ID работы: 7079317

Скоро наступит сентябрь.

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

BTS. когда ты ходишь в его вещах

Настройки текста
Хён лайн. Jin: После вашего совместного решения съехаться вместе, Джин начал замечать таинственное исчезновение своей одежды. Футболки, рубашки, к счастью, трусы и носки всё ещё оставались на месте. В один из обычных дней, Джин пришёл домой чуть раньше. Репетицию отменили и оставаться в агентстве было бессмысленно. Пройдя на кухню, он увидел интересную картину: ты стояла у плиты, что-то жаря и слушая ведущего какого-то шоу, но, ты стояла в его футболке. ㅡ Так вот кто мои вещи таскает. ㅡ обняв тебя со спины, мягко улыбнулся Джин. ㅡ Оу… Извини, оппа. Но твои вещи такие удобные и приятно пахнут! ㅡ А ещё, тебе они идут. ㅡ поцеловав тебя в висок, Джин удалился в комнату. Теперь можно спокойно вздохнуть, зная что его трусы с ромашками не пропадут Yoongi: У Мина были противоречивые чувства. Он был где-то между «Воу, они такая милашка!» и «О, чёрт, она невероятно сексуальна в этой чёртовой толстовке!» Но ему определённо нравилось то, что ты носишь его вещи, так все могли узнать, что ты — его малышка. И, длинные шнурки толстовки, как бонус. Он притягивал тебя к себе за эти самые шнурки и целовал. RM: Когда он увидел тебя в его спортивных штанах, то тихо засмеялся. Размеры у вас двоих, ну, мягко говоря, немного разные. Его штаны были великоваты, как в бёдрах, так и у пят. Поэтому, закатав их немного, ты щеголяла по квартире, а Намджун, сделав пару фотографий, продолжал смеяться над тобой, потому что выглядела очень умилительно и смешно. J-Hope: Хосок позвал тебя на прогулку, ибо вы две недели никуда не выходили вместе. Увидев тебя в его футболке, Хосок был шокирован. Если ему она уже была маленькая, то на тебе она смотрелась потрясающе. ㅡ Чаги~я, тебе идёт моя футболка. ㅡ чмокнув тебя, улыбнулся Чон. ㅡ Оу, Хоби, спасибо. ㅡ Ходи чаще в моих вещах. ㅡ Чтоб все знали, чья я, да? ㅡ Конечно. Макне лайн. Чимин: Твой рисовый пирожочек даже не заметил, что ты ходишь в его джемпере. Ты и Чимин пошли гулять с остальными мемберами bts, ребята поняли, что Чимин ничего не понял и решили подыграть тебе. Сказать, что Пак был горд и смущён одновременно, ничего не сказать. Чимин так устаёт что ничего не замечает, так что, ты на него не обиделась. После этого, он невзначай нацеплял на тебя свои вещи, чтобы все знали, что ты его. Тэхён: Ты часто ходила в его вещах, ведь у вас практические одинаковые размеры. Тэ был не против, да и тебе нравилось. Но, когда ты выходила в его футболках/толстовках, а на голове кепка — он смущался и радовался. Пусть, многие и знали о ваших отношениях, ему льстило то, что ты ходила в его вещах. — Ох, Т/И, ты такая милая в этой кепке и толстовке! — притянув тебя к себе за шнурки от толстовки, улыбнулся Ким. — Оппа, твои вещи мне идут лучше моих. — Ещё бы, это же мои вещи. — сделав самодовольное лицо, произнёс Тэ. — Ладно, идём, а то мороженное нас уже заждалось! Чонгук: Чонгук всегда радовался, когда ты приходила к ним на репетиции. Это, своего рода, поддержка. А когда ты пришла в его шапке, то он чуть не запищал как пятиклассница. Ему было очень приятно, что ты всячески поддерживаешь его. После этого случая, Чон купил кучу вещей, один раз сходил в них на улицу и, как бы, невзначай отдал тебе. Ему нравилось то, как ты смотрелась в его вещах. И так в агентстве все знали чья ты и не думали флиртовать с тобой, чтобы потом проблем не найти на свою пятую точку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.