ID работы: 7079878

Сад моей души...

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

(8) Спасение

Настройки текста
- "..." - Мысли ______________________ *Бег. Акура ненавидит бегать. Наверное потому что это тело слишком слабое. Буквально после пары подъёмов в гору и обратно уже появлялась дикая отдышка, а тут ещё и эта неуклюжая богиня. Они бежали по лесу вслед за талисманом, когда услышали громкий голос приспешницы Идзанами* - Богиня человек и её спутник! За обман вы будете наказаны! Я знаю где вы и даю вам 5 минут, чтобы выйти самим и сдаться, иначе я сожгу весь лес, Мяу! - Если собирается сжечь весь лес, то не знает где мы точно находимся. Это нам на руку. - Сказал Мори, и, схватив Нанами, вновь побежал за бумажкой. - Ваше время вышло, Мяу! Поджигай! - Крикнул фамильяр Идзанами и стрелы с огнём на наконечниках полетели в сторону "моря" из зелёных крон деревьев, откуда резким рывком вырвался сильнейший встречный ветер, созданный талисманом Момодзоно. - Это даст нам ещё 5 минут. - Промолвила богиня и с последними силами ринулась вперёд. *По прибытии на место, откуда можно было выбраться из преисподней, ребята обнаруживают, что там стало намного темнее, чем тогда, когда они упали. Кирихито сказал, что врата кто-то закрыл, и теперь встревает вопрос - а как их открыть и выйти обратно? Нанами так жаждет спасти этого "человека", что будучи почти обессиленной и лишь с одним талисманом, отправляет его спрятаться, когда сама хочет противостоять целой армии богини царства мёртвых.* - "Дура, да что она сможет сделать с одним талисманом?!" /Тем временем по ту сторону врат/ - Открой врата, там осталась моя хозяйка. - Грозно сказал Томоэ богу войны - Икусагами. - Нет. Ежели она действительно богиня, то и сама сможет выбраться. *Лис впал в бешенство и буквально набросился на своего противника, который благодаря божественному статусу был объективно сильнее. Собственно поэтому Томоэ нарушил правило и вновь стал ёкаем с помощью молота процветания Окунинуши. Одолев своего врага, и, открыв врата в страну жёлтых вод, лис спустился и сразу заприметив богиню кинулся к ней с объятьями* - А теперь, Нанами, расскажи, почему променяла совет богов на игру в кошки-мышки в преисподней? - "Длинные волосы... тут что-то не то" Для начала давай выберемся. - Перевела тему девушка. - ...Брат, как я скучал. - Тихо промолвил Акура где-то в стороне. *Томоэ вытащил хозяйку и её "друга" на поверхность земли и задал вопрос, от которого по непонятным причинам сердце Момодзоно ёкнуло* - Нанами, а это собственно кто? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.