ID работы: 7080171

Демон в Мышкине

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

План

Настройки текста
      Морок не ожидал, что его сбросят, но всё равно приземлился на все четыре лапы.       — Ты ведь не Кот! — демон остановился в середине комнаты, оперевшись на деревянную рукоять трости.       Кот встал и стал отряхиваться.       — Догадался, значит, — Морок сверкнул голубыми глазами. — Быстро ты.       — Ты спалился. Мой кот ни за что бы не сказал «любимые сказочные существа». Он вечно ворчит, говорят них. И запах выдаёт тебя с головой.       — Если ты все знал, почему молчал? — злодей приподнял одну бровь, сверля демона взглядом.       — Хотел посмотреть, что будет дальше.       Несмотря на ураган небывалых ранее эмоций, лицо Тома оставалось каменным.       — Посмотрел, и что теперь? — рассмеялся «Кот».       — Узнаю, где Кот, по-хорошему или по-плохому! — глаза из привычных почернели и приобрели красный зрачок. Теперь Баффо выглядел, как истинный демон.       — Я бы на твоём месте не торопился.       Ухмыльнувшись, Морок обернулся совой и улетел.       Том решил всё обдумать в своём тайном логове. Теперь демон нервно ходил из стороны в сторону, иногда останавливался и что-то бурча себе под нос.       Да как этот чернокнижник посмел дотронуться до того, что принадлежит демону? Тем более ему, Томасу Баффо?       Толик впервые видел демона таким. Не переставая крутиться у барной стойки, джин подал голос:       — И что мы будем делать?       Демон резко остановился, кинув на него взгляд нечеловеческих глаз.       — Нужно устранить проблему, пока она не устранила нас.       — Как вы собираетесь это сделать? — джин знал, чем чревато злить демона, но все-таки решил спросить.       — Нужно проследить за этим червем! — чтобы немного сбавить свой гнев, демон кинул что-то в стену. Железная кочерга попала прямиком с бок Анатолия. Джин хотел завопить от резкой боли, но сдержался: он до безумия боялся разозлить своего хозяина ещё сильнее.       — Но у меня есть план! — решительно сказал демон, быстро подлетел к джину и наклонился к нему, начав что-то шептать на ухо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.