворвалась Намикадзе и положила руки на стол, разбрасывая карты. — Чайка! — радостно крикнула Узумаки. — Чайка? — недовольно произнёс парень, не разделив радости Шизуки. — И ради этого ты спутала нам карты? — Цунаде же была готова расцеловать бывшую ученицу. — Чайка в небе означает, что близко остров, — вставая из-за стола, сказал Цунаде. — Шизуне, налей водички, — Като кивнула и подошла к столу. — Да, это были тревожные два дня, — сказала Шизуне и подала Цунаде воду. Все молча согласились. Плыть по бескрайнему морю, не зная где ты и куда тебя принесёт, было отважно, опасно и глупо, с учётом того, в каком они положении. Шизука вообще боялась, что они могли ночью поменять курс или приплыть куда-то не туда. Девушка всё время панически сверялась с компасом, не поменялся ли курс. Гай даже начал шутить о том, что у нукенинши компас прирос к ладони, но ни Узумаки, ни Хатаке шутки не оценили. — Но как мы поймём, что мы на верном пути? — спросил вошедший Хатаке, развеяв радость на лицах. — Если там будут какие-то сумасшедшие и желающие убить нас, то мы где надо, — паясничал Гай, который зашёл на кухню вместе с другом. — Как бы ты не бесил, но я согласна с тобой, — Намикадзе сложила руки на груди. План искать неприятности на задницу никого не устраивал. — Придётся продолжать действовать всё так же. — Ты являешься достойной добычей, — Цунаде хмуро на неё посмотрела. — Поэтому предлагаешь прогуляться по всему острову? — женщина видела в этом плане лишь один абсурд. — Почему бы и нет? Так наверняка узнаем, там мы или нет, — девушка пожала плечами и посмотрела на недовольного Какаши. — Вариант кроме? — Каждый остров был сложнее предыдущего не только испытаниями, но и противниками. Это наш шестой остров, будет просто неразумно отправлять тебя куда-то, — Какаши и Шизука встретились взглядами. Парень уже понял, что проиграл. — Чтобы от меня ни на шаг, — он положил руки в карманы и продолжил бурить Шизуку взглядом. Она своенравна и могла сделать, что угодно. — Я не дура, чтобы без чакры лезть на рожон, — после этих слов в комнате раздался смешок. — Ой, да ладно вам, — все шиноби засмеялись. Смех раскатился по всей кухне, и в сердце Намикадзе что-то ёкнуло. Такой живой чистый настоящий смех… Услышит ли она его когда-нибудь от Наруто в настоящем мире или в Цукиёми? Сможет ли тот мир сделать такие моменты и чувства? Ощущения тепла и заботы со стороны родных? Ведь Цукиёми равносильно гендзюцу, а в них она бывала, когда спарринговалась с Учихами — приятных ощущений там не было. Хотя на это она и техника, чтобы заставить врага чувствовать боль и страдания. — Такие моменты ещё будут, — выходя из кухни, сказал Какаши и поцеловал Шизуку в щёку. — Посиди со мной, — она ухватила его край футболки. — Поговори, — куноичи прижалась к его груди. Она любила, когда Какаши давал ей ласку, когда она могла отплатить тем же… — Вы это… Занимайтесь подобным в своей каюте, — Цунаде, которая забыла забрать карты, вошла в каюту и посмотрела на покрасневших шиноби. — Я не буду, конечно, говорить о любви между нукенином и АНБУ, но хотя бы не прилюдно. — Ц-цунаде-сама, — Намикадзе залилась краской, а вот румянец Хатаке скрыла маска. — Вам уже по двадцать, понятное дело, что ваши чувства выйдут на новый уровень, но повторю: вы остаётесь в реальном мире врагами, поэтому как меньше вас тут видят сюсюкающимися, тем лучше. Какаши, я не ручаюсь за то, что Шизуне не сдаст твои поцелуи и обнимашки с Сэкерой, про железное корневское воспитание Кэное вообще молчу, — строго сказала женщина и вышла. Может, она выразила свою мысль не совсем так, как хотела, но суть донесла: любите друг друга без посторонних глаз. Это отразится на вашей репутации. Вернее на Какаши. В Листе у него могут начаться проблемы, а преступный мир захочет убить любовника насолившей всем Узумаки Сэкеры.

***

Уже через час шиноби приплыли к острову. С виду он ничем не отличался от других: постройки, люди, животные — ничего примечательного. — Не-а, с виду всё тихо, — сказал Какаши и натянул бандану обратно на глаз, пряча шаринган. — Ну, а что ты хотел увидеть? — угрюмо ответила Намикадзе и стала всматриваться в остров. — С виду они все нормальные, а не деле… — она не стала оканчивать фразу, вспоминая, какие были испытания. — Ты отправишься с Какаши на разведку, я и Шизуне сторожим корабль, Гай и Тензо ищут деньги, — держа в руках бутылку сакэ, сказала ирьёнин и посмотрела на остальных. — Цунаде-сама, думаю, с вас хватит, — осмелилась сказать Узумаки, намекая на то, что женщина слишком празднично выпила за чайку. — Пожалуй, ты права, — чуть покачнувшись, ответила саннин и ушла в свою каюту. — Шизуне-сан, Цунаде-сама точно сможет в случае чего защитить корабль? — насторожилась нукенин. — Да… Наверное… — растерянно ответила Като. Она понятия не имела, будет ли Цунаде ещё пить. — Понятно… Гай, будьте пока близко у корабля, если через час Шизуне-сан не сообщит вам, что Цунаде-сама всё вылакала, то можете двинуться на заработки дальше, — выходя с палубы, дала указ Намикадзе. — И если предупредит, то?.. — спросил Тензо. — То… — Шизука нахмурилась. — То вам придётся решать, кто пойдёт на заработки, а кто останется на корабле, — догоняя Какаши, сказала Сэкера и быстро догнала напарника. — Будем решать на суефа? — предложил Майто, но шутку парня опять же никто не оценил. — На суефа такие вопросы будете решать с Какаши, — Шизуне закатила глаза и вернулась в каюту.

***

— То есть мы с тобой ищем неприятности? — уточнил Какаши. — Верно, — пожала плечами Шизука. — Самым верным способом понять, там ли мы оказались, будет заставить врага самого на нас выйти, — куноичи закусила губу. Она понимала, что это не план, а какое-то издевательство, но другого никто не мог предложить. — Н-да, оригинальный план, — сев на скамейку, стоявшую прямо у магазина сладостей, уныло сказал Хатаке и посмотрел на севшую рядом с ним Узумаки. — Тебе не кажется, что здесь люди какие-то слишком настороженные? — вдруг спросил парень и обвел глазами проходящих людей, которые то и дело останавливали на них пристальный взгляд. — Ага-а-а, — протянула Шизука и проследила за взглядом одно молодого парня, который был хмурым и был не рад паре. — Какаши, сними повязку, — девушка толкнула парня в бок, когда наблюдавший скрылся в пивной. — Что? — удивился парень и положил руку на бандану. — Думаешь, что шаринган не вызовет большего непонимания? — Проверим, — куноичи вздохнула и развязала узел банданы. — Сэкера, — вздохнул Хатаке и убрал повязку в штаны. — Я думаю, что теперь мы точно станем звёздами, — осмотрев шаринганом людей, сказал Какаши. — Если ты не заметил, то мы на каждом острове звёзды, — девушка встала со скамейки и махнула рукой вглубь города. — Давай, нам ещё долго топать.

***

Какаши и Шизука продолжали гулять по городу, то и дело ловя на себе изучающие и презренные взгляды. Девушку это уже начало изрядно подбешивать: она не обезьянка в зоопарке, чтобы на неё глазеть. Какаши же относился к этому намного спокойнее, точнее он вообще на это не обращал внимания. — Блин, Какаши, меня это бесит, — прошипела Узумаки и зло посмотрела на него. — Так и будем представляться зверьками в зоопарке, или всё же подойдём к людям и спросим, что же с нами не так? — Хатаке на это предложение лишь закатил глаза и посмотрел на девушку. — Уверена, что не хочешь спокойно провести вечер? — предприняв хоть какую-ту попытку остановить её, спросил шиноби. — Будь наготове, — куноичи хмуро на него посмотрела и двинулась к людям, которые несколько секунд назад таращились на них и перешёптывались. — Эй, у меня к вам вопрос! — крикнула Намикадзе стоявшей паре. Девушка посмотрела на Намикадзе недовольным взглядом карих глаз, а потом переметнула его на на парня, который лишь причесал ладонью свои волосы и отвёл девушку за свою спину. Затем парень что-то шепнул брюнетке, и та лишь кивнула и скрылась в цветочной лавке. — М… Мы вам не рады… Уходите-е, — чуть заикаясь протараторил парень. — Стихия земли: сте… — Чидори! — неуспевшую построиться стену разрубила техника Хатаке. Затем шиноби повалил парня, а из лавки выбежала девушка с ножом. — Попрошу без этого, — не давая заколоть Какаши, сказала отступница и посмотрела на пару. — Может всё же скажите, почему смотрите так, будто бы мы золотом покрыты? — держа руку противницы, спросила Намикадзе.- И кто из вас Узумаки? Ты? — спросила Шизука и кивнула на девушку. — Что? Это тут причём? — спросила брюнетка и убрала нож запазуху. — Раз твой друг использовал техники, то он не Узумаки, а ты просто сбежала, выходит, что ты не можешь обороняться, — правдивые слова Какаши задели её самолюбие. — Либо ты не умеешь сражаться, либо из Узумаки. — Я из Сенджу, как и он, — противница махнула рукой на молчаливого парня. — Просто я слабачка, а он — нет, — руки скрестились на её груди, и она мысленно испепелила взглядом Какаши и Шизуку. — Узумаки был наш капитан, — сказал парень, и в его голосе проскользнула печаль. — Дурак что ли? — шикнула вторая Сенджу и тыкнула его бок локтём. — Капитан? — протянул шиноби Листа. — Вы АНБУ? — удивился Какаши, но насторожился. Не походили они на АНБУ. — Да, — жёстко ответила девушка. — Неужели? — с подозрением спросила Шизука. — И как вы оказались здесь? — Сбежали с поля боя на войне, — Сенджу впился ненавистным взглядом в красные волосы Намикадзе. Девушка провела по ним ладоням, а потом вывела несколько прядок вперёд на плечи, словно дразня врага. — Вторую, — переглянувшись друг с другом, выпалили оба. — Врёте, — прошипела Узумаки. — Но не могу доказать, — девушка чуть укусила губу и потёрла подушечки пальцев. Она всеми чувствовали понимала, что эти двое. То же самое думал и Какаши.Повисла неловкая пауза, в которой шиноби Конохи думали, как бы выпытать информацию, а Сенджу лишь ждали, пока коноховским надоест возиться с ними. — Ко времени Второй войны Узумаки уже не числились как шиноби ни одной деревни. Если бы кто-то из этого клана был капитаном, то мы бы знали об этом. Да и к тому же вы так и не ответили прямо: как вы попали в свиток? — спросил Какаши. — Искали способ прекратить войну, — настороженно сказал парень. Он и его подруга были в очень ветхом положении, так как не знали, с кого времени Узумаки и Хатаке, что происходит в настоящем… Их враньё можно трещало по швам. — И за какую деревню вы были? — поинтересовалась Намикадзе. — Тени, — ответила девушка. — Деревня скрытая в Тени? Она разве тогда ещё существовала? — Узумаки посмотрела на Хатаке, который пожал плечами. Историю она не любила, но про деревню Тени слышала. Она должны была быть разрушена ещё во время Первой войны и больше не восстанавливаться. — Не думаю, — протянул шиноби и посмотрел на дом Сенджу. Какаши нахмурился, так как все дома, которые он видел, были построены в одном стиле: ровные стены без украшений, окна в определённом месте, в основном при покраске была использована тёмная краска, а сверху над дверью был нарисован череп. Вдруг шиноби вспомнил, что череп — частый узор на архитектуре этого острова. — Пираты? — предположил Какаши. — Вы не шиноби, вы пираты, — он посмотрел на Шизуку, которая тоже посмотрела на знак на дому. — Да, мы были пиратами, за что наша команда тут и застряла, — буркнула девушка и потеребила кулон на груди. — Теперь на наш остров каждый месяц набегают пираты и грабят нас, как это когда-то делали мы, — в голосе парня послышалось боль. — Мы думали, что следующими пиратами оказались вы. — Мы не пираты, мы лишь ищем лепестки и способ убраться с острова, — решила сказать Намикадзе, чтобы как-то приблизить разговор к той теме, которая им с Какаши нужна. — Лепестки? — Сенджу усмехнулась. — Можем вам сказать, как его заполучить, точнее догадки, — предупредил второй Сенджу. — В чём подвох? — поинтересовался Какаши. — Просто скажите что ли? — шиноби посмотрел на Шизуку, которая, кажется, их уже не слушала, а разговаривала с лисой. — Шизука? — он притронулся к её плечу, девушка тут же «ожила». — Чтобы заполучить лепесток, надо сделать так, чтобы их больше не ограбили ни одни пираты, либо они смогли обороняться, — вздыхая, сказала девушка, понимая, что теперь они на неделю тут точно застряли. — К тому же лепесток они нам не отдадут, так как он появится из неоткуда, как то чучело, которое мы видели, когда только попали сюда. — Ну да, мы немного соврали, — девушка закатила глаза и посмотрела на парня, который спрятал взгляд. — Совсем чуть-чуть, — оскалилась Узумаки, и Какаши понял, что девушка явно в гневе. — Вы знали, что если получите лепесток и отберёте у нас прошлые, то у вас появится шанс на выход из этого мира, — куноичи была в гневе. Она сдерживалась от брани только потому, что не знала, как отреагируют пираты. Шизука не хотела, чтобы Какаши снова её защищал. Точнее пыталась сделать так, чтобы он мог как меньше вступать из-за неё в драки. — Подожди, а равзе такое возможно?.. — удивился Хатаке и отвёл руку за спину в сумку, где ухватился за кунай. Оружие пока он не достал, но Сенджу тоже напряглись, так как знали, что такой жест никогда ни к чему хорошему не ведёт. — Если верить Масуйо, то начиная с этого острова, этот шанс появляется. Потому что он шестой по счёту. Наверное это вызвано тем, что остров ровно на середине: почти половина пройдена, — вспоминая разговор с биджу, произнесла Намикадзе. — Понятно… — протянул Какаши и вздохнул. — И как будем их спасать? — поинтересовался парень. — Ох, думаю, это надо обсуждать всей командой, устало протянула Намикадзе. — Пошли обратно, — девушка махнула рукой. — Или дальше будем исследовать? — Думаю, — он посмотрел на пару Сенджу, — Мы уже увидели, что хотели, — расплывчато ответил Хатаке. — А-а-а… Где ваш капитан? — напоследок поинтересовалась Намикадзе. Сенджу переглянулись. — Его убили ещё на втором острове, — сухо выпалила девушка и ушла в дом, не желая разговаривать о смерти лучшего друга, считай что брата. — Ещё что-то? — посмотрев вслед девушке, спросил парень Сенджу. — Нет, спасибо, — протянула куноичи.

***

Уже близился вечер. Цунаде протрезвела, Гай и Тензо вернулись с деньгами, а Шизуне рассказала, что в порту слишком много циган. Все шиноби сидела за круглым столом, поочередно рассказывая то, что они видели. Като больше ничего не добавила. Работники лишь пожаловались, что местные не особо оценили их труд. А вот когда Намикадзе и Хатаке выложили свой рассказ, все тяжело вздохнули. — Как можно так всё время влипать-то? — протянула Като и запрокинула голову назад. — Согласна, — протянула Узумаки и взяла в руку сакэ, которое Цунаде не успела допить. — Опасный трюк, — уныло сказал Тензо, смотря на то, как Намикадзе хлещет из горла. — Тензо, не нуди, — шикнула Узумаки, когда перестала пить. — Давайте лучше думать, что нам теперь делать? — Давайте лучше думать сколько у нас лепестков. Мне казалось, что у нас их четыре, а не пять… — Шизуне заставила всех задуматься. Серьёзные взгляды устремились на Какаши, а потом все переметнулись на отступницу. — Япона мать… — пролепетала девушка и выпрыгнула из-за стола, побежав в комнату. Быстро забежав в комнату, Узумаки подбежала к кровати, под которой был ящик. Быстро выдвинув его, отступница стала искать синюю, украшенную блёстками, шкатулку, чем-то похожу на пиратский сундук, только уменьшенный в размере. Через две минуты куноичи нашла искомый предмет. — Чёрт, чёрт, чёрт, — повторяла девушка и трясущимися руками открыла вещь. — Твою ж… — дрожащими пальцами она посмотрела на лепестки, которых было пять. — Но их же было четыре, — шокировано произнесла Намикадзе и приложил руку ко лбу, а затем поняла, кто мог дать этот лепесток. — Тэкео-сан… Спасибо… — успокоившись, она убрала всё обратно и, вдохнув побольше воздуха, она направилась обратно на кухню. — Какаши, Тэкео-сан заходил в теперь уже нашу комнату? — поинтересовалась Узумаки и села обратно за стол. — Да-а, — протянул парень и почесал затылок. — Он сказал, что хочет что-то сделать напоследок, а что? — Он положил пятый лепесток, — улыбка не смогла скрыться на лице Намикадзе. Все тут же приободрились. — Значит мы ещё в игре! — крикнул Гай и ударил кулаком по столу. Улыбка засияла на лицах каждого. — Что ж, вопрос с лепестками решён, что теперь делать? Что насчёт шестого лепестка? — поинтересовался Тензо. — Скоро будет набег пиратов на этот остров, а нам надо защитить горожан от этого бедствия, — Шизука в задумии почесала щёку, как это делал Какаши, но потом быстро убрала руки в штаны. — Идеи?

— Убить жителей, чтобы некого было защищать? — усмехнулась Масуйо. — Масуйо, не смей… — Шизука нахмурилась. — А так можно? — поинтересовалась девушка и улыбнулась. — Да, — ухмыльнулась лиса. — Помочь с этим? — она протянула Намикадзе руку. Девушка взяла её, а потом резко потянула биджу на себя. — Не советуй мне аморальные действия, — прошипела Удзумаки. — Не хочешь помогать, тогда сиди тут тихо, — Масуйо нахмурилась. Шизука ответила слишком резко.

— Надо узнать действия пиратов: как они нападают, что им нужно, когда следующий набег, — предложила Шизуне. — Кто этим займётся? — спросил Гай. — А кто разговорит даже мёртвого? — усмехнулась девушка. — Ты и займёшься, — Майто кивнул и встал из-за стола. — Тогда я могу уже идти? — спросил он. — Замечай всё в деталях, — добавила Шизуне. — Я видела карту этого острова в центре города и перерисовала её, — Намикадзе достала лист, на котором был нарисован остров. — Скорее всего пираты приплывут от сюда, — она указала на юг, куда им нужно было отправляться, когда они получат следующий лепесток. — Предположительно пираты появляются, можно сказать, из воздуха, — поймав непонимающие взгляды, она продолжила: — Нет острова, с которого бы они могли приплыть. А если вспомнить, что это наказание для здешних пиратов, то вполне логично, что пираты для наказания появляются в определённый момент из воздуха. — Настоящие жители свитка, а не застрявшие? — уточнила Шизуне. — Да, настоящие, те, кого свиток придумал сам, — ответила Намикадзе. — Мы не знаем их силы, поэтому надо подготовиться основательно, — хмуро подметил Хатаке. — Посмотрим, какие вести принесёт Гай-сан, — сказал Тензо, а потом мельком посмотрел на преступницу. Невзначай он вспомнил, как её описывали в книге нукенинов, какие заголовки писали и статьи, но сейчас перед ним сидела обычная девушка, переглядывающаяся с капитаном Какаши, который, кажется, был даже не против этого. — Он придёт где-то часа через два, — ответил Какаши и встал из-за стола. — Два с половиной, — возразила Намикадзе и протянула руку, которую Какаши тут же пожал. — Тезно, разбей, — попросила Намикадзе. АНБУ-вец неспеша встал и разбил их руки. — Отлично, и план придумали, и спор заключили. — А на что вы спорили? — поинтересовалась Шизуне, когда девушка встала из-за стола и пошла за парнем. — На три бутылки сакэ, — бросила куноичи и вышла из кухни. — Мне кажется, или у них хорошая дружба? — Тензо посмотрел на Шизуне, которая чуть замялась. — Даже не знаю… Цунаде-сама тоже снисходительно относится к Сэкере, — задумчиво протянула женщина.

***

— Твои три бутылки, — усмехнулась девушка и протянула их Какаши. — Гая ты знаешь лучше, признаю, — она села рядом с ним и положила голову ему на плечо. — Поделишься? — засмеялась девушка. — Конечно, как только поможем здешним, — убирая бутылки в прикроватную тумбочку, сказал шиноби и приобнял куноичи за плечи. — Что Гай сказал? — Побеги спонтанны. Всегда с разных мест, но в основном воруют урожай, из-за чего местным нечем питаться. Думаю, надо затаиться у полей с рисом, оно единственное очень большое и полностью засеянное. Другие очень бедные… — Сколько всего полей? — Десять, поэтому сложно раскидать наши силы, — после этих слов Удзумаки завела руку за спину и показала ещё одну карту, где были изображены все поля. — Гай схематично нарисовал местоположение всех полей, вот это предполагаемое следующее место, — девушка указала на место, где был их корабль. — Я так понимаю, нам надо перешвартовать корабль, — положив руку на её голову, протянул Хатаке. — Согласна, слишком рискованно его тут оставлять, — они оба нахмурились. — Вообще его нельзя оставлять близь острова. — Предлагаешь пустить его в путь? — удивился Какаши. — С одной стороны это безопасный способ, с другой — самый опасный, так как корабль у нас один. — Клона на корабль или кого-то настоящего? — уловив ход её мыслей, сказал Какаши. — Думаю, что от Гая больше пользы на суше. Цунаде-сама очень сильная, поэтому лучше её оставить с нами. — Шизуне, конечно, не слабая, но всё же… Может, Тензо? Если что, то он и корабль подлатает, — предложила куноичи. — То же самое хотел предложить, — Какаши достал листок и написал «Тензо — корабль». — Что дальше? — они оба уставились в карту. — Думаю, что Цунаде-сама надо быть на рисовом поле, она как саннин сможет справиться и одна, а если будет что-то не так, то мы тут же присоединимся. — Так, хорошо, осталось девять полей, — согласилась Намикадзе и продолжила бурить карту взглядом. — Вот эти три поля совсем бедные, тут урожая почти что и нет, — показал Какаши на три точки. — Но тут пшеница, из которой делают хлеб, — озадаченно протянул шиноби. — Если как раз собрать урожай этих трёх полей, то получится в сумме как одно рисовое, — он посмотрел на девушку. — Чёрт их знает, что пираты будут делать. Население мы можем использовать? — Они отказались, — угрюмо ответила Намикадзе. — Наш лепесток — наши проблемы. То есть ты предлагаешь ещё что-то делать с пшеничными полями? — парень кивнул. — Тогда мы не сможем защитить другие поля… — оба шиноби нахмурились. — А что если мы сами соберём урожай с этих полей? — вдруг спросил Хатаке. — Мы соберём всю пшеницу, смотри, она уже созрела, — парень указал на фотографии, которые были разложены рядом с картой. Гай решил не только схематично всё рисовать, но и фотографировать. — Соберём пшеницу — минус три поля, Цунаде-сама на рисовое поле — минус ещё одно поле. Остаётся разобраться с ещё четырьмя полями. Из сил остались ты, Шизуне, Гай, ну от меня пользы поскольку-постольку. — Может клона Цунаде-сама бросить ещё сюда, — шиноби указал на огород. — Она ведь сможет на столько отпустить клона? — Да, — кивнула Намикадзе. — Значит огород и поле на Цунаде-сама. Думаю, что сюда могут не напасть, — девушка показала на поле прямо в центре города. — Во-первых, оно в центре и до него будет сложно добраться, во-вторых, кто захочет тащить урожай с поля, ну, а в-третьих, урожай тут тоже скудный. Можно поставить или меня, или Шизуне, — Хатаке кивнул и стал записывать: «урожай с пшеницы собрать, Цунаде-сама на рисовое поле, Шизуне-сан в центр». — Итого ещё пять, — откладывая ручку, сказал Хатаке. — Может дать Гаю два поля и тебе? — тихо предложила Шизука. — А я попробую хитростью защитить вот это поле, — девушка указала на ещё одно рисовое поле, урожай которого был почти затоплен. — Да и придётся ли его вообще защищать. — Других вариантов у нас нет, — произёс Какаши и пожевал губу. Других вариантов шиноби не видели. Вечером они озвучили план, с которым все более-менее согласились, только Тензо был не очень рад путешествовать по морю, пока идёт бой. — Мы не можем так сильно рисковать, — жёстко ответила Намикадзе. — Если на корабль нападут, а твой клон будет в поле, то поле может быть потеряно. Если твой клон пустить на корабль, то можем потерять корабль. А оставить его у острова мы не можем, — резко сказала девушка и получила одобрительный взгляд Цунаде и Какаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.