ID работы: 7079878

Сад моей души...

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

(6) Кто ты такой..?

Настройки текста
- "..." - Мысли ______________________ - У тебя... кровь идёт носом. - Вот же. Как раздражает этот слабак. - Сказал Кирихито, вытирая капли рукавом кофты. - Ты о чём? Я тебя не понимаю. - Тебе и не свойственно. - Грубиян! Ты бы хоть попытался объяснить! - Вспылила Нанами. - Всё равно не поймёшь. Ты человек, хоть и богиня. - Как всегда холодно и с долей сарказма промолвил парень. - Мне всё же кажется, что ты не здоров. Лицо бледное и слабый какой-то. Ты точно не начал разлагаться? - Богиня потянула руку ко лбу Кирихито, но тот схватил её за запястье и потянул на себя. - Ты вполне можешь мне помочь. - Ты опять что ли, извра... *Не успела Нанами договорить, как была грубо прервана. Мори с силой притянул её к себе и их губы соприкоснулись. Всего пара секунд ошарашенного состояния и девушка начала вырываться из рук демона. Кирихито отстранился и получил смачную пощёчину* - Ты что творишь?! У меня уже есть любимый - лис Томоэ! Не смей так делать! - Кричала разъярённая и красная как спелая помидорка богиня, попутно отходя шагов эдак на десять. - Ты. Совсем. Ополоумела.? - Начал было Акура, но вдруг затих и удивлённым тоном спросил. - Томоэ? - Да. - Неужели брат снова влюбился в человеческую девушку..? - Снова? Брат? Значит ты знал его раньше? Это было 500 лет назад. И богов ты видишь. Да кто ты такой..? - Нанами ужаснулась от своих же мыслей и посмотрела на лицо Кирихито, столкнувшись с взглядом алых глаз. - Акура-Оу. "Зачем я сказал это ей? Чёрт! Она ведь точно проболтается кому-нибудь! Твою мать, что со мной не так?!" - Эм... а это кто? - "Чт... она не знает меня? Серьёзно?! Это мне конечно на руку, но какого чёрта? За пять сотен лет люди забыли обо мне?!" Скажем так... это моё первое имя. А Кирихито - второе. - Ты скажешь мне правду или нет? Я не могу понять кто ты! Тебе явно не меньше, чем Томоэ. - Сейчас ты не готова узнать это. Да и я больше не доверяю никому. Достаточно, что меня один раз предали. *Нанами не понимала, что происходит. Поток её мыслей и догадок был практически нескончаемым и за те долгие 15 секунд молчания она слишком много вариантов провернула в своей голове. Однако, заметив задумчивый вид Мори, девушка насторожилась ещё больше* - Ответь мне. Кто ты? - Нестерпимое желание узнать правду или боязнь за человека, с которым по нелепому стечению обстоятельств её свела судьба? - Нет. Пока не воплощу свою "мечту" в жизнь. - Богиня человек и её спутник, просим вас проследовать за нами. - Сказали духи храма Ёми-но-Куни. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.