ID работы: 7079878

Сад моей души...

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

(3) Акура-Оу

Настройки текста
(Глава посвящённая Акуре-Оу) - "..." - Мысли *Он изменился. Прошло столько лет заточения; в дали от тела, света, общества... любой бы сошёл с ума. Но он не мог даже умереть... Оставалось лишь страдать, будучи прикованным к скале на веки. Сколько столетий прошло, прежде чем он потерял счёт времени и всё слилось воедино? Акура-Оу - великий и беспощадный злой король. Таким его считали, но мало кто знал его другую сторону. В душе он был обычным ребёнком, который жаждал больше игрушек и праздника. Он мог смеяться: искренне и по доброму. Но сейчас всё изменилось. Все эти годы он учился держать себя в руках, не поддаваться эмоциям, не привязываться к другим. Однажды он совершил эти ошибки, за что поплатился своим телом...* - "Как долго я не видел света? Кажется, больше трёх веков... что это? Человеческая душа?" - Простите! Меня зовут Кирихито Мори! Знаете, я попал под лавину... два дня продержался, но тело, похоже, не выдержало. - "Люди совсем не изменились. Всё такие же слабые, как насекомые" - Я первый раз умираю, поэтому немного заплутал, но мне пора идти... Знаете... прямо перед отъездом я поссорился с мамой. Глупый вышел спор и если бы я знал, что так случится, подобрал бы слова помягче. Мне уже не вернуться, но можете ли вы извиниться перед ней за меня? - Ничем не могу помочь. Моё тело томится в стране жёлтых вод, а без него, я не могу выбраться в мир живых. - Можете воспользоваться моим телом. Оно на горе под снегом. - Согласен. "Я решил сделать это, только потому что мне скучно" ... - "Больно. Голова трещит... и почему так тяжело? Боже, как давно я этого не чувствовал.." *Замершее сердце вновь запустилось, слабо гоняя по телу кровь, что делало его не таким ледяным, но и не согревало как раньше. Он всё чувствовал. Как движется грудная клетка при дыхании... как колышутся волосы на ветру, который изредка лёгким шлейфом дул откуда-то слева. Акура открыл глаза и в них сразу попал солнечный свет* - "Как светло. Сколько веков назад я последний раз видел свет? Это... рука? А там кт.." - Кирихито! Ты очнулся! Как себя чувствуешь? - "Кто эта женщина..? Мама? Это тепло её руки..." *Слёзы сами начали литься из глаз. Столько лет он не мог двинуться с места. Столько лет он потерял, будучи в заточении. И сейчас он снова чувствует тепло чьих-то рук. Тело Кирихито оправилось от ран и все поехали домой. Он был холоден с мамой этого человека. Не искал помощи у других. Раз ему предоставили такую замечательную возможность - вернуть своё тело, то он не может её упустить. Да и к тому же это тело долго не протянет... пусть его душа и оживила этот "мешок мяса и крови", но она не сможет поддерживать это бесконечно. Вот почему он вырастил Шикигами, вот почему летит в Идзумо. Но он и не подозревал, что встреча с богиней изменит его жизнь* *Он изменился. Научился держать себя в руках, не поддаваться эмоциям и не привязываться к другим. Но его сердце способна растопить такая малость, как нежное прикосновение... Он изменился, но другим не стал* Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.