ID работы: 7079317

Скоро наступит сентябрь.

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

GOT7. как твои лучшие друзья

Настройки текста
Хён Лайн: 🍃 Джебом: ☆ ~ Ведёт себя как мамочка ☆ ~ Вечная опека ☆ ~ «Т/И, ты домашнее задание сделала?» ☆ ~ Забудь о поздних прогулках ☆ ~ Будет сам подбирать тебе парня ☆ ~ И мужа ☆ ~ Джебома считают твоим старшим братом (что не удивительно) ☆ ~ Готовит тебе завтрак/обед/ужин ☆ ~ Помогает с уборкой (, но не думай, что это просто так) ☆ ~ Вместе зависаете в видео-играх ☆ ~ Беспокоится о твоё режиме сна ☆ ~ Хотя, сам та ещё соня ☆ ~ Заступается за тебя (да он спалит любого, кто посмеет тебя обидеть, только пусть попробуют) ☆ ~ Но всё равно любите друг друга (как брат и сестра) 🍂 Марк: ☆ ~ Та ещё зануда ☆ ~ Умиляется твоим маленьким ручкам ☆ ~ Но поражается твоей криворукости ☆ ~ Вместе выбираете новый цвет волос для него/тебя ☆ ~ Иногда ведёт себя как ребёнок ☆ ~ Парные вещи ☆ ~ Как-то раз стащил у тебя носки ☆ ~ «ЙА! Марк! Ты давай ещё и труханы мои носить начни!» ☆ ~ Все считают вас парочкой ☆ ~ Вместе наводите бардак, а после Марк пытается удрать, но после одного звонка лидеру, начинает всё быстро убирать ☆ ~ Таскаешь у него футболки ☆ ~ Разрешает тебе приходить на их тренировки (да и остальные не против) ☆ ~ Так ты и познакомилась с TWICE И Stray Kids ☆ ~ Вместе придумываете пэйринги всевозможных групп ☆ ~ Пытался обучать тебя их хореографии ☆ ~ После этого вы не виделись неделю ☆ ~ В парке аттракционом таскает тебя на самые высокие карусели ☆ ~ Подкалывает по поводу роста ☆ ~ Потрясающий фотограф ☆ ~ Очень ленивый фотограф ☆ ~ Я вполне серьёзно, он очень ленивый ☆ ~ Отмазывал тебя от занятий в школе ☆ ~ Обнимути~ ☆ ~ Совместные походы на концерты никто не отменял ☆ ~ На самом деле, вы день нормально прожить друг без друга не можете~ 🍃 Джексон ☆ ~ Долго не могли поладить ☆ ~ Старался выглядеть как грозовая туча, но после того, как увидел тебя плачущую, стал более добрым по отношение к тебе ☆ ~ Его любимое занятие — подкалывать тебя ☆ ~ Друг друга отправляете в МакДак/Бургер Кинк ☆ ~ Ему нравится тебя заплетать ☆ ~ На самом деле, он просто путает твои волосы и смеётся с твоих попыток распутать их ☆ ~ Вторая мамочка ☆ ~ «ЙА! Это чей зал для практики? Твой? Нет. Он мой… Кхм, наш! Значит и будем слушать нашу музыку!» «Под «нашей» ты имеешь ввиду свою?» ☆ ~ Хихиканье всех остальных ☆ ~ Вместе навели беспорядок в студии, но прикидывался, будто он тут не виноват ☆ ~ Нравилась твоя улыбка ☆ ~ Тихо ненавидите друг друга (дружеская ненависть, куда же без не родимой-то? :)) ☆ ~ «Т/И, знаешь чего тебе не хватает?» «Чего, неудачная копия Майкла Джексона?» «ЙА! *слабый подзатыльник* Я сделаю вид, будто ничего не слышал. Тебе не хватает… ТАЛАНТА!» ☆ ~ Сам смеётся над редкими шутками в твою сторону ☆ ~ Повыделываться перед тобой как смысл жизни ☆ ~ Таскать друг у друга картошку фри — как закон Архимеда ☆ ~ «ЙА! Мускулистая гора! Верни мой телефон!» ☆ ~ Треплет тебя по голове ☆ ~ «Иди я тебя обниму!» ☆ ~ Совместные фоточки ☆ ~ Ни одной нормальной селки ☆ ~ Когда вы вместе появляетесь в магазинах игрушек, весь персонал напрягается ☆ ~ Поллароиды ☆ ~ Друг за друга горой ~ 🍂 Джинён ☆ ~ Постоянные подколы ☆ ~ Сам себе комик, сам себе аудитория ☆ ~ За картошку фри и колу готов делать за тебя дз ☆ ~ Мало говорите, много играете (в видеоигры кншн) ☆ ~ «Джинён, как ты думаешь, есть ли ещё люди такого разума как у тебя?» «Я слишком умён, Т/И, слишком.» «По мнение рыбки с вылупленными глазами, что живёт у меня, да.» ☆ ~ Называет тебя хомяком ☆ ~ На твоё день рождения подарил билеты на концерт твоей любимой кор. группы ☆ ~ Знает всех твоих друзей ☆ ~ Когда ты ездила домой, то привезла ему кучу сувениров ☆ ~ Показал тебе Сеул ☆ ~ Порой сильно тупит ☆ ~ Очень сильно тупит (сильнее некуда) ☆ ~ Вас двоих однажды выгнали из кафе ☆ ~ Шлёте друг другу мемы ☆ ~ «*фотография сморщенной клубники* смотри, Джинён, это ты!» ☆ ~ Шутки про ориентацию — бесценно (по твоему мнению) ☆ ~ «*Фотография перекошенной гориллы* ой, Т/И, я случайно твою фотку в интернете нашёл!» ☆ ~ Два криворуких крабика ☆ ~ Учился тебя заплетать (*шёпотом* мне жаль тебя) ☆ ~ Играете в «переглядки» ☆ ~ Катает тебя на спине ☆ ~ Спрятал всю твою обувь, лишь бы ты осталась с ним, а не пошла гулять с друзьями ☆ ~ Последний раз, когда вы играли в «догонялки» ты споткнулась об шкаф и в итоге вам пришлось покупать новый карниз ☆ ~ Шантажируете друг друга позорными фотографиями ☆ ~ Учит тебя танцевать (по его словам, ты двигаешься как червяк в предсмертных конвульсиях) ☆ ~ Постоянные споры ☆ ~ С надеждой ждёт твоего появления на концертах ☆ ~ Помогал с подготовкой к экзаменам ☆ ~ Консьержка твоего дома влюбилась в Джинёна ☆ ~ И плевать, что ей давно за 70 ☆ ~ Тебя, либо обходят стороной, либо держаться рядом (ну, ещё бы, твой друган как туча грозовая) ☆ ~ Совместные просмотры сериалов/кино ☆ ~ А вообще, вас друг от друга не отогнать :)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.