ID работы: 7078138

Призрак

Гет
R
В процессе
1
автор
Sandra_chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Русский шпион по кличке "Призрак" Часть 6

Настройки текста
Девушка сняла шарф и увидела нечто, что ей вообще нельзя было видеть. Успокоившись, спросила его: — Так вам легче? — Да — тихо выдохнул слово он, уже не соображая, от чего ему стало легче, забыл про свой шарф, который скрывал нечто важное. — Хах… — Господин Призрак! Вы ночевали сегодня дома? — Нет… — он поворачивает свою голову в её сторону, делает глубокий вздох, говорит ей более уверенно — После того как узнал свойства этих наркотиков, я стал делать средство против них… Готовил это всё до самого утра… По… Понял что нехватает одного вещества… пришлось ехать за ним… Теперь… нужно его приготовить… В моём пальто есть формула и дополнительные ингредиенты… Возьми и приготовь… Я знаю… что у тебя всё получится. Я… я в тебя… верю. Его взгляд затуманился. Надо как можно скорее создать антинаркотическое средство, что вывел Призрак. Маргарита закрыла его шею шарфом, чтобы он не догадался о том, что она узнала его секрет и побежала в лабораторию. — Так! Нужно быстро приготовить раствор против наркотиков. Но мне страшно… а вдруг я приготовлю не тот препарат, и ему станет ещё хуже… — она сидит в ужасе и не может пошевелиться от таких мыслей. Дрожащей рукой девушка достала бумагу с формулой, где увидела все понятные зарисовки и чертежи: «Неужели он знал, что мне придётся всё это готовить? Удивительно! Так всё понятно расписано, всё до мельчайшей детали!» — Маргарита была рада, что ей не придётся дополнительно долго думать все лишнее. — Да!!! У меня всё получится! Ведь он… он… а… а… ааа… Как? Как? Как он мог мне такое сказать? Он верит в меня??? На меня что? Тоже наркотики подействовали? — девушка сидела в шоке. «Оказывается он не такой уж странный и страшный, как мне показалось в начале, даже вполне милый. Когда он на меня свалился сверху, я почувствовала его стальные мышцы, мне даже захотелось их потрогать. У него такой сексуальный и возбуждающий голос, аж мурашки по коже пробежались… А запах…» — но вдруг быстро потрясла головой, произнесла негромко: — Ой! О чём я сейчас думаю? Мне надо готовить раствор, а то иначе ему станет ещё хуже. Но тут она вспомнила про угрозы. Отстранилась от стола и была в замешательстве, думая о нем и о своей семье. Она не хотела предавать никого из них. — Что ж. Я не хотела вас предавать, господин Призрак! Но поймите, у меня нет выбора. Всё это для защиты моей семьи… — она с грустным лицом посмотрела на те сообщения с угрозами, стала писать незнакомцу: — Я узнала, что он скрывает под шарфом. Теперь вы не тронете мою семью? Тут же следом пришла эсэмэс: — Умничка! Какая ты умничка! Твоя семеюшка будет в безопасности! Если ты скажешь, что он скрывает. Хе-хе — Хорошо. Я скажу. — тут она очень толго не писала сообщения, потому что засомневалась. — Не тяни кота за хвост. Говори быстрее, понятнее и сразу))) — Я увидела… — девушка остановилась и даже заплакала: «Я не хочу писать… Я думаю, что Призрак мне даже дорог стал. Что же мне делать?» Тут сразу приходит смс от незнакомого номера: — Быстрее пиши! Ты хочешь провалить сделку, душенька? Я предупреждал) Сейчас один из нас целится на твою семеюшку прямо в голову. Ох!) Сколько крови будет. Ха-ха-ха. Так что отвечай!!! — Шрам!!! Я увидела — ШРАМ!!! Довольно запугивать мою семью!!! Вы монстры!!! Твари!!! Ненавижу вас!!! — она кипела от злости и ненависти. — Ооо, молодец!!! Поздравляю!!! Могу даже похлопать, потому что ты смогла предать своего лучшего друга!!! Молодчина, крошка! Да! И кстати! На счёт преступника, можешь не парится) Он никуда не убежит. Ха-ха-ха. — Откуда вы знаете про наше дело с преступником? — Пока-пока, пугливая милашка! Сделка выполнена! Хе-хе-хе. Девушка писала, но уже никто не отвечал ей. Она сидела и плакала без остановки, пока слёзы и силы не иссякли подчистую. Успокоившись, она сделала антинаркотическое средство и пошла к Призраку, чтобы дать это. Он лежал с закрытыми глазами, ему было трудно дышать, сразу видно было его напряжение. Маргарите было страшно. Ведь она только что предала его, своего лучшего друга и замечательного напарника. Да, у него был шрам на шее, проведена линия от уха до ключицы. Интересно, откуда этот шрам? Девушка, приоткрыв чуть-чуть маску, пыталась залить это раствор в его чувственный рот, но оно проливалось через уголки губ. Думала, как сделать так, чтобы он смог выпить это. У неё пришла идея. Она залила средство себе в рот и наклонилась к его губам. Бешено заколотилось сердце от такой неожиданной мысли, но деваться было некуда. Руками она поддерживала его подбородок и легонько дотронулась до его губ: «Ах! У него такие нежные губы! Так приятно! Моё сердце вот-вот выпрыгнет из груди!» — прижалась сильнее к его мягким губам, помогая своим миленьким языком и своими пухленькими губками, открыла ему рот и весь раствор перелился к нему. Маргарита отдалилась от его лица. Щёки пылают, такие румяные, а глаза блестели: — Хах… Хочу… Хочу ещё… — и снова наклонилась, поцеловав легонько: «Надо же, его губы такие тёплые и мягкие. Хочется остаться с ним и целовать его ещё!» — Прости меня! Я правда не хотела тебя предавать. Я даже не знаю твоего имени. Хочу тебя называть по имени. Хочу тебя всего узнать. Кто ты такой? Откуда ты? — она закрыла его маску, смотрела в его уже спокойные, закрытые глаза, и улыбнулась — Кажется оно работает? Получилось! Я так рада!!! — но вспомнив про свою семью, она вдруг захотела побежать к ним домой и узнать. Всё ли у них в порядке? — Извини, но мне нужно спешить! Поправляйся! Мой скрытый напарник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.