ID работы: 7079317

Скоро наступит сентябрь.

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Stray Kids Reaction. Когда другой парень делает комплименты Т.И в присутствии мембера. встречаются.

Настройки текста
Чонин: Когда тебя и Чонина видели вместе, то, первое, что приходило людям в голову было: «Ах, у тебя такой милый братик!» Никто не думал о том, что ты и Чонин встречаетесь. Парня это раздражало, но он спокойно объяснял, что он не твой брат., а парень. Последней каплей для него стал случай, когда вы сидели в кафе и к вам подсел какой-то парень и стал, мягко говоря, флиртовать с тобой. — Слышь, сельское чухло, отвинтил отсюда по-быстрому, если проблем не хочешь. — глаза Чонина полыхали злостью. — Понял-понял, ухожу. — А ты, — Ян повернулся к тебе и нахмурился, — Я с тобой ещё поговорю на тему общения с другими парнями. Сынмин: Пусть, вы и встречались пару месяцев, тебя жутко обижал тот факт, что Ким как пофигически относился к вашим отношениям. Чтобы ты не делала, Сынмину было как-то… Всё равно. Сидя в кафе, ты ждала, пока твой молодой человек возьмёт заказ. — Почему такая красивая леди и одна? — к тебе подсел какой-то парень. Явно младше тебя на два-три года. — Она не одна, — у стола оказался Ким. — Разве? Жаль, ну ладно, чувак, не оставляй такую красивую девулю одну, — он подмигнул тебе. — Чёрт, Т\И, это какой уже по счёту? Пятый? Восьмой? Боже, почему ты у меня такая красивая, а? Держи своё мороженое и пошли в более безлюдное место, я не выдержу и точно взорвусь, если кто-нибудь ещё раз попытается к тебе подкатить. Феликс: Раз в месяц ты и «Австралийское Чудо», как ты иногда называла Феликса, ходили по магазинам. Шоппинг, одним словом. Если же Ли уставал сразу же после первого магазина, то с тобой было всё наоборот. У тебя внезапно появлялось много энергии. Сев на диванчик в очередном магазине, Ли устало прикрыл глаза, мечтая побыстрее придти домой и сесть смотреть с тобой фильм. — Леди, у вас такая потрясающая фигурка! Думаю, именно это платье подойдёт вам, оно подчеркнёт все прелести женского тела. — до ушей Феликса донеслись слова назойливого консультанта. — Слышь, пошёл вон отсюда, а то я тебе сейчас подчеркну нос. — зло проговорил Ли, смотря на консультанта, который пытался подкатить к тебе. — Оппа, ты чего? — Так, Т\И, пошли отсюда, лучше через интернет закажем одежду и прочую фигню, хорошо? — Хорошо, идём… Джисон: Джисона чертовски напрягало излишнее внимание к твоей персоне. Ладно, девушки, но парни, это просто взрыв мозга! Но, что поделать, если ты модель и тебе положено вежливо общаться со всеми, в том числе и мужчинами. — Т/И, я же просил тебя, по-человечески просил говорить что у тебя есть молодой человек и он не рад тому, что какой-то мудак к тебе подкатывает! — прижав тебя к себе, сквозь зубы процедил Хан. — Господи, Джисон~и, он просто сделал мне комплимент, — улыбнулась ты, но увидев злой взгляд Джисона, осеклась, — Хорошо, я скажу всем что у меня жутко ревнивый парень и ему не понравится то, что они со мной флиртуют, собственно, как и мне. — Спасибо, солнышко, пойдём. Хёнджин: Ты обожала ходить с Хёнджином по магазинам, будь то магазин одежды или продуктовый, без разницы, главное, с Хёнджином! Вы пошли в продуктовый магазин, потому что Хван захотел научиться варить борщ. Везя тележку с продуктами, он внимательно осматривал прилавки и брал всё то, что понадобится для готовки. — Т\И? Господи, Т\И! — к тебе подлетел какой-то парень. — И\П (имя парня)! Привет! — ты обняла своего одноклассника. — Т\И, ты так похорошела! Взгляд не отвести! Прям, будто с подиума сбежала, давай в кино сходим? Или в кафе? Как только ты захотела дать ответ, прямо перед тобой вырос Хван. — Ты тупой или просто слепой? Она со мной, пошёл вон отсюда, увижу тебя рядом с Т\И, будешь свои зубы искать, понял? — твой одноклассник быстренько ретировался, а Хван повернулся к тебе. — Господи, Т\И, всё, носи-ка ты маску, меня очень напрягает внимание других парней к тебе. Чанбин: Твоя двоюродная сестра, которая помогла тебе обосноваться в Сеуле попросила тебя забрать её дочь из садика. С тобой, конечно же, пошёл и Чанбин, потому что он обожал дочь твоей сестры. Порой тебе казалось, что это маленькое послание Сатаны любит Чанбина больше чем тебя. — Привет, красотка! — к тебе подошёл какой-то парень, явно школьник, старшеклассник, — Не против познакомиться? — - Прости, чт-, — договорить ты не успела, потому что прямо перед тобой встал Чанбин. — Слышь, клоун неудачный, — схватив парня за ворот куртки, Чанбин прищурился, — Она не хочет с тобой знакомится, вали куда подальше, если не хочешь, чтобы я тебе ноги переломал. Паренёк, испугавшись грозного Со быстренько ретировался с территории детского садика. — Оппа, — ты обняла Чанбина, тихо засмеявшись, — Он же школьник, чего так грубо-то? — Чтоб знал, что к моей принцессе лучше не подходить. Минхо: Ты часто спорила с подругами и, порой, ты проигрывала. Желания были самыми разнообразными, ты кричала с крыши дома, обнимала прохожих и даже пела во всё горло на берегу реки Хан, чем, кстати, здорово пугала прохожих. И, вот, очередной спор проигран и тебе дали задание подойти к любому мужчине и пофлиртовать с ним. Делать нечего, спор — есть спор, да и тем более девчонки рядом, если что, спасут. Когда ваш разговор побежал не в то русло, Ли возник как будто из земли. — Малышка, — на тебя наступал этот самый мужчина, — Поехали со мной, развлечёмся. Очень наглым образом тебя отодвинули назад. — Слышь, съебался вон от неё. Сейчас ты будешь развлекаться в травмпункте, усёк? — Это ты за своей сукой смотри, флиртуе-, — не успел мужчина договорить, как ему в лицо прилетел кулак Ли. — Сука тут только ты. — сжав твою руку, Ли направился к машине, — А с тобой мы поговорим дома. Уджин: Уджин — мишка в человеческом обличии. Нет, я серьёзно, такой добрый, мягкий и бесконфликтный. В вашу очередную прогулку ты захотела сахарной ваты, Ким, как и все нормальные парни, понёсся к ларьку, где и продавалась эта вата, а ты осталась стоять и ждать его. — Привет, куколка, не хочешь познакомится? — тебе на плечо опустилась чья та тяжёлая рука. — Руку убрал. — тяжёлый бас послышался прямо за спиной. — О, это твой отец. Приятно познакомится, я будущий парень вашей дочери. — темноволосый хмыкнул и подмигнул тебе. У Уджина словно часовая бомба в голове наконец взорвалась. Схватив парня за воротник толстовки, он хорошенько тряхнул его. — Слышь, вообще страх потерял? Вали отсюда, тебе три секунды, иначе зубы по земле собирать будешь. Ты впервые видела Уджина таким злым и напряжённым. Но тебе было чертовски приятно, что Ким вступился за тебя. Чан: Чана остерегались все. Знаешь, такие плохие парни, катающиеся на байках, ходящие постоянно в чёрном и дымящие как паровозы. Но Чан ломал все стереотипы о «плохих парнях». Но всё же, репутация у него была не самая лучшая. В вашу очередную вечернюю прогулку Чан отлучился чтобы купить тебе твоё любимое ванильное\шоколадное\клубничное мороженное, а ты осталась на скамеечке. — Куколка, чего сидишь скучаешь. — к тебе подсел какой-то парень и нахально положил свою руку на твой колено. — Руку убрал. — Чан как всегда вовремя! — Хочешь присоединиться? В троём будет веселей. — парень сжал ногу, а тебя передёрнуло. — Я по-хорошему попросил. — схватив нахального идиота за воротник, Чан ударил того прямо в нос, а потом и в живот, — Попробуй только ещё раз к ней приблизиться. — Пошли, солнце. — приобняв тебя, вы направились к машине Бана, что стояла неподалёку, — Извини что так долго. — Оппа! Спасибо! — ты крепко обняла Бана, на что получила ответные объятия и поцелуй в макушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.