ID работы: 7079878

Сад моей души...

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

(10) Улыбка

Настройки текста
- "..." - Мысли ______________________ *Кирихито проснулся в комнате Нанами в полном одиночестве. На лбу лежало новое влажное полотенце, а рядом с кроватью стоял поднос с едой. Запах рисовой каши разносился по всему помещению и у демона непроизвольно заурчало в животе. Акура сел и взял в руки до сих пор тёплую тарелку* - А ничо так... вкусно. - Сказал сам для себя парень и продолжил медленно поглощать еду. - Кирихито, тебе стало лучше? - Спросила только что вошедшая в комнату Нанами. - Да. ...Спасибо. - Ты уж прости, что не дождалась пока ты проснёшься... дела появились. И у меня всё же осталась к тебе пара вопросов, Акура. - От того, как его назвала девушка, Мори даже поперхнулся, но вспомнил их разговор в стране жёлтых вод. - Зови меня Кирихито. ОСОБЕННО в присутствии других людей. - Сказал парень с каменным выражением лица, дабы не выдать своих эмоций. - Х..хорошо. Дак ты... - Я сейчас не могу ответить. И вряд ли вообще смогу. *Этот сложный разговор прервал, внезапно появившийся Мидзуки с одеялом и подушкой* - Милая Нанами, можно я буду спать тут? Одному так грустно и одиноко... - Ох, ну конечно. - сказала девушка и мило улыбнулась. - А я не разрешаю! У хранителей есть свои покои. - Злобно рыкнул лис. - Томоэ, ты чего? Комната большая, на всех хватит~ ты тоже можешь спать тут если хочешь. - от этих слов у лиса задёргался глаз. - "Такая наивная... неужели не понимает, что они парни? Даже меня в свою комнату пустила. Дура. Но симпатичная." - Подумал сидящий в стороне Кирихито, запустив в рот очередную ложку каши. *Томоэ кричит на Нанами и бьёт в конец оборзевшего змея. Богиня пытается разнять их и увести подальше от Мори, который тем временем смотрит на всю эту суматоху и лицо своего "брата", попутно думая о том, как сильно он изменился за те пять сотен лет, что Акура провёл вдали от тела в преисподней. Парень начал медленно петлять по всем взглядом и остановился на Нанами. Такая милая, когда пытается помирить этих недохранителей. Даже в такой ситуации она улыбается своей доброй улыбкой. Как раздражает и умиляет одновременно. Тут Кирихито поймал себя на мысли, что раньше он уже испытывал нечто похожее... это было настолько давно, что он даже не помнит кого повстречал, когда и где. Но это странное ощущение "бабочек в животе" оставалось с ним на долгие годы, пока его сознание не начало отключаться, будучи прикованным к скале* - Кирихито! Тебе надо на воздух, пойдём к реке! - Крикнула Нанами, стоя у двери, и, всё так же лучезарно улыбаясь. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.