ID работы: 7080171

Демон в Мышкине

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поездка в сказку

Настройки текста
Вся эта ситуация с путешествием в сказочную страну с самого начала показалась демону абсурдной. Ну вот смысл ему было тащиться в эту сказочную ерунду? Магию он мог заполучить и здесь, а сказки он и вовсе терпеть не мог. Удивительно как он вообще терпел Мышкин. (Впрочем этот городок был довольно ему интересен.) Причина нашлась сама собой. И имя ей было Морок. Этот несносный мальчишка смог пройти сквозь портал в сказочный мир и утащить с собой Аленку. Которую кстати Томас недолюбливал. Дело в том, что демоны по природе своей жуткие собственники. Баффо был не исключением. Он попросту ревновал огненную принцессу к своему омеге. Ведь та как никак была альфой. И сейчас он стоял рядом со своим котом в сотый раз чертыхаясь и обещая про себя устроить наглому мальчишке «незабываемую» ночь, чтоб впредь неповадно было. — Ну что все готовы? Деловито поинтересовался ученый. Демон и рад был сказать нет, да только понимал, что это операция спасения, а значит ему придётся отправиться с ними. В ответ на одобрительные возгласы всех собравшихся хранитель потряс погремушкой, та сразу же открыла портал, окутывая всех ярким всполохом оранжевого дыма и перенося в другой мир. — Вау! Это и есть сказочная страна? Спросил Саша. Абрикосов активно пытался вытащить свою ногу из-под тела Маши. Приземлились они весьма неудачно. Небольшой горкой упав на землю. — Она самая. Фыркнул Томас, мягко приземляясь на ноги. Он был единственным из всех, для кого посадка действительно была мягкой. Демон и он и есть демон. Когда все пришли в себя после «мягкой» посадки, дети начали восторженно осматриваться. — Это просто чудо какое-то! Восторженно промолвила Маша, неожиданно переведя свой взгляд с живописного сказочного мира на Васю и слегка принюхавшись. Юный омега восторженно смотрел вокруг, не замечая неожиданного внимания альфы. — Это не чудо, а самая настоящая сказка. Гордо улыбнулся Кот, вскакивая на бортик фонтана. — Добро пожаловать на мою историческую родину. Том на это лишь фыркнул. Демон старался сосредоточиться на поисках своей омеги. Но обилие запахов и чужих мыслей, уж очень сильно сбивало его с толку. Кот хотел было ещё что-то сказать, но его резко прервали двое. — Не с места! Сказали они одновременно. Томас понял, что лучше сейчас будет незаметно отправиться на поиски. Наложив на Кота пару охранных заклятий, он отправился на поиски беглецов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.