ID работы: 7080171

Демон в Мышкине

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стереотипы об альфах

Настройки текста
Примечания:
Делать было нечего. Совсем. Девчонки ушли ещё утром, прихватив с собой Сашу и оставив Васю совершенного одного, приглядывать за их лагерем. — Скучно. Вздохнул омежка присаживаясь на диван. Ему было невероятно скучно сидеть без дела и он решил почитать. Совершенно увлекшись историей магии, он не заметил как скрипнула входная дверь и в комнату вошла Маша. Девушка первее всех закончила свое задание по поиску Аленки. Принюхавшись альфа растянула губы в улыбке. Она несколько секунд наблюдала за Васей, а затем подойдя совсем близко, спросила на ушко. — Ну как интересно? Сидоров от неожиданности выронил книгу и подскочил на месте. — М. Маша? Когда ты вернулась? — — Недавно совсем. Улыбнулась девушка. — Слушай Вась у тебя ведь ещё нет Альфы. — Что? Парень смутился, приобретая цвет спелой помидорки, от чего стал ещё милее. — Это личное… Промямлил он. — Неужели тебе кто-то нравится? Маша незаметно нахмурилась. — Неужели Саша? Хотя нет он ведь тоже омега. — С Сашей мы просто друзья. Вася развернулся лицом к девушке и застыл, смущаясь ещё сильнее. Волшебница повинуясь инстинктам альфы, впилась в губы омеги поцелуям. Вася от подобной неожиданности, опешил на несколько секунд, а затем неуверенно положил руки волшебнице земли на плечи и неумело стал отвечать. Всё-таки Маша была у него первой альфой и мальчишка ещё толком ничего не знал об отношениях альф и омег. Нет он конечно не был тем наивным простачком, который верил в чистую и искреннюю любовь. И конечно Вася был далеко не тем омегой, который распускал «розовые сопли» по поводу своего истинного альфы. Оторвавшись от мягких губ, Маша принялась целовать шею омеги, но тот уткнулся ей руками в грудь. — Маш мы ведь с тобой друзья! — Твое тело говорит об обратном. Девушка провела рукой между худых мальчишечьих ног, проходясь шаловливыми пальчиками по бугорку на штанах. Сидоров издал тихий скулеж, а затем резко свёл ноги вместе. — Нет… прохныкал он. — Не хочу. Вы ведь! Ты… вам альфам нужно лишь одно. — Что? Брови девочки вздернулись от удивления. — Ты думаешь я хочу лишить тебя невинности, а затем бросить? То что омежка был невинен у волшебницы земли сомнений не было. Вася кивнул, сжавшись в комочек на диване. Он конечно любил своих друзей и Машу в том числе, но напор альфы заставил его нервничать. Ему впервые стало страшно. — Я не причиню тебе вреда. Волшебница, наклонилась и прикусила местечко на шее. Омежка заскулил от боли, а затем затих ощущая как девушка зализывает укус. До него неожиданно дошло: ЕГО ПОМЕТИЛИ! Взяли и поставили метку. — Теперь ты моя омега. Мурлыкнула Маша, целуя мальчишку в пухлые губы. — Только моя. — Но ведь… а если я тебя разочарую? Вася отвел взгляд, пряча алые щеки. — Я все равно буду твоей альфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.