ID работы: 7079317

Скоро наступит сентябрь.

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Day6. ваше первое свидание

Настройки текста
Джэ: Независимо от того, куда вы отправились с Джэ, вы двое замечательно проведете время. Из обычной прогулки по парку, Пак превратит в соревнования по переглядкам и кто первый рассмеётся. В кафе вы наперегонки будете есть мороженое, но из-за того, что Джэ постоянно тебя смешит, не выиграешь. Будете так громко смеяться, что официант, который обслуживает ваш столик, испугается, не плохо ли тебе. Но, несмотря на то, что ты смеялась всё ваше свидание, покраснеешь и будешь жутко смущена, когда Джэ поцелует тебя. ЁнКей: Музыка — его жизнь. Серьёзно, этот парень не может жить без музыки, так что, на ваше первое свидание попытается тебя удивить, что собственно и получилось, пришёл с тобой на тренировку day 6. Всю репетицию он будет смотреть на тебя, мило улыбаясь или же подмигивая, чем будет жутко смущать тебя. После этого он будет удивительным романтиком. Приглашает тебя на ужин в тематический ресторан, полетаете на воздушном шаре, поплаваете на лодке. В общем, пытается поразить тебя. Провожая тебя до дома, успеете сделать пару селфи, как удачных, так и неудачных. Перед домом поцелует тебя, наблюдая, как ты медленно заливаешься краской. Вонпиль: Этот лучик добра водил тебя куда можно и куда нельзя. Но, это не точно. В кафе? Без проблем! В парк? Ещё бы! В кино? Места для поцелуйчиков! Он попытается впихнуть в один день все места, которые вы обязаны посетить вместе, чтобы все видели, какая у него милая и красивая девушка. Вечером, сидя на берегу моря, куда вы решили поехать, решили поиграть в догонялки. В итоге, ты и Ким упадёте в воду и будете очень громко хохотать. В конце дня, когда проводит тебя до дома, поцелует, при этом будете оба смущены. Попрощавшись, убежишь домой, забыв отдать Вонпилю его толстовку. Доун: Этот маленький комочек счастья будет нуждаться в советах его хёнов. От самых незначительных и вплоть до того, как и где тебя поцеловать. Так сильно нервничал, что захотел перенести ваше свидание, но, получив пендалей от хёнов, смело пошёл к месту назначения. По мере приближения, его смелость испарялась. Но, спустя некоторое время, расслабиться, потому что с такой малышкой как невозможно нервничать, и начнёт шутить и много улыбаться. В попытке сделать селфи, вместе упадёте в фонтан. Ну, что же, двое неуклюжих мишки нашли друг друга. Сонджин: На ваше первое свидание поведёт тебя на открытый каток. Ну, не романтика ли, правда? Будете кататься, держась за руки и тихо посмеивались над неугомонными детьми, что были на этом же катке. Пак рассмеётся, когда ты упадёшь на пятую точку, но ты не обидишься и тоже рассмеёшься. Будет целовать твой холодный носик и крепко держать тебя за руку, рассказывая разные истории. Отлично проведёте время, потому что место, куда вы пришли, было невообразимо красивым! Белый лёд и деревья, пусть и искусственные, с красной, жёлтой и зелёной листвой и приятная музыка, что тихо разносилась из колонок, придаст особенную атмосферу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.