ID работы: 7079317

Скоро наступит сентябрь.

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

TRCNG. В роли учителей

Настройки текста
[Джихун] ㅡ Учитель математики. ↬ Когда он пришёл, ты и ещё пара человек были в недоумении, такой молодой, а уже учитель. ↬ Не думай, что он будет флиртовать со всеми, он очень строг. Особенно, в плане своего предмета. ↬ Но часто шутит и у него нет двоечников (исключительно по его предмету) ↬ Доходчиво объясняет тему урока ↬ Окей, забудь о втором пункте, он флиртует с твоими одноклассницами (и другими старшеклассницами) ↬ Тупые шуточки ↬ Он очень напрягающий учитель ↬ Часто сталкиваетесь утром, когда он выгуливает собаку, а ты бегаешь. ↬ Оу щит, да он милашка в нешкольное время! ↬ Бесявый милашка ↬ Ваши конфликты на уроке ㅡ бесплатное кино ↬ Не сделал\а домашнюю работу по математике? Да пожалуйста, вот тебе ещё и дополнительное дз! [Хаён] ㅡ Учитель музыки. ↬ Наверное, это самый лучший учитель за всю историю школы! ↬ На уроках вы, конечно, учите то, что дано по программе, но и разговариваете о современной музыкальной индустрии ↬ Самый лёгкий и интересный урок, который любит вся школа, ибо тут вы можете спокойно говорить о творчестве любого музыкального исполнителя ↬ Постоянные шутки и смех ↬ Хаён раз в четверти отпрашивает ваш класс и водит в какие-нибудь музеи, связанные с музыкой ↬ И вы часто ходите в МакДак или кино ↬ Пусть и обращаетесь к нему в уважительной форме, вы, как говорит Хаён, на одной полке ;) ↬ Часто разыгрывает сценки, чтобы лучше запомнить материал, или же переодевается в известный композиторов или исполнителей ↬ С удовольствием может помочь и с другими предметами (естественно, в которых сам разбирается) ↬ Последний урок в году будет обязательно последним уроком и вы проведёте его, опять же, в МакДаке [Тэсон] ㅡ Учитель физкультуры. ↬ Только попробуй прогулять урок, на хорошую оценку в четверти можешь не рассчитывать ↬ Поражает то, что он милашка и очень улыбчивый ↬ Часто подкалывает всех, особенно тебя и твоих друзей, которые пропускают физкультуру ↬ Найти общий язык с большей частью учеников? Пф, легко! ↬ Самая ненавистная игра для ленивых вашего класса ㅡ вышибалы, ведь те четыре счастливчика, что останутся в конце, получат пять за урок (ㅡ йа! это нечестно! ↬ Часто тусит со старшеклассниками (почему бы и нет?) ↬ Тот самый вид физруков, которые пропадают где-то во время урока ↬ Не пялит на задницы старшеклассниц, поэтому кто-то пустил слух о том, что он гей ↬ Но вскоре все резко заткнулись, потому что видели его с девушкой (оппа, ты милашка! совсем скоро год, как мы встречаемся!) ↬ Наглый хрен [Хакмин] ㅡ учитель истории ↬ Тот ещё умник ↬ Только попробуй не выучить дз, до конца жизни припоминать будет ↬ А вообще, он милашка ↬ Особенно в круглых очках с тонкой оправой ↬ Постоянно в строгом костюме (из-за которого все девчонки сходят с ума, возможно, не только девчонки (◕‿◕)) ↬ Но в гневе он страшен, думаю, именно из-за этого его многие побаиваются ↬ Общительный и интересный человек, с которым можно поговорить обо всём на свете (начиная от смысла жизни и заканчивая разговорами о том, почему пакеты целлофановые шуршат и такие классные) ↬ Его улыбка очень милая (один раз улыбнулся и все млеют) ↬ У вас нет недопониманий, потому что вы в первый же день нашли общий язык, думаю, это классно, не всегда можно найти общий язык с учителем ↬ Но, не смотря на свою общительность и милую внешность, строгий в плане учёбы, поблажек не ждите [Уёп] ㅡ учитель информатики. ↬ Играет в доту лучше всех в школе ↬ Уроки информатики (как и музыки) самые приятные в школе ↬ По идее, один урок — одна тема, но с ТАКИМ учителем вы за половину урока всё проходите, а оставшееся время либо болтаете, либо играете в компьютеры ↬ Если «втащишь» катку в DOTA\World Of Tanks\Counter-Strike даст пароль от своего wi-fi ↬ Идеальные диаграммы (в тетрадях всё аккуратненько и понятненько) ↬ Всегда рад объяснить тему (а заканчивается тем, что вы «одну» катку сыграете и закончите) ↬ Чёртов гений! ↬ Угадай у кого эстетический аккаунт в instagram? Правильно, у Уёпа ;) ↬ А вообще, он очень умный и может заговорить «до смерти» [Джисон] ㅡ учитель литературы и русского языка. ↬ Тот ещё любитель устроить споры, например «чьё произведение является лучшим в эпоху 17-18 века» или «является ли белка в творчестве а. с. пушкина каким-то посылом?» ↬ Начитанный, будто википедия ходячая ↬ Самый тяжёлые темы объясняет в шуточной форме, потому что так понятнее (и ваш гогот слышен по всей школе) ↬ Даёт сочинения на более близкие к вам темы, к примеру «Мой любимый исполнитель» или «Почему так важно сохранять связь между поколениями», ↬ Старается быть дружелюбным, но строгий, мама не горюй… ↬ Последний урок в четверти обычно проводите как-то интересно, все вместе едите в музей, или в кафе\кино ↬ Дополнительные оценки? Пожалуйста! Напиши рецензию на какую-либо современную книгу (сам напиши, а не с интернета спиши.) ↬ Как оказалось, потрясающий фотограф (да вы только гляньте на его фотографии! это шикарно!) ↬ Не смотря на свою профессию, слушает популярных рэп-исполнителей (Ghostemane, Scarlxrd и т. д.) [Хёну] ㅡ учитель труда. ↬ Только попробуй не сделать то, что было дано на два урока, съест и даже не подавиться ↬ Красавчик, так ещё и голос офигенный! (ㅡ где отыскали такого красавчика-трудовика? ㅡ даа, он правда красавчик!) ↬ Сердцеед? Возможно (ну, не просто так к нему все старшеклассницы липнут) ↬ Его руки ㅡ фетиш многих девуль, да в принципе Хёну сплошной ходячий-горячий фетиш :)0 ↬ Постоянно усталый взгляд (ещё бы, он ведь стритрейсер, пол ночи опять на гонках был) ↬ Отлично общается с учителями информатики, математики и истории (что-то тут не чисто!) ↬ По пустякам не говорит, хотя, он лучше бы вообще постоянно молчал ↬ Своей аурой и видом отталкивает многих, но и притягивает ;) ↬ На его уроке дисциплина на самом высоком уровне, никто не хочет проблем [Шиу] ㅡ учитель географии. ↬ А вообще, ему пофиг, он даёт параграф и частенько куда-то сваливает ↬ Не против всяких презентаций и проектов (желательно, на весь урок) ↬ Думаешь, если он учитель, то не ленивый? Ошибаешься. ↬ Его аккуратный подчерк вводит всех в заблуждение (ㅡ я сатане за каллиграфический подчерк продам! ㅡ он уже продал: () ↬ Милый хомячок и его любят младшеклассники ↬ Не против того, чтобы в его кабинете кто-то приходил и делал уроки, потому что… да просто так, потому что, почему бы и нет ;) ↬ Втихаря ото всех шипперит учеников ↬ Шарит в английском лучше учителя английского ↬ Тот ещё шутник ;))0 [Хохён] ㅡ учитель биологии. ↬ У Ч И Т Е Л Ь Г О Д А. ↬ Нет, серьёзно, он действительно лучший ↬ Может заставить смущаться самых наглых и дерзких ↬ Чёртов гений Биологии! Только он может матюгаться не используя маты и вообще, не все поймут что он ругается ↬ В чёрных джинсах, белой рубашке с галстуком и очками похож на ангелочка ↬ Шутки его не всем понятны (хотя, зачем ему аудитория, когда он сам посмеётся над своими шутками) ↬ Потрясающие отношения со всеми учителями в школе ↬ Он потрясающе рисует граффити (только чшшшш, это секрет!) ↬ А вообще, Хохён очень добрый и с удовольствием поможет в любой ситуации (наверное, именно поэтому его считают самым надёждым в школе) [Канмин] ㅡ учитель химии. ↬ Заигрывать со старшеклассницами? Пф, легко! ↬ Ленивая задница с чёрным юмором ↬ Чертовски красивый (ㅡ боже, он такой милашка! как будто с подиума сбежал!) ↬ Коротышка (о, поверь, я не шучу!) ↬ Но, не смотря на небольшой рост, наваляет любому, не зависимо от весовой категории ↬ Доканает тебя, если не сделаешь дз ↬ Его брови и скулы такие потрясающие, что многие завидуют ему ↬ Частенько что-то пишет у себя в тетради (а она очень толстая!) ↬ Иногда читает фанфики (чшшш, это секрет!)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.