ID работы: 7080171

Демон в Мышкине

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Какого черта Владик!!!

Настройки текста
Стоило Тому лишь отвернуться, как Владик вновь нашёл приключения на свою, как недавно выразился Баффо «потрясающую задницу» демон даже не успел уловить тот момент, когда мальчишка превратился в рыжеволосую альфу. — Отведи Аленку к своим, а я пока отвлеку этих. Решительно сказал маг и прежде чем Томас успел ответить коротко, но страстно приник к его губам. — Встретимся, когда все уляжется. Прошептал он демону в губы, а затем исчез. — Чертов маг! Зарычал демон, стоило его рукам перестать ощущать, грубую ткань куртки. — Ну я тебе устрою!!! — О Том нашёлся! Патруль и мальчишки появились так же неожиданно, как и исчез Морок. Впрочем Баффо же легче, не придётся искать! — Я и не терялся! Хмыкнул демон. — Вон забирайте вашу Он кивнул в сторону барабана, но девчонки видимо расценили это по своему. Утащив барабан на сцену, они значительно удивились когда нашли в нем Аленку! Девочки решили дать концерт, но Томасу было не до этого. Сейчас ему нужно найти хотя бы одного из своих омег. Вздохнув поглубже демон попытался найти два знакомых из изобилия запахов. Но каждый запах перебивал собой десяток других, заставляя тома морщить нос. Он даже и не заметил, как вышел к кафе «Лукоморье» — Вот так ирония судьбы! Усмехнулся демон, вспоминая кофе в Мышкине. Там где они были с Котом и Владиком.Том уже успел трижды пожалеть, что он отправился в этот сказочный мир. Будь они дома, он бы сейчас был со своими омегами. Демон зашёл в кафе и усевшись за барную стойку тряхнул головой. Нет! Когда он начал считать этот мир своим домом? Ведь его дом ад? Но сейчас Томасу почему-то совсем не хотелось туда. Хотелось, чтобы родные! (родные черт бы их побрал!) мягкие лапки кота легли на плечи, уже привычно обнимая. Почувствовав на плечах знакомое тепло, демон так и не понял, была ли это его разыгравшееся фантазия или же это и в правду… он обернулся и увидел за собой… Кота! — Нашелся! — А я и не терялся! Это ты у нас сбежал стоило только нам к Сказочнику попасть. И где ты вообще был? Том рассеяно улыбнулся, притягивая омегу к себе за талию. — Девчонку вашу искал, чтобы мы быстрей домой вернулись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.