ID работы: 7077820

Совсем другой мир.

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Весёленький" Обито.

Настройки текста
— Ты кто? — грубым голосом спросили меня. Я вообще не в курсе кто это говорит, так как этот грубый пидор говорил у меня за спиной. И чё мне ему сказать?Нужно показать себя с хорошей стороны.  — Я Ёсимура Эми. Что вам от меня нужно? — пока я это говорила на моём лице ни дрогнул ни один мускул. Помню, как в своём мире, не могла говорить с серьёзным лицом и сразу начинала лыбиться или ржать как обкуренная. Я смогла разглядеть грубияна. Он из полиции Конохи! И кажется он удивлён моему ответу. Ха думал я расплачусь? Как бы не так! И ещё кое-что. Он из клана Учих. Они живы? Хотя чё это я туплю? Обито жив, значит живы и другие. Немного растерявшись от моего ответа, он быстро собрался и как ни в чём не бывало продолжил:  — Тебя, зовёт Хокаге, а так же нужно придти в разделение полиции и составить новые документы, — сколько мороки. Но ничего не поделаешь. Сперва к третьему, потом в полицию. Эх, чувствую себя важной шишкой, кек. *** Вот сейчас я у Хокаге. Сидит, пидор, курит. Он меня, что из-за своей трубки не замечает? Надо хотя как-то обратить его внимание. А, не надо, заметил.  — О, ты пришла. Я хотел сказать тебе, что за квартиру платит государство, то есть я. И пособие, как сироте тоже будут выплачивать каждый месяц, до того момента пока тебе не исполниться 15. Насчёт документов, то там осталось лишь твоя подпись, — о, Господи, как скучно, — вот твое пособие на этот месяц. Теперь иди в полицию Конохи. *** Тираны, изверги, убийцы, как они могли кинуть меня одну? Отправили к этим злобным Учихам (Обито не в счёт) и помахав ручкой перед этим. Это было раз. Второе, где вообще эта полиция? Мм. Знакомая чакра.  — Эми, ты потерялась? — о, свет моих очей…  — Обито, привет. Я тут только что от Хокаге и мне нужно в полицию. Не проводишь? — сделала милые глазки я. И он согласился. Только перед этим пошутив, цитирую: «Только пришла в деревню, а у же дел натворила? Нутром чувствую, что ты вырастишь шалунишкой». *** По дороге туда, мы болтали на разные темы. Но вот, в самом центре находиться огромное многоэтажное построение, в мрачных тонах. Перед входом над дверью висел герб полиции — сюрикен, а поверх него герб Учиха. *** Мы с Обито зашли в помещение. Кажись не вовремя. В данный момент тут происходил спор двух Учих, не каких-то там Учих, а с мангёкё. Вот так я умру? Мне дали второй шанс жить и его сразу забирают. Я чувствую, что попаду под горячую ногу руку. И на надгробием будет написано Померла со страху, от потасовки двух Учих. Но следующее действие заставило понять, что эти два ссорящиеся мужика — это всего лишь цветочки. Обито резко переменился в настроении. Он даже выпустил КИ! Я чуть кучу там не наложила! Его окружала такая мощная и убийственная аура, что даже другие начали вздрагивать.  — Что вы здесь устроили? Разве мы, Учихи, не должны следить за порядком? А вы сами же и устроили разгром, — он говорил тихо, но этого было достаточно, чтобы откинуть коньки. Только сейчас заметила у него на плече повязку Лейтенанта. Значит он тут главная шишка? Хм, весьма не плохо, весьма. Эми Учиха? По-моему звучит классно. Так я не о том задумалась. Сразу видно, что работники из шкуры вон лезут, чтобы не видеть его таким. Но это всё биджу под хвост. Он зол. Я даже не удивлюсь если он размажет тех двоих по стенке. *** Через полчаса, все помирились, Обито успокоился, а я сижу с «секретарём». Уладив все вопросы и поставив там где нужно подпись, я ушла домой. Каково было моё удивление когда я в отделении смогла понять значение иероглифов. Мне было очень интересно смогу ли я их написать? Это я проверю дома. Но сейчас я домой не собиралась. Мне нужно купить вещи. Вот зайдя, в один магазин, я ахнула. Сколько красивых кимоно и ципао! *** Через два часа я выхожу с, наполненными одеждой, пакетами. Вся довольная и голодная. Хорошо, что продуктами я уже закупилась, ибо сейчас ходить в продуктовый не было настроения. Придя домой я кинула пакеты на диван, а сама смылась в душ. Через минут, двадцать я уже стояла у плиты и готовила омлет. Наевшись и помыв посуду, я пошла разбирать вещи. А классные вещи у них торгуют. Конечно их смутило, то что девочка в 4 года одна выбирает одежду. Но после моей печальной истории о том, что я сирота и ничего не помню они переменились в лице. Сперва они странно покосились на меня, но потом решив, что я опасности не представляю начали жалеть. Терпеть не могу когда жалеют! А ведь может эти продавщицы не такие уж и добрые. Может они обсирали Наруто. Кстати, о Наруто. Нужно найти его завтра и подружиться. А сейчас слишком поздно и пора спать. И рухнув на кровать меня унесло в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.