ID работы: 7079317

Скоро наступит сентябрь.

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

BlackPink - Лалиса, как твоя девушка

Настройки текста
◇ → Приготовьтесь к самым странным, но нежным отношениям ◇ → Вообще, Лалиса очень заботлива ◇ → И, пора свыкнуться, что она ревнива ◇ → Постоянно веселит тебя и не даёт унывать ◇ → Ваши совместные ночёвки превращаются в соревнования «кто продержится без сна дольше» ◇ → И ты всегда проигрывала, засыпая на Лисе ◇ → А она гладила тебя по голове и мягко улыбалась ◇ → Вообще, она любую ситуацию может сделать забавной ◇ → Что объясняет, почему вы не ссоритесь ◇ → Во время шопинга присматриваешь за своей шустрой девушкой ◇ → «ЙА! ЛАЛИСА, ТЫ ОПЯТЬ УРОНИЛА ТЕЛЕФОН ДИСПЛЕЕМ ВНИЗ?» ◇ → Веселитесь всегда и везде ◇ → Что объясняет, почему вас выгоняют из магазинов ◇ → Лалиса — ребёнок в теле взрослого ◇ → Всегда поддерживает ◇ → Если кто-то посмеет косо глянуть на её солнышко, этому человеку не жить ◇ → Когда вы первый раз встретились, она дела всевозможные вещи, чтобы заставить тебя смеяться ◇ → Совместный instagram-профиль с кучей нежных/смешных фотографий ◇ → Парные вещи ◇ → МнОгО пАрНыХ вещей ◇ → Каждый вечер смотрите дораму и обнимаетесь ◇ → Делает всё, что можно, чтобы ты чувствовала себя принцессой ◇ → «Лиса, мне неловко…» «Т/И, пожалуйста, не грусти!» ◇ → Фотографирует тебя, пока ты не видишь ◇ → Дарит цветы ◇ → Ну, очень много цветов ◇ → Часто шутит ◇ → Её попытки приготовить тебе что — нибудь на завтрак не увенчались успехом ◇ → Ваши родители были счастливы, когда узнали, что вы состоите в отношениях ◇ → «Т/И, прошу, не плачь!» «Я просто очень счастлива!» ◇ → Никогда не даёт повода сомневаться в ваших отношениях ◇ → Бесстыдно целует тебя на виду у всех ◇ → Когда она в туре, отправляете друг другу 47563x сообщений ◇ → Любительницы присылать друг другу странные селфи ◇ → Объятия со спины, куда же без них? ◇ → Любит, когда ты играешь с её руками/волосами ◇ → «Лиса! Тебе идёт новый цвет! Я в шоке!» ◇ → Вероятно, она бы заплатила за все вещи, на которые ты смотрела, лишь бы сделать тебя счастливой. ◇ → Из — за этого приходиться смотреть за ней ◇ → Поцелуи в шею/щёку/носик каждое утро ◇ → «Я люблю тебя, Т/И!» «И я люблю тебя, моя онни!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.