ID работы: 7080171

Демон в Мышкине

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Сказать, что Кот был рад своему спасителю ничего не сказать. Он тихонько мурлыкал прижавшись к груди демона, когда тот не говоря не слова, поднял его на руки и понес домой. — Хоть бы спасибо сказал. Хмыкнул джин. — Радуйся, что я закрываю глаза на тот факт, что ты все ещё на своде. Толик на это закатил глаза. — Тоже мне главный тюремщик. — Что ты сейчас сказал? — Да хватит вам! Томасу, это перепалка надоела. Всю дорогу до дома, он был глубоко в своих мыслях, пытаясь разобраться, но эти крики не давали здраво мыслить. — Вам стоит прекратить собачиться. Толик мой, как и ты… Серьёзно произнес демон. — Твой? Кот недоверчиво сощурил свои зеленые глаза. — То есть ты хочешь сказать что он твой любовник и я вынужден с этим мириться. — Хотелось бы, но нет. Тем же тоном ответил ему джин. — Что? — Черт! Хватит! Никто не с кем не спит! Спим только мы с тобой. Толик мой слуга. Демона это уже начинало выводить себя. — И лучше ему пойти погулять. — Но Томас! Джин поднял на него растерянный взгляд. — Я не хочу уходить! — Погуляй по городу. Развейся. Я позову тебя, когда ты мне понадобишься. Как бы джин не хотел, он не мог противиться своему хозяину. Тяжело вздохнув, он радужным вихрем взмыл в воздух. — И нужно было все это устраивать? Спросил демон, уже дома, укладывая ученого на небольшой диванчик. — Ты на меня злишься? Опустив взгляд спросил хранитель. — Просто я так сильно обрадовался, что Морок не заставил тебя уничтожить город. А потом увидел как он на тебя смотрит… — Глупый. Я ведь обещал тебе. А свои сделки я не нарушаю. Демон тяжело вздохнул. День выдался тяжёлым даже для него. — Прости. Кот мягко обнял его со спины. Утыкаясь мордочкой в шею. — Я скоро сам с вами очеловечусь. Хохотнул демон, перетягивая ученого себе на коленки. — Ну и пусть. Мурлыкнул тот целуя демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.