ID работы: 7080171

Демон в Мышкине

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый слуга

Настройки текста
      Проснувшись утром, Кот осознал, что находится в объятиях демона. Тот крепко спал (или притворялся, демонам ведь не нужен сон). Хранитель рассматривал красивое лицо, и лапа сама потянулась убрать прядь черных волос. Поймав себя на мысли о том, что Том выглядит довольно привлекательно, ученый с опаской потряс головой, отгоняя « нелепые мысли».       Устроившись поудобнее, он решил ещё немного подремать. Но вдруг с улицы раздалась музыка, и в комнату ворвалось, покружив и унеслось что-то радужное. Тихо ругнувшись, кот выбрался из объятий и отправился за джином.

***

      Прошло примерно полдня, когда Кот вернулся домой. Усталый, он упал на диван.       — Куда ты делся сегодня утром? — конечно, демон все знал, но ему было интересно, что скажет его возлюбленный.       И Кот рассказал. Рассказал про джина, про все издевательства над ним. Демон ничего не сказал, прошёлся пару раз по дому молча, а потом куда-то исчез.       Томас визуализовался прямо рядом с джином. Тот сразу заметил чужака и инстинктивно отпрянул.       — Почему?.. — начал озадаченно он.       — Потому, что я демон, — сухо перебил Том и щёлкнул пальцами. На голубых запястьях появились браслеты.       Тут уже Толик не на шутку напрягся. Щелчок пальцев перенес их в межмировое пространство, то есть в ничего. Просто чёрная материя, но при этом всё видно.       — Что тебе нужно? — уже взбешённо спрашивает джин, не понимая, что вообще происходит и при чём здесь он.       — Я хочу заключить с тобой сделку.       — Сделку? Что ещё за сделка?       — Ты издеваешься? Не знаешь, что это такое? — Баффо отлетел за спину Толика, и ему пришлось обернуться. — Я знаю, что эти глупые девчонки уже придумали план твоего пленения, но мне не хочется, чтобы такой талант пропадал даром в том автомате. Это ведь так жестоко, — театрально закатил глаза демон. Он вернулся в изначальное место, так что пришлось повернуться снова. — Я дарую тебе вечную свободу, а ты будешь служить мне.       Толик задумался.       — И что я должен делать?       — Ничего сложного, выполнять мои мелкие поручения. Все лучше, чем сидеть там? — демон протянул руку, горящую алым. — Ну так?       Толик вновь задумался.       — Хорошо.       Он кивнул и ухватился за чужую ладонь. Демон широко улыбнулся, а затем притянул джина к себе и дотронулся до его шеи. На голубой коже засияла алая метка.       Толик вздрогнул и сжал свою руку на запястье мага. Оставив на чужой щеке поцелуй, Баффо исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.