ID работы: 7079317

Скоро наступит сентябрь.

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Утро с Ли Минхо

Настройки текста
— Утро с Минхо и только с Минхо — У вас с Минхо были кокетливые / интересные отношения — Очень очень любит ленивые объятия — Нет типа плана отношений — Но вы по-прежнему заботитесь друг о друге — ЕЩЁ БОЛЬШЕ объятий и поцелуев — Жили вместе в небольшой, но уютной квартирке — Объятия со спины как смысл жизни. особенно ночью — Просто спать было слишком легко для вас — Вместо того, чтобы идти спать, идёте играть в видеоигры. — «Один раунд и всё!» «Конечно!» — Тогда ты ударилась о подлокотник — В душ только после восхода солнца — СЛИШКОМ любите поваляться в кровати — Постоянно пихаете друг друга локтями — «Минхо, отдай одеяло» — Пока ты спишь, Минхо будет тихо наблюдать за тобой — Ему нравилось держаться за руки, даже в кровати — Неожиданные поцелуй в щёку/макушку — «Люблю тебя» «Я тоже люблю тебя, Минни.» — Минхо ненавидит вставать — «Я скучаю по тебе, Т/И» «Йа, Минхо, ты стоишь в метре от кровати!» «И что? Ты же не рядом!» — Он знал, что тебе иногда снятся кошмары. — В такие моменты он притягивает тебя к себе и напевает какую-то песенку — Любишь разглядывать его — Особенного сонного — - Каждый раз, когда ты его будишь, то всё заканчивается несерьёзными боями на подушках — А если не встаёт, то залезаешь на него и смотришь в упор. Ну, прям в упор-упор. — *вздыхает* «Я уже должен вставать? Я хочу остаться здесь с тобой.» — Делает глаза как у коты из «Шрека» — «Сам придумаешь отмазку.» — - Променяли тренировку на марафон «Обнимуть в кровати» — Ваше отсутствие заметил Джисон. — «Т/И, МИНХО, ВЫ ТУТ?!» *залетел в комнату с дикими воплями* — Увидел вас обнимающихся за просмотром очередной дорамы — «Йа, голубки! Чего пропускаете тренировки?!» «Джисон, не мешай» — Не можете нормально вместе заправлять кровать, потому что постоянно мешаете друг другу. — «Я люблю тебя, Т/И» «Я тоже люблю, Минни!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.