ID работы: 7078138

Призрак

Гет
R
В процессе
1
автор
Sandra_chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Русский шпион по кличке "Призрак" Часть 3

Настройки текста
Наконец-то приехав, Призрак и его помощница вышли из машины и стали спускаться вниз, но девушке на каблуках спускаться было не очень удобно. Она медленно шла за мужчиной, но вдруг не удержала своё равновесие и стала падать вперёд, прямо на парня. Призрак это быстро почувствовал, и, благодаря своей мгновенной реакции, поворачивается лицом к ней. Маргарита упала прямо на грудь крепкому мужчине. Призрак был шокирован, не показывая это на лице, и вдруг подумал: «Такая нежная и лёгкая. Хочу её крепко обнять и не отпускать, а запах… Чёрт! Чёрт! Чёрт! Почему я об этом вообще думаю??? Ненавижу женщин!!!» — Ах… прости! Я не хотела! — быстро отошла от него девушка. — Ты в порядке? Не ушибся? Призрак стоял неподвижно и молчал. — Ладно. Если не хочешь отв… — но парень не дал ей договорить. — Я в порядке. Это лишнее. Не стоит беспокоиться. Идём, — ответил ей парень. Девушка улыбнулась ему и кивнула. « У неё красивая улыбка» — сам в шоке от своих мыслей, повернувшись, он пошёл к сотрудникам. — О! Ну наконец-то вы прибыли! Мы вас ждали, — сказал один из них. — Оставьте нас наедине с моей помощницей. Дальше мы сами тут во всём разберёмся, — быстро ответил Призрак. — Есть, мистер Призрак! Мы будем ждать на верху, чтобы забрать труп девушки, –сказали ребята из команды и пошли прочь по своим машинам. Призрак одним своим холодным, серым взглядом, дал понять своей помощнице, чтобы та ждала его на месте и не двигалась, пока он тут всё расследует. Маргарита всё поняла и стала неподвижно, как каменная статуя в музее. « Тц… Глупая женщина. Все женщины глупые» — подумав так, он пошёл ниже. Под мостом было немного сыро и прохладно, потому что рядом есть маленькая речка. Конечно, не очень приятная атмосфера здесь, мусор везде валяется и пахнет ужасно. Везде ветки поломанные. А около речки висит труп девушки на сломанном дереве, которое поддерживали ещё другие уже лежавшие на земле деревья. Была единственная грязная дорога, по которой было почти нельзя проехать. Через несколько минут он возвращается к ней и говорит: — Теперь твоя очередь. Иди и покажи мне, чему ты успела научиться у меня. — Я? — очнулась девушка, никак не сообразит, что происходит. Призрак молчит и уставился на неё серьёзными глазами «Она что? Издевается надо мной?» и тут же вздыхает. — Ты же, вроде, хочешь стать будущим детективом? Или я? — Призрак задал ей вопрос, еле сдерживаясь от злости. — Нет! Я! Я хочу стать детективом! — немного придя в себя, ответила на вопрос Маргарита и потом осознала в чём дело, быстро извинилась и побежала рассматривать труп девушки. Мужчина встал рядом с ней и с трупом и ждал её ответа. Маргарита стала рассматривать труп девушки. — По состоянию её тела, девушка тут провисела со вчерашнего вечера, это значит, что убита она была вчера — произнесла Маргарита. — Да. Дальше. Девушка нагнулась так, что перед ним предстаёт такое сексуальное тело, что нельзя было устоять. Интересно, Призрак смог на это не глядеть? Она отдела перчатки и, пренебрегая элегантным костюмчиком, забрала майку трупа, а на спине и увидела нечто странное. — Хм, на трупе я нашла послание. Написано «Ты следующая» и нацарапан неизвестный знак. — Угу. Дальше. Потом взглянула в её руки. — На запястьях я вижу следы от толстых верёвок. — Хорошо! Ещё давай. Она подходит ближе к Призраку и нагибается так, что её бёдра почти прислоняются к паху. — Вижу следы на земле, это значит, что её сюда волокли. Получается, что её убили и привезли сюда, повесив на это сломанное дерево. Иии… кажется, всё, — не зная что добавить, Маргарита выпрямляется и смотрит на парня. — Это не плохо, но и не хорошо. Ты не учла самые важные и главные улики, — закрыл глаза Призрак, снова вздохнул — Тебе ещё надо учиться, учиться и ещё раз учиться. Призрак молча смотрел на неё: « Она и вправду ещё неумёха, но всё-таки молодец. Вижу, что учится. Наверное, не все женщины так глупы, как мне это казалось. И смотреть было на неё очень приятно, особенно когда её бёд… Тц! Опять меня не в ту сторону понесло! Надо кончать с этим… Кончать, хех…» — придя в себя, он поглядел на труп и заговорил: — Первая улика: на её майке я нашёл белый порошок. Как ты думаешь, что это и откуда это? Девушка подошла к трупу, чтобы узнать, что это такое:  — Эмм… Я думаю, что это наркотики. Но почему они на майке? — Это нам ещё предстоит узнать. Следующая улика, это запах из-за рта. Знаешь, что это значит? — Походу она была в баре, тем вечером, в воскресенье, да? — ответила Маргарита, глядя на него. — Именно. Третья улика, откуда её тащили? Где заканчивается след? — задал он ей вопрос. — О, точно! Сейчас я посмотрю! — быстро ответив, она стала смотреть по следам. — Даа! Я нашла, господин Призрак! Идите сюда! Мужчина уже всё это видел, но всё равно последовал за ней, ведь надо всё-таки её учить находить улики. — Я вижу, что тут была машина!!! — воскликнула радостная девушка, будто открыла остров. — Иии? — Что «иии»? — радость исчезла моментально, Маргарита странно посмотрела на парня. — Как ты думаешь? Какая здесь была машина? — хоть она и не понимает, но Призрака начинает всё это странно понемногу забавлять. — Ах, даа!!! Точно!!! Дай-ка мне подумать… — она повернулась к нему спиной, и его это стало заводить, но девушка резко повернулась к нему и заговорила со своей сияющей улыбкой. — Я думаю, это джип, судя по колёсам. — Хорошо. Очень хорошо. Но есть ещё одна улика и она довольно маленькая. Сможешь её найти? — загадочные глаза у парня стали узкими, как у хищника на охоте, глядя на девушку, будто передразнивает её, задал ей вопрос. Маргарита, увидев его глаза, немного испугалась, но не стала этому поддаваться. « Мне нравится твой настрой» — подумал Призрак, даже немного улыбнулся, хоть и не видно за его маской. — Да! Я постараюсь его найти! — девушка была настолько уверена, что если бы она была собачкой, то завиляла бы хвостиком. Она стала искать рядом со следами улику, и пока искала её, уверенность всё угасала и угасала. Мужчина это заметил, подошёл к ней и тронул её нежное плечо, сказал: — Успокойся. Ты хорошо постаралась. Дальше я сам. Девушка в ответ кивнула и обрадовалась его помощи, отошла в сторонку, чтобы не мешать ему. Призрак подошёл к тому месту, где волокли труп неподалёку рядом со следами колёс, взял кусочек ткани со сломанной ветки и вернулся к девушке, показывая ей улику. — Ух ты! Вы его нашли! — она была удивлена его точностью нахождения улик, а улыбка засеяла, как солнышко. — Вы просто восхитительны, господин Призрак! Вдруг парень почувствовал странный стук в груди и тепло распространённое по его мощному телу, не понимая, что происходит. Он смотрит ей прямо в глаза, которые сияют от счастья, у него расширились глаза от удивления, что не может произнести ни слово. Надо же, такой мужчина, а слова даже связать не может. Настолько это прекрасное диво его очаровало, что даже девушка забеспокоилась: -Ммм? Что-то случилось? С вами всё в порядке? Вы что-то ещё нашли, мистер Призрак? Очнувшись от её мягкого голоса, он произнёс: — Сфотографируй тут всё, возьми улики, и поехали в мой кабинет и в лабораторию. Нужно вычислить убийцу, — и, повернувшись к ней высокой и широкой спиной, заговорил снова. — Скоро тебе предстоит самой искать улики, без меня. Так что не расслабляйся. Девушка улыбнулась, но совсем не обрадовалась такой мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.