ID работы: 7077923

Останься со мной

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В коридоре стояла юная девушка в нежном васильковом платье. Её волнистые каштановые волосы спадали на плечи и спину, а взгляд голубых глаз был устремлён на картину. — Доброе утро, София, – сказала блондинка, подойдя к сестре, и посмотрела на картину. Там был изображен маленький ангелочек –десятилетняя София в обнимку со своим кроликом. — Доброе утро, Эмбер, – сказала та, посмотрев на сестру, – вау, ты надела платье, которое подарил тебе Десмонд! София восхищенно осмотрела платье блондинки. Оно было очень красивым, нежного кремового цвета, расшитое золотом и бриллиантами. — Ах, тебе правда нравится? Честно говоря, я сама в восторге! Дес такой лапочка, – Эмбер вся засветилась. Они пошли в сторону обеденного зала. — Ты всё ещё грустишь по питомцу? – с заботой спросила обладательница янтарных глаз. — Сегодня ровно год, как его не стало, – многозначительно сказала София, смотря в даль коридора. — Ой, сестренка, ты, наверное, очень скучаешь по нему. — Да, временами. Он был таким замечательным.

***

      После завтрака троица спешила к выходу. На крыльце они встретились с мажордомом – темноволосым мужчиной лет 27, с бронзовой кожей, медовыми глазами и, как всегда, с доброжелательной улыбкой на лице. Новый дворецкий был привлекателен и молод, он хорошо разбирался в своём деле и поэтому превосходно справлялся со всеми своими обязанностями. Два года назад всеми любимого Бейливика наконец-то отправили на заслуженный отдых. Замену искали достаточно долго. В это время королева Авалора остановилась в Волшебнии по делам и, узнав, что Роланд в поисках хорошего дворецкого, посоветовала своего знакомого Альберто. — Доброе утро, ваши высочества, карета подана, желаю вам хорошего дня, – сказал он. — Доброе утро, Альберто, – хором выдали ребята. Поблагодарив мажордома , они забрались в летучую карету и полетели в Королевскую Академию.       У крыльца Академии было шумно. С каждой минутой прибывало всё больше учеников. После выходных принцам и принцессам хотелось многое друг другу рассказать. Самый большой и, соответственно, самый шумный круг состоял из близнецов, Зандера, Халида, Хильдегарды, Клио, Десмонда, Вивиан, Дерека и Софии. Девушки обсуждали платье Эмбер, когда Десмонд сделает ей уже предложение и какое подарит кольцо, свидание Хильди с Дереком и многое другое. Парней же волновал предстоящий на этой неделе чемпионат по летучим скачкам, и, в общем, почти те же темы, что и у девчонок, только с мужской точки зрения. Тут Вивиан отошла с Софией в сторону, подальше ото всех, чтобы поговорить наедине. Брюнетка попросила свою мудрую подругу о небольшой помощи. Вивиан достаточно давно питала к Джеймсу особые чувства, но между ними всегда были только дружеские отношения. Девушка была достаточно стеснительна и не знала как открыть парню свои чувства. Голубоглазая с радостью согласилась, ведь ей было совсем не трудно. Тут чьи-то сильные руки обхватили её за талию и притянули к своему владельцу. От неожиданности шатенка негромко вскрикнула, а в следующее мгновение её спина почувствовала прохладную стену, по коже пробежали мурашки. Она открыла глаза. Перед ней предстало лицо прекрасного брюнета с его фирменной ухмылкой. В тёмно – зелёных глазах парня прыгали безумные огоньки. — Хьюююго, – расплылась в улыбке девушка. — Попалась, юная дева. Теперь тебе некуда бежать. Он примкнул к её шее и начал осыпать многочисленными поцелуями. Принцесса пыталась всячески отделаться от него, но у неё ничего не вышло. Нежная кожа её шеи была очень чувствительной и от щекотки девушка начала смеяться. — Хьюго, прекрати, – хихикала она. Наконец, брюнет перестал. Принц запустил свои пальцы в её мягкие волосы и нежно поцеловал. Поцелуй был долгим и страстным. Из-за нехватки кислорода им пришлось оторваться друг от друга. — Как же я скучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.