ID работы: 7079419

Doubts of my heart

Слэш
R
Завершён
49
автор
Nihtto бета
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Storys_6

Настройки текста
Кофейня на углу пользуется огромной популярностью. Несмотря на ее небольшое помещение, там всегда было много народу. Внутри было уютно настолько, что было чувство, будто ты сидишь дома, укрывшись теплым, мягким пледом, пьешь кофе и смотришь в окно. Эту кофейню содержали двое лучших друзей, которые пообещали себе, что поженятся, если к сорока они никого себе не найдут. В пятнадцать Гарри и Шелби казалось все шуткой. В двадцать пять, что еще есть уйма времени. Но, когда им стукнуло немного за тридцать, они начали паниковать. — Похоже, пора выбирать место для свадьбы. А то я так и останусь старой девой, — произносит Шелби и поправляет свой белоснежный фартук. — Пойди лучше прими заказ, старая дева. Гарри протирает барную стойку и хватается за бок, когда Шелби тыкает в него локтем. Сегодня воскресенье и в кофейне почти нет свободного места. Возвращается Шелби довольно быстро, на ее лице сияет улыбка, а глаза будто превратились в два больших сердечка. — Ох, Гарри, кажется, я влюбилась. Рабара почти виснет на барной стойке и бросает взгляды на темноволосую девушку, которая сидела у окна. — С первого взгляда? — скептически приподнимает одну бровь Шум. — Ты бы видел, какие у нее большие… голубые глаза. — О, Шел, кажется не судьба. Ты неудачница. В кофейню заходит высокий парень, который словно источает сексуальную ауру и садится за столик к той девушке. — Иди, прими заказ, — Шелби показывает другу язык и подменяет его за стойкой. Тот усмехается и уже придумывает острые шуточки в сторону безответной любви его подруги. — Здравствуйте, вы готовы сделать заказ? Гарри приоткрывает рот и чуть не роняет из рук карандаш. На него смотрят безумно красивые светло-ореховые глаза парня. Пухлые губы облизывает юркий язычок, который Шум был бы не против ощутить… Стоп! О чем это он? — С вами все в порядке? — Что? — Гарри возвращается обратно на грешную землю. — Я говорю, вы в порядке? — спрашивает бархатный голос, от которого все внутренности сжимаются. «Нет, черт возьми, я не в порядке! Как можно быть в порядке, когда рядом сидит т а к о й сексуальный парень»? — Да, а, что? — Вы не записали ничего из того, что я хотел бы заказать, — парень косится в сторону девушки и усмехается. Этот голос и тихий смех просто сводит Гарри с ума. Он никогда в жизни не верил в любовь с первого взгляда. Но, видно, у судьбы на него другие планы и эти планы совсем не похожи на те, что строил Шум. — О, простите. Вы не могли бы повторить? — Черный кофе без сахара и два тирамису. — Будет готово через несколько минут, — Гарри дрожащими руками записывает заказ, поворачивается к сладкой парочке спиной и старается идти ровно. Главное не упасть прямо перед посетителями. — Шел, я неудачник! — Он бросает блокнот на барную стойку и чуть ли не бьется лбом о ее поверхность. — Что такое? — Я влюбился. — Ха, точно неудачник, — девушка подходит к другу и приобнимает его за плечи. — Хотя нет, мы оба неудачники. — Ты бы слышала этот голос… — А глаза, ты видел эти глаза? Через полчаса эти посетители, что украли два сердце, — ушли. Оставив на столе хорошие чаевые и салфетку с номерами.

***

— Шел, мне латте, — произносит Александра. Она улыбается и играется с завязочками на фартуке девушки. — Самый-самый горячий, как ты и любишь. — Это вряд ли. Горячее моей девушки нет никого и ничего. — Перестань, Алекс. Люди смотрят, — отвечает Шелби, когда ладонь Даддарио медленно забирается под фартук. — И пусть, мне все равно. — Ты меня отвлекаешь. Мне нужно работать, — Шелби оставляет легкий поцелуй на губах Алекс и уходит за стойку. Та с огнем в глазах смотрит ей вслед. — Эй, ты же на работе, — возмущается Гарри, когда его подруга подходит ближе. — Я не сделала ничего плохого. — Эй, официантик! — Мэтт машет рукой Гарри, заставляя того подойти к нему. — Смотри, как работает настоящий профессионал, который ни на что не отвлекается, — Шум поправляет свою рубашку и подходит к столику Даддарио. — Вы уже решили, что будете заказывать? — Да, — Мэтт подцепляет ловкими пальцами карманы Гарри и притягивает его за них ближе к себе. — Тебя. Желательно с собой. — Такого в меню нет. Гарри отстраняется и достает из кармана блокнот с карандашом. — Не будь такой букой. Я соскучился по тебе. Мэтт облизывает пухлые губы и проводит рукой по своей оголенной шее. На ней виднеется алое пятно, которое Даддарио даже не пытался прикрыть. Шум не сводит своих карих глаз с этого паршивца и чуть краснеет, когда в голове всплывает прошлая ночь. А еще то, как этот самый засос появляется на шее его парня. И не только на шее. И не только на Мэтте. Гарри до сих пор было неудобно ходить. — Я освобожусь через час, — выдыхает Гарри и уходит. — Ну, что? Профессионал сдался на милость победителю? — Шелби смеется, даже не удосужившись хоть немного держать себя в руках. — Мы попали. — Это точно. Вот это у них гены. Даддарио сводят с ума, — Рабара подмигивает Алекс, которая подкрашивает губы алой помадой и посылает ей воздушный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.