ID работы: 7079317

Скоро наступит сентябрь.

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Stray Kids Minho. Когда ты флиртовала с мужчиной (проиграла спор) и это заметил Минхо

Настройки текста
Минхо грубо запихнул тебя в машину, сев на своё место, он завёл машину. Он был зол. Желваки играли, придавая строгости лицу, руки крепко сжимали руль и казалось, ещё немного и он лопнет. С момента, как ты села в автомобиль, Минхо будто забыл о тебе. Он молча крутил руль и периодически менял музыку. Со стороны может показаться, что он спокоен, но ох, это не так. Ли вообще спокойный человек, его невозможно разозлить. Но тут ты конкретно налажала, если Минхо разозлить то лучше бежать. В самую Индию, потому что в гневе люди страшны, а Минхо тем более. — Вылезай и давай без «сюрпризов, поняла? — устремив свой взгляд куда-то прямо, зло прошипел Ли — Да, не дура вроде. — хлопнув дверью машины, ты зашла в подъезд. Зайдя в лифт, ты нажала на кнопку с цифрой 8 и, облокотившись о железную стенку, прикрыла глаза. Минхо можно понять, он увидел не самую хорошую картину, так что, лучше подождать пока он позлиться, а потом всё разъяснить. Раздевшись, ты прошла на кухню, почему-то захотелось кофе. Подойдя к кофе-машине, как послышался хлопок двери и шаги Ли. Сделав вид, что ты занята кофе-машиной и не услышала Минхо, начала щёлкать по кнопочкам. — Т\И, скажи мне, ты совсем в край офигела? Страх потеряла? — голос Минхо звучал громко, хотя говорил он вполне спокойным тоном. — В каком это смысле? — не поворачиваясь, произнесла ты. — В прямом, Т\И, ты совсем осмелела? Какого чёрта ты заигрывала с тем мужиком, а? — Ли подошёл впритык к тебе. От Минхо исходит жар, который невозможно не чувствовать. — Минхо, — опустив голову, ты повернулась, — Я честно говорю: у меня и в мыслях не было что-то типа такого рода! Сам же знаешь, мы с девчонками постоянно спорим и задания проигравшим самые тупые, я опять проиграла и-… — Ты не успела договорить, Минхо прервал тебя поцелуем. Поцелуй выходит жестким и глубоким, словно вы не виделись целую вечность, словно одичали друг по другу. Минхо мнет чужие губы, терзает рот и сильнее вжимает хрупкое тело в себя. Пробирается ладонями под футболку, гладит поясницу, сильно сжимает бедра и дуреет от жара, исходящего от тебя. — Минхо…- шепчешь ему в губы, еле отрываясь, но снова попадаешь в плен чужого языка. Ли крышу срывает от одного своего имени с твоих горячих и таких родных губ. Как вы очутились на диване, ты понять не успела, всё, на чём сейчас было сконцентрировано твоё внимание, так это руки, гладящие тебя и губы, что заставляли позабыть обо всём. Минхо млеет. Девочка, которую он обнимает и прижимает к себе, сладкая и тягучая. Тягучая как карамель и в миллионы раз лучше, того, что он себе представлял. Нависнув над тобой, Ли снова впился в твои губы, его руки уже вовсю хозяйничали на твоём теле. — Мы дома! — крик Феликса с прихожей заставил тебя вскрикнуть и от испуга и неожиданности ты пнула Минхо. — Чёрт… Т\И, прямо в пах пнула… — лёжа на полу, Минхо болезненно простонал. — Прости, оппа… — закрыв лицо подушкой, ты благодарила и проклинала всех богов за то, что Феликс и Чанбин пришли именно сейчас. — О, а вы чего так… — зайдя в гостиную, ребята узрели такую картину: Ты лежала на диване, прикрывая лицо подушкой, а Минхо валялся на полу и держался за своё «священное» место. — Т\И, ты что, Минхо побила? — засмеявшись, спросил Ли. Тут же ему в лицо прилетела подушка. — Прости, оппа. — помогая подняться Минхо, пролепетала ты. — Бывает. — Ли крепко обнял тебя и, едва уловимо добавил, — Мы обязательно закончим то, что начали, солнышко. Покраснев, ты опустила голову на плечо Минхо и тихо засмеялась. Да уж, если так каждый раз будет, можно и чаще бесить его…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.