ID работы: 7079317

Скоро наступит сентябрь.

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

BTOB — Сонджэ, как твой парень

Настройки текста
☆ ~ Поцеловал тебя перед всей школой. Странное начало отношений, не так ли? ☆ ~ Выглядит как милая пандочка, но это пандочка жутко ревнивая! ☆ ~ Очень заботлив. «Йа! Т/И, опять вышла без шапки? На улице холодно!» ☆ ~ Не упускает возможности держать тебя за руку ☆ ~ ° ~ Буквально, ни-ког-да не упускает такой возможности ☆ ~ Любит заботиться о тебе ☆ ~ Это парень, который тебя поддержит, независимо от обстоятельств ☆ ~ Дурачество ☆ ~ Много дурачества ☆ ~ Вот, прям, очень много ☆ ~ Покупает вам еду ☆ ~ Понимание с полуслова ☆ ~ Ленивые поцелуи каждое утро в кровати ☆ ~ Любит щекотать тебя, потому что нравится твоя улыбка и смех ☆ ~ Много, очень много, смешных фотографий ☆ ~ Вместе играете в видеоигры ☆ ~ Готовка вместе превращается в бой едой. ☆ ~ «Вот зачем я согласилась принять твою помощь в готовке?» «Йа! Это не я начал! Если забыла, то это ты кинулась в меня мукой!» «Давай лучше оттирай соус от стены!» ☆ ~ При друзьях постоянно обнимает тебя ☆ ~ На первом свидании будете сильно нервничать и ваша беседа начнётся примерно так: «Так, как ты проводишь время со своей сковородой?» «Ты любишь салфетки?» ☆ ~ У Сонджэ феноменальная память. Он помнит всё что ты любишь, даже самые незначительные вещи ☆ ~ Постоянно удивляет тебя ☆ ~ Захочет сделать тебе макияж «Конечно, оппа, давай» ☆ ~ Целый час будет делать тебе макияж, что покажется очень подозрительным «Всё! Готово, смотри!» «Оппа! Это что?» ☆ ~ Сделает кучу снимков с его «стараниями». ☆ ~ «Только попробуй это кому — нибудь показать!» ☆ ~ «Ты всё равно красивая!» «Идиот!» ☆ ~ Будет помогать смывать это всё. ☆ ~ Ох, конечно же совместные походы в МакДональдс ☆ ~ Ваши свидания — это не кафе и рестораны. Это карнавалы, полёты на воздушном шаре и тематические вечеринки ☆ ~ «Оппа, я люблю тебя. " «Я тоже люблю тебя, солнышко!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.