ID работы: 7079317

Скоро наступит сентябрь.

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Stray Kids. Бан Чан, как твой парень

Настройки текста
★ → При вашем знакомстве выглядел как грозовая тучка, но оказался милым мишкой ★ → На вашем первом свидании будет очень застенчив ★ → При других парнях постоянно держит тебя за руку или обнимает ★ → Мемберы, вероятно, будут только мягко улыбаться и радоваться за вас ★ → Жутко ревнив ★ → Мимолётные поцелуи в щёку ★ → Совместные покатушки на велосипедах ★ → И каждый раз обычная прогулка на велосипедах превращается в гонку «Я выиграю и с тебя мороженное!» «Нет, я выиграю! А после замороженным!» ★ → Будет часто поддаваться, чтобы видеть твою счастливую улыбку ★ → Объятия со спины и мягкие поцелуи в шею ★ → На ваше третье свидание умудрились упасть с причала в воду ★ → Много полароидных фотографий ★ → Носишь его футболки/толстовки ★ → Часто смешит тебя, потому что влюблён в твою улыбку и звонкий смех ★ → В кинотеатрах постоянно бросаетесь попкорном, за что вас и выгоняли ★ → Обожаешь запах его одеколона ★ → «Оппа, я люблю тебя.» «И я тебя люблю, чаги~я!» ★ → Любит играть с твоими волосами ★ → Часто вечерами вместе смотрите фильм ★ → Но уже на середине либо играете, либо спите в объятиях друг друга ★ → Первое время очень стеснялся показывать свою «добрую-нежную» сторону ★ → Помогает тебе с готовкой ★ → За очередным созданием кулинарного шедевра случайно ударила Бана поварёшкой ★ → Вместе испортили сковороду твоей мамы ★ → «Оппа, быстрее давай, если мама узнает, нам не жить!» ★ → Вместе были в Японии ★ → Весь перелёт крепко держал тебя за руку ★ → На вашу первую годовщину вы чуть не вывалились с лодки ★ → Шантажируете друг друга позорными селфи ★ → Катает тебя на спине ★ → «Оппа, я же тяжёлая! Отпусти! «Ты? Тяжёлая? Чаги, не смеши меня!» ★ → Ругается, когда ты одеваешься слишком легко в холодную погоду ★ → Мягкая атмосфера вокруг вас ★ → «Т/И, ты знала, что я люблю тебя так сильно, на сколько это возможно?» ★ → «Оппа, конечно! И я тебя люблю! Очень сильно люблю!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.