ID работы: 7078138

Призрак

Гет
R
В процессе
1
автор
Sandra_chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Русский шпион по кличке "Призрак" Часть 5

Настройки текста
Когда помощница удалилась, Призрак снова пошёл в лабораторию и стал рассматривать новое вещество. Взяв несколько образцов, закинул в прибор для обнаружения свойств. Пока процесс продолжался, мужчина расслабился, облокотившись на стул. Ранее сняв всю верхнюю одежду, он показался невероятно привлекательным и высоким, и даже вполне сексуальным парнем, едва ли какая-то девушка устоит: сильные и массивные плечи, в меру накаченное, просто идеальное тело, белая рубашка с засученными рукавами, только сильнее подчёркивающая изгиб каждой мышцы тела. Великолепное лицо: тонкие брови низко над глазами, а сами глаза завораживают; его красивые пухлые губы притягивают, уверена, их было бы так приятно целовать… прямой нос; его скулы подчёркивают все детали лица; подбородок прямой, высокий лоб, длинные тёмные волосы и несколько прядей падают на глаза. Осторожная, вялая рука прошлась по густой массе и зачесала пряди назад. Откинул голову наверх, посмотрел на потолок и задумался: — Хмм… эта девушка. В ней есть что-то, чего нет у других женщин. Что-то в ней меня привлекает… Понятия не имею. Хм… Но всё-таки эти её карие глазки меня возбуждают до глубины души, и тем более её улыбка… такие сладкие, манящие и нежные губки. Эх… Походу мне нужен врач. Хе-хе… И тут зазвонил мобильник. Он посмотрел на номер — это оказалась та девушка, о ком он мог думать в последнюю минуту. В груди снова раздался стук и его чувства нахлынули желанием услышать её миленький голосок. Он ответил и медленно подвёл к уху телефон. — Господин Призрак! Я выяснила и разузнала о нём всё. Осталось только найти адрес, и мы поймаем этого негодяя, — ответила счастливая девушка, запыхавшись от радости. — Похвально. Можешь ехать домой, ты теперь свободна. Завтра снова приходи в офис, и мы вернёмся к исследованиям. А пока отдыхай и прими душ… на всякий случай. — Э? Душ? Зачем? — слышен был непонимающий голосок Маргариты. — Я же сказал — «на всякий случай»! — резко ответил парень, но сразу же успокоился. — Всё. До завтра и… Спокойной ночи. Девушка не успела ничего сказать, тут же телефон замолчал. «Вот блин… Что на него нашло? Такой резкий. Но что-то в последнее время он стал странно и подозрительно себя вести. Он никогда мне не желал «спокойной ночи». Наверное, это моё воображение. Не может такой мрачный мужчина быть таким нежным». Призрак положил мобильник на стол: «Чёрт! Что я только что сказал? Мне точно нужен врач». Но компьютер вернул его в реальность. Он посмотрел на результат исследования и от удивления у него расширились глаза: — Да это же… Девушка собралась идти домой, но тут же пришла эсэмэска от незнакомого отправителя. Она вскочила от неожиданности и посмотрела на сообщение. Девушка смотрела с испуганным лицом на экран телефона, читая это странное послание: — Ну здравствуй, красоточка! Помощница Призрака!) Хочешь совершим с тобой сделку? — Кто вы? — печатала дрожащими руками девушка — Откуда у вас мой номер? — Никаких лишних вопросов? На кону жизнь людей, милашка!) Ну так что, будем принимать сделочку? Или всё-таки людишек тебе не жалко? — Какие людишки? — Хоо… как интерестно. Людишки ведь не простые. Хе-хе. А золотые, ведь они твои любимые и желанные))) Маргарита испуганно думает: «О нет! Не может быть! Неужели это?..» — Нет!!! Только не мою семью! Не трогай их!!! Прошу! Я сделаю всё, что ты скажешь! — Хорошая девочка). Конечно же ты это сделаешь) Не сомневайся)Хе-хе. Они будут в безопасности только тогда, когда ты узнаешь, что прячет Призрак под шарфом. — Нет! Это слишком! Я не предам его! — Тогда твоим людишечкам придёт конец). Ха-ха-ха. « Блин! Что мне делать? Как мне быть? Что же выбрать между господином Призраком и моей семьёй?.. Я не хочу!!!» — девушка сдерживала слёзы и никак не могла решить, что ей делать. — Но я не могу это сделать! — Можешь-можешь). У тебя нет выбора. Либо он, либо они) — Ладно! Хорошо! Я сделаю это! Только, пожалуйста, не трогайте мою семью! — Вот и умница))) С этого и нужно было начинать. Когда узнаешь, что скрывает Призрак, сообщишь на этот же номер. И без глупостей, никакой полиции, иначе дорогие тебе люди умрут без причины) Расстроенная девушка поехала домой, на глаза навернулись слёзы. — За что мне это всё? И как заставить его снять этот шарф? На следующее утро помощница пришла вовремя, но не нашла нигде Призрака. Он иногда опаздывал, это уже привычно. Она решила заварить кофе пока он не пришёл. Но странно, его очень долго нет, такого ещё точно не было; Маргарита стала беспокоиться. Она стала ходить по комнате, не зная что делать, но тут дверь открылась. Заходит он, еле стоя на пороге, он смотрел на девушку и, тяжело дыша, произнёс: — Ты пришла… Хоро… Гх… — тут он стал падать. Девушка, подбежав к нему, подхватывает его, но парень настолько тяжёл, что она не удержалась и свалилась на пол, только не успела удариться об пол, потому что чьи-то сильные руки подхватили её за талию, и оказалась внизу под парнем. Мужчина прижался к ней всем телом ближе и прошептал ей своим горячим дыханием на ушко: — Ты приняла душ? Девушка краснея, не понимая, что происходит, отвечает:  — Д-да… Что с вами случилось? Вы выглядите просто ужасно. Вам нужно в больницу. — Хах… Не нужно. Я сейчас встану, — говорит парень, своим хриплым, низким голосом. Он опирается ногой, сползает с девушки и пытается встать, но тут же начинает снова падать. Маргарита сразу схватила и повела его на диван. Уложила этого тяжеловесного мужчину, побежала в ванную, чтобы намочить холодной водой полотенце. И вернулась, чтобы приложить прохладную ткань ко лбу. — Нет!!! — он остановил её руку на уровни лица — Дай мне это. Я сам всё сделаю. — Какой вы грубиян! Я вообще-то помочь пытаюсь! Я всё время за вас переживаю! Вы поздно сегодня пришли, и я начала беспокоиться. А вы тут капризничайте, как ребёнок, — полотенце полетело в лицо, Маргарита присела на стул и руками задержала подбородок, отпустилв глаза к полу. Призрак, подобрав полотенце с лица, удивился такой её реакции. Он посмотрел на неё и заметил, что с её прекрасных глаз выступили слезинки, и подумал, что зря он так с ней обошёлся. — Ладно. Успокойся… Я не хотел. Но в больницу я не собираюсь. Хах… Мне будет легче, если я просто полежу здесь. Девушка удивилась ему, ведь он никогда так нежно ей не говорил. Но он, оказывается, и очень упрямый. — Кстати, а… почему вы спросили про душ? — Это всё из-за наркотиков… Ты же его тоже изучала… вместе со мной. Нужно было принять душ, после них… что бы смыть. Вчера я его изучал… и узнал… побочный эффект — лихорадка и головокружения. Было слишком поздно, лихорадка стала распространятся во мне по всему телу… Чёрт!!! Каким же я был наивным глупцом! Не думал, что такой эффект будет. Кхаа-х… Кхе… Шея… Тх… К… кажется… мне тяжело дышать… — Я сниму его, господин Призрак! — она хотела снять длинный шарф, но он снова схватил за её руку, хотя уже и слабая казалась. Маргарита решилась снять его. И увидела то, что мужчина скрывал всё это время под шарфом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.