ID работы: 7077857

Алфавит, Артон

Слэш
NC-17
Завершён
18252
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18252 Нравится 1443 Отзывы 4009 В сборник Скачать

Ц: Целуй его!

Настройки текста
Примечания:
Середина мая. Свежий воздух едва врывается в душную комнату через открытое окно, но это, кажется, мало кого волнует. Восемь подростков сидят в кругу прямо на полу, выпивая, шумя и веселясь, – десятиклассники написали последнюю годовую контрольную. Пустая бутылка из-под вина, лежащая в центре круга, совершает несколько оборотов на гладкой поверхности паркета и останавливается. Горлышко указывает на голубоглазого брюнета, душу компании и просто очаровательного парня. Юноша с идеально ровной осанкой, сидящий в позе лотоса, выпрямляется, кажется, ещё больше. — Правда или действие, Арс? — спрашивает мальчишка с хвостиком, крутя в руках стакан с пивом. — М-м-м… Правда! — Правда была в прошлый раз, так нечестно, — мотает головой сидящая рядом девушка с пухлыми губами. — Действие, Арс! Компания согласно кивает и начинает шуметь ещё больше, давая понять, что Арсений теперь просто обязан выполнить какое-нибудь действие. Играют они давно, и он уже успел засунуть в рот больше половины банана, снять рубашку и сымитировать оргазм. Ему интересно, что ещё придумают его друзья, но в то же время даже немного страшно. Всё тот же мальчишка с хвостиком, немного подумав, поднимает указательный палец вверх и громко, с выражением, словно какой-нибудь тамада, произносит: — Ты должен поцеловать самого привлекательного человека в этой комнате! — О, да брось! Как я смогу поцеловать сам себя? — самодовольно тряхнув чёлкой, усмехается Арсений. — Ну, ладно, ладно. Хорошо. Парнишка поднимается со своего места и начинает обходить ребят, останавливаясь перед каждым. Сначала выбор падает на Оксану, симпатичную девчонку с пухлыми губами, и она уже начинает поправлять свои волосы, готовясь к поцелую, но озорные синие глаза переметаются на сидящего рядом Антона. Мальчишка поднимает на него осоловелый взгляд и ведёт бровью, бросая однокласснику вызов. Арсений в последний раз поворачивается к Оксане, а потом снова обращается к высокому светловолосому парню. Тот смотрит на него с пьяным огоньком в глазах, хотя и сидит весь вечер тише воды, ниже травы. Попов целеустремлённо подходит к своей ″жертве″ и садится перед ним на колени. Все вокруг затаили дыхание, а Оксане даже не верится, что её променяли на мальчишку-тихоню. — Целуй его, Арс! — раздаётся с разных сторон, и это ещё больше подогревает интерес обоих парней. — Ну? — Антон усмехается и смотрит из-под опущенных ресниц, и Арсений понимает, что выбрал действительно самого привлекательного человека в комнате. Брюнет смеётся и, положив ладонь на чужую тонкую шею, притягивает парня к себе, бесцеремонно целуя его в губы. Кто-то начал снимать процесс на видео, а юноши, тем временем, распаляются всё больше и больше. Руки Шастуна уже скользят по спине Арса, прижимая ближе, а сам Арсений кусается и запускает язык так глубоко в рот одноклассника, что дыхание перехватывает не только у Антона, но и у рядом сидящих ребят. Спустя пару минут все начинают понимать, что для двух парней это уже не просто игра, а те всё никак не могут оторваться друг от друга. Попов сжимает светлые волосы в кулак и едва ли не до крови кусает губы Шаста, и отрывается только тогда, когда за его спиной что-то гремит. Он оборачивается и снова начинает смеяться, смотря на Серёжу, – мальчишку с хвостиком, – который напился пива, завалился на бок и теперь лежит на коленях какой-то девчонки. Антон прикусывает губы и вытирает их, а затем, как ни в чём не бывало, берёт в руку стоящую неподалёку бутылку пива и пьёт. Игру пока решено остановить. Оксана вместе с парнем в очках смотрит видео, где два подростка страстно вылизывают друг другу рты. Серёжа всё ещё лежит на коленях девчонки. Дело близится к ночи, а значит, пора бы расходиться. Но пара человек, как это обычно бывает, остаётся на кухне рассуждать о вечном, Серёжа остаётся в гостиной наедине с девчонкой и уже зажимает её на диване, а Антон с Арсением, по закону жанра, оказываются вдвоём в одной комнате. Попов прихватывает с собой бутылку шампанского и садится на подоконник, свешивая ноги в открытое окно. — Вывалишься, а я виноват буду, — подаёт голос Шастун, раскинувшийся на кровати. — Второй этаж, — хмыкает Арс, будто специально опасно покачиваясь из стороны в сторону. — Максимум сломаю что-нибудь. Антон молча поднимается с кровати и не спеша подходит к однокласснику, беря его за плечи и затаскивая в комнату. Арсений не сопротивляется и ставит ноги на пол, повернувшись лицом к Шасту. Они стоят слишком близко друг к другу, но отходить не собираются. — Понравилось? — Попов снова самодовольно встряхивает чёлкой, воспроизводя в мыслях их чересчур горячий поцелуй. — Это телефон у тебя в кармане? — уходит от темы Антон, чувствуя, как в бедро упирается… Да, он знает, что это не телефон. — Хочешь проверить? Высокий парень молча чуть опускает голову и целует Арсения, положив руку на его шею. Брюнет, так и не надевший майку, прижимается голым торсом ближе, улыбается и запускает ладони под огромную футболку Антона, одновременно с этим подталкивая его в сторону кровати. Шастун запинается о собственные ноги, но крепко цепляется за Арса и аккуратно падает на сваленные в кучу подушки, утаскивая парня за собой, так ни на мгновение и не оторвавшись от его губ. Арсений, этот нетерпеливый страстный подросток, срывает с Антона футболку и бросается с бешеной скоростью покрывать его тело укусами и поцелуями. Шаст, задыхаясь от ощущений, не успевает что-то возразить и лишь молча тянет Попова за волосы, заставляя отстраниться. Тишину, разрываемую только прерывистым дыханием Шастуна, пронзает его же болезненный стон, – Арс укусил его за сосок. — Тише, — Арсений поднимается к его лицу и зажимает рот ладонью, второй рукой оглаживая светлые волосы. Антон кивает и облизывает губы, когда брюнет убирает руку. По худому телу проходит дрожь, когда Попов расстёгивает ширинку и запускает руку сразу в боксеры. Арс проводит рукой по твёрдому члену и довольно улыбается, когда видит, что Шаст едва сдерживается, чтобы не застонать в голос. — Какой ты горячий, — шепчет Арсений, покусывая чужое чувствительное ухо. — И мокрый. Антон чувствует, как внизу всё тяжелеет и сжимается, а хватка тонких пальцев подростка на члене становится всё крепче, и это доводит до исступления ещё больше. Младший выгибается, дышит через раз, ёрзает и понимает, что у него нет сил сдерживать стоны. Арс, как назло, тянет его джинсы и боксеры вниз, и Шастун, приподнявшись на локте, видит темноволосую голову на уровне своего члена. Он падает обратно на подушки, закрывая лицо руками. Арсений дует на мокрую от смазки головку, заставляя Антона сдавленно застонать. — А ты громкий мальчик, да? — усмехается голубоглазый, поднимая голову. Арсений, не дождавшись ответа, проводит мокрым языком по всей длине, а затем погружает розовую головку в рот. Он чувствует, как дёргается в его руке член, и как смазка начинает течь с удвоенной силой, стекая на язык и перемешиваясь со слюной. Антон зажимает себе рот, а второй рукой зарывается в мягкие волосы, невольно дёргая их. Арс отстраняется. — Я очень хочу услышать, как ты будешь стонать и кричать, когда я буду трахать тебя, поэтому мы просто обязаны встретиться ещё раз, — Арсений поднимается к лицу Антона и проводит носом по его щеке. — Или мы сделаем это прямо сейчас, когда в соседней комнате и на кухне находятся люди? Шаст распахивает зелёные глаза и больше ничего не может поделать. Он думает о том, насколько это горячо – заниматься сексом, стараясь не издавать ни звука, и опоминается только тогда, когда с него снимают всю оставшуюся одежду. В голове крутятся все слова Арсения, сказанные за этот вечер. — Стой, стой, подожди, — сопротивляется Антон, когда его уже собираются перевернуть на живот. — Арс, не надо. — Ну что такое? — Попов немного раздосадован, но его голос звучит даже в какой-то степени нежно. Арсений пальцами находит тёмно-розовые торчащие соски и по очереди обводит их, и Шаст, вместо того, чтобы что-то ответить, несдержанно стонет. Чужая рука опускается вниз и легонько шлёпает его прямо по члену, заставляя содрогнуться всем телом. — Я тебе твои же трусы в рот засуну, — грозит Арсений, а затем оба поднимают голову: из соседней комнаты донёсся чересчур громкий женский стон, а затем чей-то смех, очевидно, с кухни. — А ей почему можно? — Антон начинает смеяться. Попов смеётся тоже, но всё же решает оставить этот вопрос без ответа и, воспользовавшись заминкой, переворачивает парня на живот. Шаст нервничает, мнёт пальцами подушки, вжимается в матрац и прислушивается к звукам за спиной. Арсений медлит, разглядывая парня под собой, и как будто не решается продолжить. Антон дёргается, будто от удара током, когда чужие пальцы прикасаются к его промежности и начинают массировать колечко мышц. — Блять, — он весь краснеет, но в темноте этого не видно. Попов крутит головой, пытаясь найти крем или что-то вроде того. На полке, висящей над кроватью, он видит несколько пузырьков, и среди них узнаёт смазку. — Очень кстати, — усмехается парень, протягивая к ней руку. Он растирает лубрикант на пальцах и приставляет указательный к сжатому отверстию, но Антон зажимается ещё сильнее. — Раздвинь ноги и расслабься, — свободной рукой Арс мнёт упругие ягодицы, борясь с желанием шлёпнуть. Шастун устраивается поудобнее и разводит бесконечно длинные ноги в стороны, слегка выгибаясь, будто бы делает это не в первый раз. Арсений оттягивает ягодицу и начинает осторожно проталкивать первый палец внутрь. Антон кусает подушку и скулит, прогибаясь в спине ещё больше. — У тебя были парни? — Да, — шепчет Шаст и тут же едва не задыхается: Попов резко погружает палец до конца. — Да? И что, понравилось? — Очень… Ах! — Антон снова срывается на стон. Второй палец входит с трудом, юноша уже хнычет и невольно сжимает мышцы, за что всё-таки получает слабый шлепок по бедру. Шастун расслабляется и позволяет вставить пальцы, которые попадают прямо по простате, до конца. Его трясёт, а член то и дело проскальзывает по простыням, распаляя ещё больше. Арсений усмехается, сминая пальцами нежное худое бедро, и не спеша вставляет третий палец. Антон выгибается ещё сильнее, зажимает себе рот и, едва слышно пискнув, снова напрягается. — Хватит с тебя, — решает Попов, слишком резко вытаскивая пальцы с характерным пошлым звуком. Шаст царапает ногтями подушку, у него кружится голова, и воздуха катастрофически не хватает. Арсений раздевается, достаёт откуда-то презерватив, и Антон заранее вгрызается в подушку зубами, потому что знает, как громко он может застонать. Он чувствует, как головка несколько раз проходится по его промежности, будто дразнясь, а затем настойчиво проникает внутрь. — Блять, Шаст, — хрипло стонет Арс, и это напрочь сносит крышу. — Глубже, — тихо выстанывает Антон и раздвигает ноги ещё шире, выгибаясь сильнее. Арсений рычит, хватает парня под собой за волосы и грубо входит по самое основание, усмехнувшись на слишком громкий шлепок кожи о кожу. На то, что их может быть слышно, становится всё больше и больше наплевать. Шастун скулит в подушку и весь дрожит, и он прямо в этот самый момент готов поклясться, что никто до этого не трахал его так, как это делает Арсений. Он плавно двигает бёдрами, но при этом делает это так быстро, что Антон через раз успевает вдохнуть. Внезапно член выскальзывает из растраханной дырочки, но затем резко входит снова, и это повторяется опять и опять, до тех пор, пока младший не потеряет силы сдерживать свои эмоции. — А-арс! — протяжно стонет Шастун, и крепкий ствол тут же исчезает из него окончательно. — Перевернись на спину. Антон ложится на спину и сразу же обвивает Арсения ногами, и тот, чуть привстав на коленях, натягивает юношу на свой член, будто куклу, начав трахать ещё быстрее, чем до этого. Одна его рука упирается в грудь Шаста, а второй он спустя некоторое время всё же решает зажать ему рот, потому что тихие подвывания то и дело грозились перерасти в неистовые крики. Головка с дикой скоростью бьёт по простате, и Антон уже готов кончить, а потому дрожащей рукой прикасается к своему члену и принимается дрочить, коротко постанывая в чужую ладонь. — Детка, ты просто чудо, — Арсений улыбается так развязно, как не умеет никто другой и, наконец, с тихим рыком кончает. Антон, почувствовав, как член пульсирует внутри него, извергая семя, моментально кончает следом, зажав Арса внутри так сильно, что тот всхлипывает от боли. Шаст даже не понимает, что начал плакать от кайфа, продолжая заливать спермой свои руку, живот и грудь. Дождавшись, пока нижний кончит, Арсений плавно выходит из дрожащего тела и, стянув презерватив, бросает его в мусорную корзину, стоящую неподалёку. Антон растягивается на кровати и довольно улыбается, даже не шевельнувшись, когда Арс заботливо стирает с него сперму влажными салфетками. — Как думаешь, нас было слышно? — спрашивает светловолосый, пытаясь найти свои сигареты. — Слышно! — отзывается из соседней комнаты Серёжа, а затем начинает смеяться. Арсений прикрывает лицо рукой, но тоже смеётся, а Антон, покраснев с ног до головы, натягивает боксеры и идёт курить к окну. За ночь эта квартира ещё не раз услышит приглушённые стоны и жалобное, но безумно пошлое «Арс, боже, пожалуйста», но ведь никто не виноват в том, что эти двое не могут устоять друг перед другом, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.