ID работы: 7079382

Моя Маи

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Моя Маи" - часть 4

Настройки текста
Аки вела Маи через рощу, постепенно перерастающую в лес, всю дорогу азиатка расспрашивала Маи, пытаясь хоть отдаленно понять, с кем она только-что связалась. Самоубийцу, очевидно, напрягали все эти расспросы, но, тем не менее, она отвечала на них честно и покорно. — Как твоё имя? — Маи. Маи Купрацевич. — Маи значит… Это настоящее имя? — Ну, вообще-то нет, но всё моё окружение называет меня Маи, так что… — Даже интересоваться не буду как там тебя, на самом деле зовут. Ты разве местная? — Да, я тут родилась, могу теперь я задать вопрос? — Разве что один. — Ты ведь приехала с Востока? В этот момент Аки замерла и слегка раздражительно дернула рукой, чем напугала Маи. Атмосфера туманного леса лишь усиливала этот дискомфорт и ставила Маи в неимоверно невыгодное положение настолько сильно, что девушка уж начала жалеть, что нераздумывая пошла в след за сомнительной незнакомкой, пусть даже терять ей было нечего. Однако, Аки резко заговорила.  — Это всё мой отец-фанатик виноват, он так помешан на Японии был, что мечтал жениться на, как ни странно, японке, но по своей же тупости, не смог скопить денег и свалил в Якутию, нашёл там жену, с которой через год развёлся. А в честь несбыточной мечты назвал меня именем любимого персонажа из какого-то мультика. Безнадёжный идиот. — Оу…  Маи сочувствовала Аки, но именно в этот момент девушка ощутила некое родство между ними. «Никудышные родители, отыгрывающиеся на своих детях из-за несбыточных мечт.» — это вполне бы сгодилось для названия какого-то фильма или статьи, но, к сожалению, являлось реальностью для обеих девушек. — Прости… — Всё, думаю, хватит с тебя вопросов. Мы пришли почти, глянь туда. — Аки указала рукой налево. Там, среди многолетних деревьев виднелся полуразрушенный кирпичный дом без крыши. — Что это за место? — Растерянно спросила Маи. Но Аки лишь с таинственной и слегка пугающей улыбкой посмотрела на спутницу и направилась в сторону здания. — Только не говори мне, что ты тут живёшь, это ведь просто не может быть правд… — А ты догадливая. — Перебила Аки — Может, люди вроде тебя и брезгуют подобным, но для меня эта развалюха — единственное место, где я могу существовать. Тем более, внутри там комфортней, чем снаружи. Маи умолкла и аккуратно последовала за девушкой. Наконец они оказались у порога. Оглядывая дом, Маи ещё раз обдумала своё положение, ведь происходящее с ней в данный момент было крайне подозрительным и опасным. Но её мыслям было суждено прерваться. — Чего ты застряла там? — Недовольно поинтересовалась Аки, которая уже успела обойти дом, проверяя что-то. — Тут нет никого, кроме тебя и меня, не бойся и входи. Почему-то эта фраза только сильнее напугала Маи, которая и так испытывала нехилый дискомфорт всю дорогу до нового «дома». Тем не менее, напомнив себе о том, что она всего час назад собиралась умереть, девушка перешагнула через порог и оказалась в весьма неоднозначном месте. Первый этаж был слегка захламлен, на неровном полу валялись кирпичи и куски земли, мелкий мусор и камни. Стены были пыльные слегка покрыты паутиной. Сказать, что атмосфера была жуткой — ничего не сказать. Место было давно заброшено и совершенно не веяло присутствием хоть каких-то живых существ. Маи даже показалось, что тут пахнет смертью, несмотря на то, что снаружи щебечут птицы. Девушка растеряно посмотрела в глаза хозяйки дома, как бы вопрошая: " И тут ты живешь?». Аки, в свою очередь, поняла недоумение Маи и поспешила её успокоить: — Не надо смотреть на меня так, ты же не подумала, что я бы вытерпела этот отстой? Вся эта разруха только для вида «заброшенного дома» нужна. Сюда периодически заглядывают какие-то незнакомцы. — Погоди… Хочешь сказать, что ты тут всё-таки не живёшь, так?.. Это шутка была? — С надеждой спросила Маи. — Ага, я на клоуна похожа по-твоему? — Саркастично ответила Аки с долей обиды в голосе — Иди сюда. — Азиатка подошла к стене и резким движением передвинула деревянный ящик в сторону. Под ним была небольшая куча сухой травы, смешанной с землёй. Маи напряглась. В это время, Аки присела и ладонями размела странную кучу в стороны, оттуда виднелся люк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.