ID работы: 7079317

Скоро наступит сентябрь.

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Stray Kids Hwang Hyunjin. monster!au

Настройки текста
Ты ㅡ его сокровище. В то время как другие в его роде собирают драгоценности, литературу или простые диски с музыкой, он предпочитает собирать воспоминания с тобой. Твои очаровательные глаза смотрели на его лицо с обожанием. Твоя семья видела в нем чудовище. Люди за пределами его дома видели в нем сатанинского монстра. Но это не так. Нет, темнота была нежной, словно лепесток сакуры. Он относился к тебе так деликатно, как будто одно его прикосновение могло уничтожить тебя. Но ты знала, что этого никогда не случится. Темные глаза сверкнули, увидев ожерелье, свисающим с твоей шеи. Ничего особенного, просто украшение, подаренное Хёнджином пару дней назад. Хван обожал дарить тебе какие-то безделушки. Будь то колечко или ожерелье, он был счастлив видеть то, как жемчуг переливался в твоих руках. Вы сидели на обрыве и наблюдали за тёмным морем. Скоро будет буря. Его змеевидная нижняя половина обвилась вокруг тебя, дабы создать некий барьер. Хотя, единственный барьер, который был у вас, это барьер любви. Безграничной и безумно большой. Его взгляд был прикован к синяку, который почти исчез. Когда ты последний раз пыталась навестить свою семью, потому что болело где-то в районе груди, это закончилось печально. На тебя напали и избили. Но, к счастью, Хёнджин прибыл быстро и серьёзных травм у тебя не было. Прикосновения Хвана всегда были либо утешающими, либо защитными. Вокруг тебя обвилась змея, положив голову на плечо, ты только улыбнулась и положила руку на тело чёрной змеи с ярко-зелёными глазами. Да, Хёнджин мутант, он монстр, как говорят люди. Но для тебя Хван человек с огромным о добрым сердцем. Внезапно ты почувствовала холод, где до этого покоилось тело Хвана, а потом тёплые объятия. Искренность в твоих глазах заставляет его сердце быстрее биться в груди. Он любит тебя. Он сделает для тебя что угодно. С милой улыбкой, ты наклоняешься вперед. Легкое прикосновение твоих губ к его губам крадет радостное шипение из горла Хвана. Поцелуй мягкий и любящий, с ноткой страсти, Хёнджин улыбнулся и углубил поцелуй. В этом не было сексуального намёка. Нет. Крепче прижав тебя к себе, Хван улыбнулся. Он никогда бы не подумал, что обычная девушка, встретившая в лесу змею не испугается и убежит с дикими воплями обезумевшего кабана, а наоборот, сядет на корточки и улыбнётся. И именно своей улыбкой и завоюет его сердце. Так и начались ваши отношения. Отношения смелой девочки и парня-монстра, но, мало кто знает, насколько большое и доброе сердце у этого монстра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.