ID работы: 7077511

Улыбнитесь, Мистер Старк!

Слэш
R
Завершён
117
автор
Идиотъ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

sub drop au - peter drops. part 1

Настройки текста
Примечания:
Ладно, я пойду. Спокойной ночи, Питер. TS Нет, пожалуйста. Ты нужен мне. PP

***

Тони кладёт телефон на тумбу, перед этим не забыв выключить звук. Он чертовски устал сегодня. Работа в мастерской доставляла ему удовольствие, но чёртово жужжание Пеппер над его ухом утомило. Старк бы снова мог переписываться с мальчишкой сутки на пролёт, но…обстоятельства. Они часто общались и очень много. Обычно Тони ругал мальчугана за то, что тот не спал, а писал ему, но по выходным можно. Как заботливый папаша грозил пальцем и обещал отнять костюм за маленькую шалость. Но он не понимал насколько значимо это общение для Питера Паркера, для шестнадцатилетнего школьника, который умудрился влюбиться в железного человека. Сегодня мальчик хотел поговорить об этом. Его чувства рвали его так и сяк со всей силы. Каждый раз пальцы дрожали, когда он набирал сообщение. А видели бы вы его лицо, если ответ приходил. Уголки его губ молниеносно поднимались к верху, а щёки краснели быстро-быстро. В последнее время Питеру так не хватало прикосновений, Господи, даже обыкновенных объятий. Его чуть ли не трясло от желания поцеловать Тони в щетинистую щёку. Забраться пальцами в его волосы. Стонать его имя. Поэтому он решил написать всё сейчас, всё то, что он чувствует и всё, что хочет сделать. Его бросает то в жар, то в холод, хотя он просто хочет написать сообщение. Возьми себя в руки, тряпка! Питер быстро набирает слова, но тут же стирает их. Это повторяется довольно долго, пока не выходит идеальное, прекрасное, максимально честное… письмо? Наверное, так будет правильнее. Паркер быстро пробегает глазами по тексту и ложится на подушку. Скорее бы узнать ответ.

***

Мистер Старк, я знаю что Вы спите сейчас, но, наверное, так даже  лучше. Я хотел поговорить и набрался храбрости. Вообщем, давай на «ты». Я знаю, ты старше и все дела, но мне так комфортнее. Наверное, это произошло очень давно, что я даже не понял. Я всегда восхищался тобой и… ты мне всегда нравился. С тобой очень весело, мне приятно наше общение. Но мои чувства сводят меня с ума. Ты мне нравишься, нет… я люблю тебя. Если ты непротив, то наверное давай встретимся завтра? Или когда тебе удобно? Я был бы очень рад! РР Тони так и не ответил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.