Близость - максимум

PG-13
Завершён
65
автор
Фэндом:
MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 183 слова, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
65 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник

Счастье так молниеносно

Настройки
POV Аня Шёл второй месяц нахождения Никиты в туре. Сказать, что я скучаю — это ничего не сказать. Наши ночные прогулки перед сном до такой степени вошли в привычку, что теперь я с трудом засыпаю без них. Даша не теряет надежды выпытать у меня хоть какую-то информацию о причине моей улыбки от писка телефона. У меня сложилось впечатление, что каждую свободную минуту, Никита посвящает мне. К сожалению, Артем тоже не забывает мне писать СМС-ки похабного содержания, от которых становится противно. Но голову я этим не сильно забиваю, ибо большую часть моих мыслей занимает Никита и наш с ним поцелуй в аэропорту. Кто мы друг другу? Что будет дальше? Вопросы есть, осталось найти хоть какие-то ответы. Радует, что до закрытия 15 минут, и никого нет. Можно дальше продолжать вгонять себя в тоску из-за подвешенности в наших отношениях. — Девушка, зеленый чай и заварное, пожалуйста, — я развернулась и не могла понять, что происходит. Передо мной стоит Никита с огромной, счастливой улыбкой и уставшими, но такими манящими глазами. — Ник, ты, черт, — не подобрав слов из-за нахлынувших эмоций, я подбежала и запрыгнула ему на руки. — Как же я скучал! — прошептал парень, опустив меня на пол и зарывшись в моих волосах. — Ты же должен только завтра вернуться, я думала тебя встретить, — мы все еще стояли в обнимку, не отрываясь друг от друга. Его объятия — самое лучшее и спокойное место на Земле. Мне кажется, что объятия намного интимнее, нежнее и важнее, чем поцелуи или секс. Когда ты обнимаешь человека, между вами возникает какая-то невидимая нить, которую не хочется обрывать. Станиславского как-то спросили, что означает любить. Он ответил: «Хотеть касаться». И я полностью поддерживаю его. Наплевав на правила, я закрыла кофейню раньше положенного времени, и мы с Никитой отправились гулять. — Я так хотел тебя увидеть, что не дождался ребят, и поменял билет на день раньше, — Никита держал меня за руку, от чего тело периодически пробивали мурашки. — Я без тебя чуть с ума не сошла. Знаешь, как бы это сейчас не звучало, но без тебя мир теряет краски, — я остановилась и заглянула в его шоколадные глаза. — Я про тебя песню написал, — чуть замявшись, сказал Никита. *Включите песню Миша Марвин - С ней* — Споешь? — Позволишь пригласить на танец? — Никита протянул руку, как настоящий джентльмен. — Прямо посреди улицы? — мои глаза чуть расширились от удивления. Несмотря на позднее время, люди все же ходили. — Все будут смотреть и подумают, что мы неадекватные. — Тебе не все равно, что подумают люди, которых ты видишь первый и последний раз в жизни? — чуть приподняв бровь, с улыбкой на лице, спросил Никита. — Если оттопчу тебе ноги, то я не виновата! — его голос раздался над моим ухом. Тихо, мелодично, с трепетом и легким волнением, он пел. Слезы сами собой стали наворачиваться. Это песня про нас от А до Я.

«С ней до утра теряем себя По улицам города пока ещё молоды…»

— Ануся, я все никак не могу понять одну вещь, — начал Никита, когда мы сидели у меня на кухне и пили чай. — Какую? — с нескрываемым интересом, спросила я. — Какая ты? Когда мы с тобой познакомились и в первые наши прогулки, ты была неприступной, холодной леди. Когда мы танцевали на улице, я увидел сентиментальную и романтичную девушку. А сейчас ты сидишь на кухне в пижаме с мишками, двумя хвостиками на голове, заливисто смеешься с моих историй, и я вижу маленького ребенка. Кто ты? — он говорил это на полном серьезе, сопровождая каждое слово легкой улыбкой, от воспоминаний. — Если честно, то я и сама не знаю ответ на этот вопрос. Я никогда не была сильной, независимой и что-то в этом роде. Всегда была домашней девочкой, у которой в жизни были прогулки с парой-тройкой друзей, учеба и отдых у бабушки в деревне. Но Москва меняет людей. Заставляет надевать маски, врать, притворяться. Москва обезличивает, — Ник слушал внимательно, пытаясь прочитать между строк. Он хотел получить больше информации обо мне. Он хотел знать меня любой, со всех сторон. Он пытался найти настоящую меня, хотел помочь. Он видел, что я нуждаюсь в помощи, но не мог понять в какой. Возможно, данный разговор — это самый подходящий момент, чтобы вскрыть все карты. Но сегодняшний вечер не стоит портить такой информацией. Как-нибудь в другой раз. Обязательно, но не сейчас. — Ты как конфета в огромном количестве оберток, но я слишком люблю сладкое, чтобы от тебя отказаться, — сказав эти слова, он меня поцеловал. На этот раз поцелуй был грубый, желанный и страстный. Мой организм моментально отреагировал на его прикосновения и на то, что он вытворяет с моими губами. Я почувствовала тяжесть внизу живота, и в принципе, была не против продолжения, но Никита прервал поцелуй. — Не хочу, чтобы у нас все так произошло, — ответил Никита на мой шокированный взгляд, — я, пожалуй, пойду, не строй на завтра планы, у меня есть для тебя сюрприз, — Никита чмокнул меня в нос и скрылся за дверью. Счастливая улыбка не сходила с моего лица. Он делает меня счастливой. Он показывает, насколько я могу быть любима и желанна. Мой поток мыслей прервал телефон, на часах половина четвертого утра. Кто в это время будет звонить, сглотнув, я все-таки ответила. — Здравствуйте! Это Анна Белозёрова? — на том конце провода был мужчина, по голосу лет пятидесяти-шестидесяти. — Да, а Вы кто? И почему вы позволяете звонить незнакомым людям в столь поздний час? - я была возмущена не менее, чем напугана. — Меня зовут Вербицкий Максим Анатольевич, если Вы забыли. Завтра последний день, чтобы внести деньги, ждать больше нельзя, иначе… — Иначе что? — дрожащим голосом, спросила я. — Он умрёт, — слезы потекли градом. Мне казалось, что испортить такой день не может никто и ничто. Полностью суммы у меня нет. Просить такие деньги у Никиты, я не могу. Мы, на данный момент, непонятно кто друг другу. Есть только один человек, у которого я смогу попросить такую сумму, но как же дорого мне это обойдется. Боже, за что это все? Почему, как только ты становишься счастливой, судьба сразу же подкладывает тебе ямы, в которые ты падаешь и ломаешь себя?

«Мысли сознания прочь, состояние в ноль Ты спасайся в окно; и не хватит семь нот Описать эту боль, я на самое дно…»

Примечания:
65 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (2)