ID работы: 7078138

Призрак

Гет
R
В процессе
1
автор
Sandra_chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Русский шпион по кличке "Призрак" Часть 4

Настройки текста
Кабинет Призрака оказался небольшим помещением в неприметном районе Москвы. Когда заходишь туда, сразу бросается в глаза рабочий стол, на котором стоит компьютер, а сзади вид из окна на город. Впереди стоят два дивана и стол для посетителей и для совещаний. Справа находится дверь уборной, а слева дверь лаборатории. По углам стоят небольшие комнатные цветы: наверное, так Маргарита постаралась, чтобы было комфортно и уютно. От рабочего стала справа стоит столик для перекуса и для чая. Сейчас Призрак вместе со своей помощницей был в лаборатории, где исследовал куски ткани, взятые с сломанной ветки. — Поищи в интернете ближайшие бары, так как мы уже знаем, что она была там. Нужно его найти. — Хорошо, господин Призрак! Ммм… как мы уже знаем, её тело находилась за городом, получается, это где-то близко — она присела на стул и облокотилась на спинку, переложив одну свою нежную ножку на другую. Маргарита залезла в свой телефон и стала искать — О! Я нашла! Это место находится неподалёку от моста, примерно три километра! — обрадовавшись находке, она посмотрела на мужчину своими карими глазками. Он выглядел высоким и загадочным, его глаза просто тонули среди его маски и шляпы, но есть только одна странная загадка. Почему Призрак постоянно носит шарф и не снимает его даже в своём кабинете? « Прекрати так на меня смотреть! Это отвлекает. И скажите мне хоть кто-нибудь, почему у меня в груди играет барабан? » — подумал злой Призрак, а потом продолжил говорить. — Хорошо. Получается, что нам надо в первую очередь поехать в этот бар и проверить видеонаблюдение. Если оно там вообще есть… С помощью этой ткани мы сможем вычислить преступника. Видно было, что девушка не поняла, зачем нужна ткань. Она подошла к нему поближе, чтобы тоже разглядеть эту улику и спросила: — А почему нужна здесь эта ткань? Парень чуть с ума не сошёл, когда эта очаровашка подошла к нему. Он сидел лицом к столу, но его серые глаза, так и хотели посмотреть на неё. Её пышная грудь уже касается его плеч, как на зло, падает прядь волос на эти сильные чары. «Блин! Так трётся и трётся об меня своей грудью… но пахнет классно…… Тц… Твою ж… Опять! Да что это с ней? Или что вообще со мной? Не понимаю!» — вздохнув, Призрак начал говорить, прищурившись холодными глазами на неё и дал ткань. — Попробуй сама догадаться. — А… Ладно. Эмм… — девушка выпрямилась и подложила одну нежную руку к подбородку, задумавшись, смотрела на эту улику. — Хмм… прости, я не смогла понять. Не мог бы ты мне всё объяснить? Пожалуйста! — расстроившись, надула свои губки, снова посмотрела на него и вернула ему обратно. «Да она издевается надо мной! Пожалуйста, не делай такое лицо! Это бесит!» — снова пролетели эти мысли, он повернулся своими закрытыми глазами к ней — Тебе ещё учиться. Завари мне, пожалуйста, кофе. Я тебе всё скажу. Маргарита вышла из лаборатории и пошла ставить электрический чайник. Пока она готовила бутерброды, Призрак сел на диван и начал ей всё объяснять: — Ткань, которую мы нашли — это кусочек рубашки, на ней я обнаружил следы крови и порошок — наркотики. Вещество явно новое, скорее всего, его недавно только разработали. Как-то это подозрительно… но, не в этом вся суть, мы ловим преступника, он, скорее всего, был тем вечером в этой рубашке. С помощью его рубашки мы можем его зафиксировать на видеонаблюдении. Теперь ты наконец-то поняла? Помощница принесла поднос, поставила на стол и села напротив мужчины и стала тоже пить чаёк, поднося к своим губам. Призрак на это глядел молча, брови сжались от напряжения. Видимо пытается не думать о её сладких губах. — Да, господин Призрак! Я это учту! — улыбаясь ему, она снова сделала глоток горячего чая и вдруг вскрикнула — Ой!!! Ай-яй-яй!!! Я обожглась! Говорила же мне мама: «Не торопись пить чай, пока он горячий!» — из карих глаз выступили слезинки, она тронула свои губы и пыталась успокоить боль. Призрак протянул ей через стол лёд и сказал: — Вот! Кинь это себе в чай. И не плачь. Пройдёт. Готовься к выезду. Тебе нужно поехать в бар. Там ты всё сама и рассмотришь, а я займусь с наркотиками. — Бу-бу… я не плачу. Да. Я обязательно буду готова к этому, — хоть и надула щёки, очень обрадовалась, что Призрак попытался успокоить её, хоть и немного грубовато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.