ID работы: 7079878

Сад моей души...

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

(9) Кто же она?!

Настройки текста
- "..." - Мысли /.../ - Действия во сне ______________________ - Нанами, а это собственно кто? - Спросил лис, сидя прямо на парне. - Томоэ, ты что творишь! Слезь с него, я тебе потом всё объясню! - Ну и что мне тогда делать с этой тушкой? - Надо отнести его в мою комнату в Идзумо. - Задумчиво сказала Нанами и слабо зевнула. - Потом придумаем, что с ним делать, но в таком состоянии его оставлять нельзя... - Последнее, что промолвила девушка перед тем как отключиться. *Без суматохи конечно не обошлось. Многие боги не то что Нанами не приняли за свою и всячески издевались, но и сильно негодовали из-за ситуации с этим странным человеком. Его и Момодзоно перенесли в покои девушки, где они, будучи в состоянии сна, провели ночь (не в том смысле, в котором вы случайно могли подумать~). Тем временем Томоэ получил приговор, за нарушение правил и использование волшебного молота в собственных корыстных целях... Богиня проснулась в объятиях своего одеялка и немного потерев глаза решилась встать с кровати, что так "удачно" расположилась на полу в лице обычного матраса. Нанами повернула голову влево и через пару метров от себя увидела Кирихито* - "Боже, как всё болит." - Начала мысленно ныть Момодзоно, подползая к "мягкой обители" парня. - "Холодный... снова... да что ж такое с ним?" - Брат... Столица...- Мори схватил богиню за руку и крепко сжал, попутно что-то бормоча. /Акура идёт по дороге. Солнечный свет, который обычные люди видят практически каждый день, в мире ёкаев немного, так сказать, редкость. Злой Король, которого все боятся. Который нагоняет тьму. Который убивает, потому что ему это нравится. Он идёт и видит смутный силуэт в жёлтом Кимоно. Лица почему-то не видно... но судя по формам - это девушка, к которой так и манит подойти, но почему-то он игнорирует это желание и идёт дальше. - "Я иду в столицу, но зачем? Ах, точно! Охота на дам. Брат ведь влюбился. А зачем мне искать девушек если она... стоп. Она - это кто?" Сам того не заметив, Акура-Оу вошёл в город, но ловить там было нечего. Люди мертвы. Запах крови витал в воздухе и с лёгкостью пробирался сквозь деревья, насыщающие его кислородом. Горы безжалостно убитых и бездыханных тел были разбросаны по территории, а посреди всего этого хаоса стоит та самая незнакомка. Ей больно от того, что она видит и кажется сейчас с её глаз хлынут слёзы, но он до сих пор не может разглядеть лица... - "Надо подойти ближе. Мне надо узнать... она... кто же она?!"/ - Кирихито! - Громко крикнула Нанами от чего тот резко распахнул глаза и сел на пятую точку, всё так же сильно сжимая руку девушки. - "Что это был за сон? Я как будто в прошлое вернулся, но что-то пошло не так..." - Парень тяжело дышал и смотрел куда-то сквозь Нанами. - Что с тобой? Плохой сон? Ложись скорее, ты болен. Я помогу. - Момодзоно говорила это так же нежно, как и гладила Мори по волосам. Демон перевел глаза на уже покрасневшую от его ладони руку богини и ослабил хватку. - Я... - Не говори ничего. Ложись лучше, а я скоро приду. - Вновь проговорила девушка и положила влажное полотенце на лоб Кирихито, от чего он, снова засыпая, прикрыл глаза и провалился в царство Морфея. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.