ID работы: 7077985

Лучший лагерь на свете

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
       Ты проснулась от ярких солнечных лучей, которые светили из окна прямо в твои невыспавшиеся глаза. Ты приподнялась на локти и осмотрела комнату. Девочки ещё спали. Ты тихо привстала и взяла телефон. 5:03.        -Блин, Т/И! Зачем так рано?! , сказала ты шепотом, чтобы не разбудить подруг.        Посидев минут 15 в телефоне, ты все же решила вставать. Лениво поднявшись с постели ты подошла к своему чемодану. Сунув наушники в уши, ты начала доставать свою одежду. Заняло это несколько минут. Хотя у тебя было мало с собой одежды ты долго выбирала что тебе одеть. Остановившись на любимых шортах, красному топу с глубоким декольте (жарко вообще-то) и одев свои любимые красные конверсы, ты все же вышла из номера.        Ты решила прогуляться по отелю, так как больше тебе делать нечего. До мероприятия четыре с половиной часа, а девочки встанут только в восемь. Но тебе и без этого было интересно что и как в этом небольшом, но уютном отеле.        Погуляв по отелю ты отметила что здесь очень тихо и красиво. Нежные картины с влюблёнными парочками висят в коридорах, винтовая лестница которая ведёт тебя на другой этаж выглядит очень атмосферно, есть достаточно большой бассейн с искусственной пальмой посреди раздевалки и много разных красивых растений в каждой комнате. Ты долго смотрела на большую, интересного вида люстру в столовой.        6:11. Осмотрев отель, ты решила вернуться в номер чтобы разбудить подруг. Но по дороге в номер ты услышала как кто-то напевает до чёртиков знакомую тебе мелодию. Так как ты очень любопытный человечек, ты решила пойти по голосу и знать кто и что поет.        Ты на удивление быстро нашла его, прошло всего пару минут. Ты уже была в паре шагов от него и вдруг… Ты поняла что это за песня и кто именно ее поёт.        -Финн, что за?! Не может быть, пронеслось в твоей голове. Ты нервно ударила себя по голове и в коридоре раздался тихий хлопающий звук.        Вдруг парень перестал петь:        -Кто здесь? , произнёс парень приближаясь к тебе. Ты резко выбежала из-за угла и вы стукнувшись лбом друг в друга упали на пол и начали смеяться. -Хахаха, ты в порядке? Не сильно ушиблась? , сказал парень тихим и заботливым голосом.        Встав он протянул тебе руку. Встав с его помощью ты не понятно промолвила что-то про локоть и с интересом всматривалась в высокого кудрявого парня. Он смотрел на тебя с блестящими, полными добра глазами, его худенькая, но сильная рука все ещё держала тебя и посмотрев на неё ты увидела остатки чёрного лака на ногтях. Его кудряшки были неуклюже взъерошены, но это выглядело очень мило.        От волнения ты еле вымолвила тихое: Спасибо. Улыбнувшись он произнёс:        -Тебя, наверно, смущает то, что мы не знакомы? Это легко исправить. Я Финн, Финн Вулфард. А тебя как зовут?        -Я… эм, я… , от волнения ты забыла собственное имя. -Я Т/И…Т/Ф        -Красивое имя! А откуда ты? Или ты живешь в Америке?        -Нет, я живу в России. Я со своими друзьями здесь на месяц. А тебя как сюда занесло?        -Я не знаю знаешь ли ты меня или нет, но я актёр и музыкант. И решил отдохнуть на месяц от всех этих звёздных обязательств.        -Конечно знаю, попыталась сказать ты более спокойно чем сделала. -Я обожаю твоё творчество!        Он ничего не ответил, лишь едва заметно улыбнулся. Но даже в такой улыбке можно заметить всю его доброту.        Вы ещё долго болтали на разные темы. Ты узнала что его любимое животное лягушка (хотя ты и так знала, но сделала вид что нет). Он узнал про все твои прозвища в школе, даже те, про которые ты не говоришь даже лучшему другу. Ты узнала о минусах и плюсах популярности. Вам вместе был очень хорошо. Ты не хотела чтобы этот разговор заканчивался. Но этому не суждено было случиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.