ID работы: 7080171

Демон в Мышкине

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Особенности демонского обоняния

Настройки текста
Место в которое привел джина демон, было верным. Небольшая библиотека Иванушки стала логовом злодея. И как все не догадались. Благо Том со своим нечеловеческим обонянием смог найти его. Правда это же обоняние изрядно подпортило ему жизнь, когда они оказались на месте. В маленьких комнатах напрочь заставленных книгами, пахло сильно. Даже очень сильно. Запах ученого смешивался с более тонким запахом зимы и мяты. Весьма интересное переплетение запахов все не давало демону покоя, заставляя вдыхать этот прекрасный аромат. — Думаю нам нужно разделиться? Предложил джин. Демон кивнул. Сейчас ему нужно сосредоточиться на поисках хранителя. Получив положительный ответ джин радужным вихрем исчез в соседней комнате. Отбросив мысли на потом. Томас применил свою магию, сканирую комнату. Без труда найдя потайную комнату, он материализовался на другой её стороне. Запахи усилились, как и ощущение собственной метки. — А я думал ты меня ещё год искать будешь. За спиной демона в кромешной тьме блеснули два льдистых глаза. — Ох неужели? Баффо медленно повернулся. На лице его была демонская улыбка. — Тебя не найдет лишь полный идиот Владик. Мурлыкнул демон, с удовольствием замечая калейдоскоп эмоций на лице врага. «Иванушка» сначала растерянно захлопал льдистыми глазами, затем покраснел и в мгновение оказавшись около черноволосого прошипел ему в лицо. — Не. Называй. Меня. Владиком. И тут До Баффо неожиданно дошло. Так пах Морок! Тем самым чудесным запахом, что полностью заволок его мысли, когда они только появились здесь. Повинуясь неожиданному порыву демон слегка поддался вперед, целуя злодея. Губы «Иванушки» были на удивление мягкими, а запах и вовсе сводил с ума. Юноша опешил, но вскоре расслабился позволяя демону себя целовать. Это конечно совсем, не то чего он хотел, но этот Баффо… Томас имел над ним какое-то немыслимое влияние. Он понял это ещё в кафе. Когда спал в образе кота на его коленях. — Хозяин я нашёл… Толик появился как всегда неожиданно, заставив злодея резко отпрянуть. — Ой я кажется помешал. Джин старался спрятать улыбку, но у него ничего не выходило. Уголки губ то и дело ползли в верх. — Ты ещё пожалеешь! Прошипел злодей то ли Толику, толи Демону. А затем перевоплотившись исчез. Томас ещё несколько минут смотрел ему вслед, а затем повернулся к джину. — Веди коль нашёл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.