ID работы: 7079878

Сад моей души...

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

(5) Кровь..?

Настройки текста
- "..." - Мысли /.../ - Действия во сне ______________________ / - Я дома! - Крикнула богиня, от чего к ней сразу подлетели огневички. - Госпожа Нанами! Господин Томоэ пропал! - То есть как? - Он попросил нас позвать Кураму, а когда мы вернулись, то его уже не было. Мы всё обыскали, но не нашли даже намёка на его присутствие. - Протороторил Котецу. *Нанами впала в ступор. Всё ведь было хорошо, тогда почему он ушёл? И если огневички его совсем не чувствуют, значит он действительно пропал. Девушка ринулась к карманному зеркальцу Микагэ, в котором изредка прятался лис, но даже там пустота. Паника охватывает разум и богиня выбегает из храма, попутно не надев на себя даже лёгкую куртку, которая была так необходима. Мысли уводили Нанами глубоко не в самые приятные повороты событий, но вдруг она врезается в что-то тёплое и медленно поднимает глаза* - ТОМОЭ! - Не кричи так, Нанами~ - мягко сказал лис и погладил девушку по голове. - Где ты был?! - Ходил в город за одной вещицей. - За какой? - Не унималась Момодзоно. - За кол.../ - Земная богиня человек... - Человеческая девушка... - шептались обитатели страны жёлтых вод, от чего Нанами всё же проснулась, так и не досмотрев сон. - М? Чт.. кто вы? Пончик? - Отведай~ богиня. - Промолвил один из жителей. Только девушка потянулась за лакомством, как Кирихито в буквальном смысле выбил его ногой. - Ты дура жить тут собралась?! Вроде богиня, а даже таких мелочей не знаешь. "А зачем я вообще её спас? У меня же и так есть часть её тела..." - Что это я дура т... их разве было так много? - Нет. ... ...Бежим. *Незваные гости страны жёлтых вод кинулись бежать от толпы странных существ. Хорошо, что неподалёку оказалась река, в которую, по словам Кирихито, они точно не полезут. Леденящая душу жидкость сковывала движения Нанами, что негативно сказывалось на её и так слабых навыках в плавании. Девушка хваталась за парня, как за спасательный круг, что ему естественно не было приятно. Да и тяжело плыть с барахтающимся на спине балластом. Однако, кое-как одолев водное препятствие, ребята рухнули на землю. Акура никак не мог привыкнуть к отдышке... Всё же человеческое тело слишком слабо. После небольшого "отдыха" они развели костёр и начали обсуждать умение богини беспомощно бултыхаться в воде, после чего перешли на тему еды* - Берём местный мухоморчик и приклеиваем талисманчик! Парам парам пам! Это пончик с персиковой начинкой! - Сказала радостная Момодзоно, но посмотрела на не изменившийся внешне гриб и продолжила. - Ну... по крайней мере на вкус он как пончик! Наверное... - Тогда я попробую. - Кирихито выхватил у девушки продукт и поднёс ко рту, но был бесцеремонно прерван. - Нет, не надо! - Вот видишь, ты сама себе не доверяешь, Нанами. - Это кровь? - Что? - У тебя... кровь идёт носом. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.