ID работы: 7078439

Отбор другими глазами

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер перед тем

Настройки текста
Вечером мы собрались в гостинной в ожидании "Вестей" и оглашения финалисток. Мама что-то втолковывала служанке, но Нина видимо отказывалась понимать что ей говорят. Лицо у нее было серьезное, но растерянное, будто в голове у служанки крутились миллионы механизмов, но в системе произошел короткий сбой. Папа уже неспеша подьедал карамельный попкорн приготовленный мамой. Она каждую пятницу делала его специально для "Вестей". Как ни странно, несмотря на возможность нанять шеф-повара, мама предпочитала стряпать сама, и у нее, надо заметить, очень хорошо получалось. Я же старалась держаться от готовки подальше. Но в детстве мама научила меня некоторым азам кулинарии. Я утроилась на большом кожанном диване и укуталась в плед из овечей шерсти. На улице опять начинался легкий дождь, чему я была безмерно рада. Хейл взял свою порцию попкорна и умостился рядом со мной. Заиграл гимн Иллеа и на экране появился Гаврил. Я была знакома с ним лично, как и со многими знаменитостями нашей страны. Также могу похвастаться дружескими связями с Итальяской королевской семьей, а точнее с принцессой Николеттой и ее кузинами. Мы познакомились во время моего очередного модельного турне, когда меня и других девушек пригласили во дворец. В это время Король рассказывал какие-то скучные данные и события происходящие в нашей стране. Я внимательно разглядывала принца. Он держался очужденно, явно нервничал, хотя на его лице играла слабая улыбка, точно натянутая. Королева сжимала его руку, пытаясь подбодрить, она шепнула что-то ему на ухо и Максон стал более спокойным. Король уже закончил свой рассказ и перешёл к представлению финалисток. Я не слушала имена девушек, мне бы ло плевать, главное что бы прозвучало мое. - Мисс Америка Сингер из Анджелоса, Двойка, - на экране высветилось мое фото. Я получилась на удивление приветливой и счасливой. Мое внимание было прикованно к лицу принца. Максон просветлел, я точно ему понравилась. Меня отвлек зазвонивший телефон и я заметила как мама прыгает от счастья, а брат крепко меня обнимает. Я посмотрела на папу, он только пытался спрятать улыбку. Отец никогда не был разговорчивым и проявлял свои эмоции крайне скромно, но в нужный момент всегда говорил слова которых не хватало. Я сняла телефон и мне представилась некая Сильвия из королевского дворца. Всю ближайшую неделю она постоянно звонила и каждый день приходили чужие люди также из дворца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.