ID работы: 7080171

Демон в Мышкине

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Примечания:
Оставив задремавшего кота на кровати, демон направился в свое логово. Ему просто необходимо проветриться. Он ещё не знал, что в логове его ждёт сюрприз. — Я так понимаю прятаться в тени это у тебя привычка? Спросил Томас не оборачиваясь. Он с поддельным безразличием разбирал собственный стол с книгами. Но внутри все кипело. Ужасно тянуло повернуться, придавить мальчишку к стене и вдыхать этот дивный запах. Но он упорно продолжал переставлять книги. — А у тебя привычка всех одним поцелуем с ума сводить? Раздался бархатистый голос, теперь уж «Саши Абрикосова» — Что? Демон все же соизволил повернуться. — Ты слышал. Хмыкнул злодей, усаживаясь на край стола, призывно закинув одну ногу на другую. — Зачем пришёл? Серьёзно спросил демон. Ему уже порядком надоели эти игры. — А если я скажу, что соскучился? — Не смеши меня. Говорю сразу, город захватывать я не буду. Что касается других злодеяний, я сам решу когда и как мне их совершать. Для убедительности он слегка стукнул книгами по столу. — Может я тут не за этим. Морок, легко оттолкнулся от стола, забирая книгу из рук Тома. — Тогда зачем же? Пришёл удостовериться, что я не буду тебе мешать? Невесело усмехнулся демон. — Могу обрадовать. Ты проблема хранительниц, не моя. Так что больше ты меня не увидишь! — Идиот! Ты хоть знаешь какого мне быть омегой? Какого это сходить с ума от запаха альфы, что трется рядом! Какого забыть о собственном плане из-за одного несчастного поцелуя. А потом получать от хозяина, ты хоть знаешь как больно когда тебя трахают несколько часов подряд без подготовки? «Саша» неожиданно замолчал, поняв что ляпнул слишком много. И теперь демон знает, то что ему знать было не нужно. — Подожди, он тебя трахает? Томас неожиданно оказался рядом с обманчиво хрупким юношей, придавливая его к стене. — Не твое дело! Попытался вывернуться Влад, но было слишком поздно. Демон впился в его губы своими, грубо сминая их поцелуем. — Запомни, отныне ты мой! Только мой. Прошептал он оторвавшись от сладких губ. Юноша прикусил губу, когда Томас залез горячими ладонями под его рубашку все кусая, облизывая и целуя нежную шею. Словно пытаясь утонуть в волшебном запахе. **** — Зачем нужно было меня кусать? На мне и так синяков хватает! Жаловался «Саша» лежа на широкой кровати. Демон наколдовал её, дабы не играть с этим чудом на полу. — Я оставил на тебе свои метки. Чтобы твой хозяин знал, кому ты принадлежишь. — Думаешь его это остановит? Усмехнулся Влад. — Пусть только попробует к тебе прикоснуться. Будет завоевывать мир в аду. — Чертов демон. Сквозь улыбку, произнес мальчишка, усаживаясь на кровати. За что получил несильный шлепок по ягодицам. — Чертов маг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.