ID работы: 7077985

Лучший лагерь на свете

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
       -Т/И?! Т/И, я здесь. Не плачь        -Что? Пап, это ты? Пап?!        -Да, это я.        -Где ты пап, я так скучаю? Вернись к нам...        -Я здесь, не бойся. Мы возможно скоро увидимся...        -Где, пап. Где ты?        -...        -Пап?! Крикнула ты и открыв глаза увидела непонимающие взгляды пассажиров в самолете. Ты увидела грустный взгляд Ника и без объяснений бросилась в его объятия. Настоящая дружба не нуждается в словах как говорит Ник. Боже, знал бы как он чертовски прав. Иногда так не хочется что либо говорить, хочется просто делать. Ты начала плакать и Ник прижал тебя еще ближе к себе.        -Поплачь, это помогает. Я знаю...        Через пол часа посадка в Лос Анджелесе, ты начинаешь потихоньку складывать вещи в свой рюкзак. Твоей руки коснулся лд и ты посмотрела на него. О черт, только не это! .        -Т/И, я должен тебе кое что сказать...        Нет, пожалуйста, не делай это пронеслось в твоей голове, не говори это...        -Я...я хочу тебе кое что сказать. Ты...не хочешь ли ты..., сделав большой вдох парень попытался сказать это. Сказать заветные 4 слова: хочешь встречаться со мной?. Но не смог, он испугался. -Не хочешь...взять номера рядом?        -Что? А, да конечно, ответила ты ему и нервно выдохнула.        Ты знала что ты ему нравишься. Но он был для тебя только другом, даже скорее братом. Ты не видела в нем парня, и терять вашу дружбу ты не хотела. Ты же знала что если скажешь нет, то нитку под названием "Дружба", за которую вы крепко держитесь, он отпустит. Возможно ты будешь пытаться заставить взять ее, но вскоре ты тоже отпустишь ее.        Оставшиеся 25 минут вы просидели тихо, для тебя это было так странно. Ты не слушала музыку, не читала книгу, не думала о чем или о ком либо. Вы просто сидели и смотрели в разные стороны, незаметно посматривая друг на друга.        -Кажется мы сейчас приземлимся.        -Ага, немедля ответила ты        После того как вы спокойно и также тихо вышли из самолета, вы направились за чемоданами. Это на удивление заняло немного времени. После того как вы забрали все чемоданы, вы пошли искать ваше такси. Найдя его вы все так же тихо ехали. Ты сидела на заднем сидении у окна и смотрела на ночной LA, а Никита сидел у другого окна на заднем сидении и часто смотрел на тебя.        Через час вы уже были на месте. Этот лагерь взял в аренду целую гостиницу. Она была не высокая, было этажа 3-4, но очень большая. Там находилось два бассейна, шведский стол, зал для танцев и много номеров.        Выбрав номера рядом вы начали заселяться. Ты, Настя и Лера- были в одном номере, а парни в другом, в соседнем. Зайдя в номер вы увидели записку на которой было написано: <Добро пожаловать, это ваше расписание. Завтра в 9:30 будет проходить встреча где вы со всеми познакомитесь, а так же будет конкурс танцев в котором примут участие все.>        Ты вытащила свой телефон и посмотрев на время, устало прыгнула на кровать. 02:36 . Не переодевшись ты уснула в куртке и в обуви. Только Лера решила тебя так не оставлять и сняв с тебя куртку и обувь укрыла одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.