ID работы: 7080171

Демон в Мышкине

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кто в доме хозяин!

Настройки текста
Найти Аленку и Влада, стоило тому большого труда. Но все же он это сделал. Демон появился неожиданно. Обоняние в этот раз ему как нельзя помогло. Правда в этот раз были помехи. Это не их Мышкин и переплетение запахов было по истине невыносимым. И как только здешние жители его терпели! -Если ты думаешь, что я буду постоянно спасать твою замечательную задницу! То ты ошибаешься. Том неожиданно оказался рядом с убегающими Мороком и Аленкой. Девочка на мгновение остановилась от неожиданности. Уж она то точно не думала увидеть здесь Тома. — Но ведь пришёл же! Шумно дыша ответил мальчишка. Резко сворачивая за угол и наконец останавливаясь. — Только по тому что Кот не дал мне выбора. Также остановился демон. — А ты теперь у него под лапой? Делаешь все что говорит тебе твой мужчина. Не стоило Владу это говорить. Глаза демона вмиг стали черного цвета, он резко прижал мальчишку к стене да так резко, что тот не слабо приложился затылком. — Не забывай с кем говоришь! Я не твоя игрушка! Я демон из ада! Владик никак не ожидал подобной вспышки гнева. Маг растерялся на несколько минут, а затем резко впился поцелуем в губы Томаса. Раньше подобное всегда срабатывало, когда демон злился. Да и идей лучше у Морока не нашлось. Этот раз был не исключением. Томас целовал его жёстко, прикусывая губы почти до крови, демон словно бы говорил, что он хозяин положения. — Эй ребят давайте не здесь! Нас вообще то поймать хотят! Аленка стукнула ножкой об пол. Девочке явно не нравилось происходящие. Сказать честно у нее были плану на этого омегу. Она так же как и Томас чувствовала этот немыслимый запах. Да только она не знала, что омега уже занят. — Она права. Баффо неожиданно резко отстранился, из-за чего Морок издал протестующий стон. Демон на это торжествующе ухмыльнулся. — Нужно найти наших.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.