ID работы: 7079317

Скоро наступит сентябрь.

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

EXO. О Сехун как твой босс

Настройки текста
➥ Ты была в шоке на протяжении двух дней, когда узнала, что тебя приняли на работу в крупную компанию ➥ Ты была секретарём генерального директора этой компании ➥ Но, судьба решила, что ты мало страдаешь и получилось так, что директором компании оказался О Сехун, который был широко популярен у девушек в средней и старшей школы ➥ Он не встречался с ними, просто обводил их вокруг пальца, использовал, а потом просто посылал на виду у всей школы ➥ Ты же ненавидела его (И/П, он разбил тебе сердце, а я разобью ему нос!) ➥ Ты контактировала с ним всего лишь один раз, будучи в седьмом классе: «О Сехун, если ты разобьешь еще одно сердце моих подруг, будь уверен, ты увидишь сердце в форме моего кулака, соприкасающегося с твоим лицом, уяснил?» ➥ Это было первое и последнее взаимодействие с Сехуном ➥ Но, теперь ты работаешь под его руководством в SM Entertainment (помечтаем~) ➥ Если быть честным, тебе было жутко интересно, каким человеком он стал: адекватным или остался всё тем же раздолбаем ➥ Ты зашла в здание агентства с прямой спиной (на зависть всем подругам) ➥ Три громких стука и ты вошла в помещение ➥ Никого. Окей… ➥ Остановившись посередине, ты огляделась ➥ Тут же резко распахнулась дверь справа и оттуда вышел высокий мужчина (читать: милашка) в строгом костюме ➥ «О-о-о! Ты, должно быть, моя новая секретарша?» «Здравствуйте, да» ➥ К счастью или сожалению, Сехун тебя не вспомнил ➥ Первая половина рабочего дня прошла относительно спокойно, не считая залетавших в кабинет Сехуна айдолов ➥ Во второй половине рабочего дня ты поняла, что зря надела туфли-лодочки, потому что шанс того, что каблук сломается рос с каждой секундой ➥ «Т/И, сходи в зал для переговоров и отнеси эти документы» «Конечно» ➥ Взяв стопку документов, ты повернулась и пошагала в сторону выхода, но чёртов паркет и туфли. Каблук сломался ➥ Ты уже приготовилась к боли, но вместо этого почувствовала тёплые руки на своей талии ➥ «По всей очевидности, твоим туфлям конец» — хриплый смех над ухом и душа уходит в пятки «Да…» ➥ Схватив пиджак, Сехун удалился с кабинета, а ты осталась одна со сломанной туфлёй ➥ Устало прикрыв глаза, ты мечтала о том, чтобы оказаться дома, потому что нога жутко ныла, скорее всего вывих ➥ «Думаю, они тебе подойдут» ➥ Прямо перед тобой коробка, а в кабинете опять пустота. На коробке была записка: «Не обязательно носить туфли, чтобы выглядеть презентабельно, Т/И» ➥ Открыв коробку, ты увидела чёрные замшевые балетки и ещё одну записку: «Если они тебе подойдут, ты пойдёшь со мной на свидание ;) И, не надо мне своим кулачком угрожать, боевая моя» ➥ Сехун тебя помнит. Не забыл. Как назло, время тянулось томительно, но, вот, дверь открылась и входит Сехун. ➥ «Я гляжу, балетки подошли» «Пошли, уже рабочий день окончен» ➥ Завтра кое-кто точно опоздает на работу. И не один. Вечером того же дня, Сехун признался тебе в своих чувствах. Вы были словно два пятиклассника. Смущённые, но счастливые. ➥ И, кто бы мог подумать, что должность секретарши подарит тебе ответную любовь (и когда это я влюбилась в тебя! честно, я не помню, но точно в старшей школе…»)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.