ID работы: 7079878

Сад моей души...

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

(7) Её тепло...

Настройки текста
- "..." - Мысли ______________________ - Богиня человек и её спутник, просим вас проследовать за нами. - Сказали духи храма Ёми-но-Куни. - К..куда? - Задала вопрос Момодзоно. - В храм. Госпожа ждёт вас. *Пока Нанами и Кирихито следовали за "проводниками", девушка обдумывала, кто же всё-таки такой этот парень? Он определённо выглядит как обычный человек, но это вовсе не так. И что делать рядом с ним... ведь он скрывает свою настоящую сущность. По прибытии в храм гостей с земли, Идзанами начала разговор в ходе которого выяснилось, что богиня земли может уйти, а её друг нет. Неведомая девушке сила протолкнула Кирихито под землю. Он успел лишь кинуть полный страха и непонимания взгляд на Нанами, после чего она точно для себя поняла - без него уйти нельзя. В голове Кареглазой возникла идея, которую она немедля решила воплотить в жизнь. В этот раз она поверила в себя и пересилив волнение откусила кусок от кекса, лежащего на столе, предварительно приклеив к нему талисман. Вкус действительно оказался как у фирменного пончика с вкуснейшей шоколадной начинкой. Идзанами была настолько обескуражена поступком юной богини, что не смогла вымолвить практически и слова. Нанами вышла из приёмного зала и написав талисман по поиску, двинулась вслед за ним* - "Я спасу тебя, Кирихито! Потерпи немного!" *Тем временем Акура погрузился в воспоминания. Снова эта всепоглощающая тьма окружила его. Он не видит даже собственных рук. Поток мыслей увёл его далеко в те года, когда даже думать о чём-либо не хотелось. Сейчас, когда он открыл глаза и ничего не увидел (кроме чёрного квадрата Малевича), то просто впал в панику. И вдруг свершилось нечто. В глаза попали отблески света из раскрывающейся двери, в проёме которой стояла Нанами. От неё исходило тепло. Такое, что хотелось быть ближе, быть рядом с этим теплом, чувствовать его всегда. И даже на её возгласы о спасении было наплевать. Мори прильнул к богине и сжал хрупкие девичьи плечи в своих объятиях. Момодзоно хотела было вновь возразить и раскричаться, но не заметив пошлости или чего-то подобного в сие действии, ответила. Она обхватила талию юноши и успокаивающе погладила, чем ввела демона в небольшой шок, заставив его ещё сильнее прижаться к себе. Вдыхая сладкий запах волос девушки, и чувствуя её нежные прикосновения, Акура наконец смог расслабиться и спокойно вдохнуть застоявшийся в этой темнице воздух полной грудью* - Кирихито... - Помолчи, прошу. - - Еле слышно сказал парень. - Нам надо идти. Я обманула Идзанами... чувствую, что просто так она нас не отпустит. - Мори отстранился от богини, всё ещё держа её плечи своими руками, и посмотрел в прямо в глаза. - Почему не ушла сама? Зачем вернулась? - Но я же пришла сюда с тобой! - Возмутилась Нанами. - Если быть точным - из-за меня. - Саркастично ответил Акура и поспешил за уже убегавшей за талисманом девушкой. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.