ID работы: 7080171

Демон в Мышкине

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Портал

Настройки текста
— И как нашлась? Усмехнувшись спросил Ученый. — Нашлась. Выдохнул Том целуя того. С Котом было проще, его не нужно было искать по всем сказочным мирам, не нужно было спасать от дурных псов головорезов. Он полностью принадлежал демону, только ему. Но Томас отчаянно не мог выкинуть из головы Владика. О чем бы он не думал, все мысли всегда возвращались к нему. Разорвав тягучий поцелуй Кот едва ли не мурлыкал. — И что же ты тут делаешь? Улыбнулся в своей обычной манере Баффо, обведя взглядом кафе. — Тоже что и дома. Хмыкнул ученый. — Разве что… — Что? Бывший хранитель не ответил, беря за руку и Таща демона к порталу. — Можешь снять чары? Тогда мы сможем вернуться домой. — Хм… Томас задумчиво провел рукой по порталу. — У того, кто его запечатал магия довольно сильная. Неожиданно демона не бил разряд магии. Он просто проявлялся алыми искорками, неотрывно следующими за пальцами демона. — Раскрыть его будет сложно, но невозможно. Нужно лишь подобрать нужное заклинание. — Как думаешь мы справимся? Кот устало выдохнув, присел на стул и подпер руками подбородок. — Мы сильны и мы вместе. Думаю не только справимся, мы победим. Томас сам удивился своим словам, но все же кивнул для убедительности, заметив как глаза ученого блеснули уверенностью. — Ты прав! Он улыбнулся. - Мне нужно работать, справишься тут один? Мурлыкнул учёный целуя демона в щеку. — Хорошо иди, а я пока попробую разобраться с порталом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.