ID работы: 7079317

Скоро наступит сентябрь.

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Stray Kids. Реакция Чонина на твои русские привычки

Настройки текста
— Т/И, а разве ложку в чаю можно оставлять? — Ну, да, я же оставляю. — Глаз же можно выколоть! — Да не, я постоянно так чай пью. На твой ответ Чонин лишь нахмурился и попросил быть аккуратнее, мало ли что. — — — — — — — — — — — — — — — — — Чаги~я… — зайдя в комнату, Чонин замер. Ты сидел за ноутбуком, поедая бутерброды и запивая тёплым чаем. — Чаги, солнышко, что ты делаешь? — Я? — ты повернулась лицом к парню и дожевала бутерброд, — Пишу, а что? — Чаги, тебе за столом не кушается? — Мне и тут хорошо. Закатив глаза, Чонин тихо произнёс его любимое «русские» и, забрав пустую тарелку с чашкой, вышел с комнаты — — — — — — — — — — — — — — — — Каждый ваш совместный поход, ты удивляла Яна как в первый раз. Ты никогда не брала тележку или корзинку. Всё несли в руках. Чонин не упрашивал тебя взять тележку, потому что знал, что это провальный вариант. Поэтому шёл сзади и пытался не уронить продукты, которые, как назло, валились из рук. А вот у тебя всё было окей. Шла, будто вовсе ничего не мешало. Другие покупатели и, конечно, персонал магазина, посматривали на вас как на дураков. Но, что поделать, это ты, а тебя невозможно отучить от привычек. — Господи, Т/И, давай скорее, я рук не чувствую! — Погоди, я хочу те шарики, которые мы брали в прошлый раз! — Давай быстрее, умоляю! — — — — — — — — — — — — — — — — — Привет, чаг… — не договорив, Чонин уставился на тебя, окружённую фантиками и коробками и лежащую напротив ноутбука. Ладно, если бы лежала на диване, но ты развалилась на полу, напротив окна. — Оппа, ты уже вернулся? Я скучала! — вставая с пола, проговорила ты. — Ох, Т/И, тебе что, на диване не лежится? — Оппа, ты не понимаешь! Это удобнее! Ничего не ответив, Чонин ушёл в комнату. Он и раньше замечал твои «странные» русские привычки и, вроде, старался к ним привыкнуть, но это давалось с трудом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.