ID работы: 7079317

Скоро наступит сентябрь.

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

NCT У каждого своё утро

Настройки текста
У каждого утро начинается по-разному: у кого-то с криков и громкими разговорами, у кого-то с кофе, а у некоторых с криков мамы «Ты проспишь первый урок\пару! Вставай!» А у вас совсем не так. Часто ваше утро каждого дня начинается с мягких улыбок, объятий и поцелуев в макушку или щёку, но иногда, совсем редко, ваше утро начинается со звука разбитой посуды и лая вашей собаки, которую вы, кстати, уже успели возненавидеть. Ваша собака, которую ты и Джехён взяли из приюта больше года назад, была очень любознательной, шустрой и, порой, неуклюжей. Вот опять, вы проснулись от громкого звона разбившийся посуды на кухне. Быстро встав с кровати, ты направилась на кухню, откуда доносились странные звуки вашей собаки. «Пожалуйста, пусть с ней будет всё хорошо, пусть она не поранится!» — молила ты. Зайдя на кухню, ты облегчённо выдохнула, но то, в каком беспорядке была ваша кухня, заставило тебя возмутиться. — Джехён! — ты в упор смотрела на своего молодого человека, который стоял сзади тебя, — Джехён, ты опять не закрыл дверь на кухню, да? — Ну, — парень неловко отвёл взгляд, — Да… — Ох, боже, в этот раз ты убираешь кухню и идёшь за новой посудой. — Ты улыбнулась и вышла с кухни. — Но почему я? — возмущался Джехён — Кто вчера забыл закрыть дверь на кухню? Ты. Кто накосячил? Ты. — Ну, с кем не бывает, Т\И! — возмущался светловолосый. — Ничего не знаю. Я на пары, а ты давай приступай за уборку, любимый. — ты улыбнулась и забежала в ванную, в дверь которой тут же прилетела подушка. Иногда Джехён бывает растяпой, точно так же как и ты. Ваше утро — самая приятная часть дня. Каждое утро вы выходите из дома с хорошим настроением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.