ID работы: 7079317

Скоро наступит сентябрь.

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Twice Дахён как твоя сестра.

Настройки текста
Быть сестрой Дахён это: ~ ♡ Две милые и очень дружные сестрички ~ ♡ Но это только так кажется, на самом деле, вы два, как называют вас родители, «исчадия ада» ~ ♡ Частые ссоры и чуть ли не драки, но несмотря на всё это, друг за друга горой ~ ♡ Если кто — то посмеет обидеть тебя, Дахён убьёт этого человека ~ ♡ Часто берёт тебя с собой на тренировки в jype, уверяя, что ты сможешь стать трейни ~ ♡ «Дахён~а, ты не знаешь, где мои шорты с высокой талией?» *Подходит к тебе в этих шортах* «Что? Какие шорты?» — ДАХЁН! ~ ♡ Часто устраиваете «вечер кино/дорам» ~ ♡ Примерно через час вся комната уделана едой ~ ♡ «Больше не буду с тобой что — то смотреть вообще!» «Ты это уже говорила раз сто точно.» ~ ♡ Катаете друг друга на спине ~ ♡ Ну, а куда без позорных селфи? ~ ♡ Будет помогать тебе с поиском парня ~ ♡ И мужа ~ ♡ Часто готовите друг для друга ~ ♡ Помогает с домашкой ~ ♡ Вместе пошли на Ваш первый концерт ~ ♡ Делаете друг другу макияж ~ ♡ Моральная поддержка ~ ♡ Дахён из тех людей, которые могут придти в пять утра с кучей еды и усесться смотреть с тобой дораму ~ ♡ Из — за этого очень волнуется за твой режим сна ~ ♡ Забудь, о том, что написано выше ~ ♡ Два фотографа — любителя ~ ♡ Однажды вместе разнесли номер в отеле ~ ♡ Учила тебя плавать ~ ♡ Когда ты грустишь, готова придти на помощь и развеселить ~ ♡ Вместе ходили в походы ~ ♡ В один из таких походов заблудились и ты потеряла один ботинок ~ ♡ День Рождения — для вас необычный праздник. Начинаете делать друг другу сюрприз за неделю ~ ♡ Тискает тебя за щёчки~ ~ ♡ Ходячий позитив ~ ♡ На одном из праздников вместе упали на стол с закусками ~ ♡ А потом ещё и в фонтан ~ ♡ Вместе ходите по магазинам ~ ♡ Познакомила тебя с милым бариста в кафе, напротив вашего дома ~ ♡ «Дахён! Поднимай свою пятую точку и пошли в кино или парк! Мне скучно!» «С тебя мороженое!» «Ещё бы!» ~ ♡ Потащит тебя на колесо обозрения ~ ♡ Часто отпрашивала тебя от уроков, представляясь твоей мамой ~ ♡ На твою первую победу в конкурсе не сможет сдержать слёз ~ ♡ Помогала тебе собираться на первое свидание ~ ♡ После туров идёте в небольшое кафе и сидите там до закрытия, рассказывая все новости ~ ♡ Ревновала тебя к мемберам twice, потому что ты уделяла им больше внимания, совсем забыв о старшей сестрёнке ~ ♡ В знак извинения вместе пошли на её любимые аттракционы ~ ♡ Твои вопли и её смех, наверное, были слышны на весь парк! ~ ♡ «Дахён~а, ты самая лучшая сестра в мире, хоть я тебя и ненавижу!» «Ах ты ж мелкая! А ну иди сюда!» ~ ♡ Убегаешь от неё, в попытке спастись ~ ♡ В итоге, после пары метров остановишься и Дахён начнёт тебя щекотать ~ ♡ «Дахён~а, я пошутила! Я люблю тебя больше всех и вовсе не ненавижу!» «И я люблю тебя, онни!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.