ID работы: 7080171

Демон в Мышкине

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Серьёзно Толик?

Настройки текста
Том пнул от злости портал. Ну почему все нужные магические книги он оставил в Мышкине! Знал же, что пригодятся. Ну кто ж знал, что они застрянут в этом идиотском мире?! Ты.Черт возьми! Ты Должен был знать! Ругался сам на себя демон. « С каких пор я стал таким рассеянным?» пронеслось в его голове, прежде чем он немного успокоился. Идея сама пришла в голову. Баффо несколько раз взмахнул руками и открыл « зеркальную связь» зеркало с его стороны показывало какую-то слишком знакомую комнату. Томас даже на мгновение удивился, осознав чья она. Но все это померкло стоило в отражении появиться растрепанному Толику. — Х. Хозя. ин? Заикаясь произнёс джин. — Я не думал что вы выйдете на связь так скоро. Он нервно теребил в руках дужку собственных очков. Весь его вид намекал на то, что Томас отвлек его от весьма интересного занятия. И это отнюдь не танцы. Но все стало в сто раз «ужасней» стоило подойти к зеркалу столь же растрепанному Кощею. — Толик, ну куда ты делся? А? Он перевел взгляд на прифигевшего демона. Томас был шокирован настолько, что впал в ступор на несколько долгих минут. — Ты ведь не?.. — Хозяин не злитесь! Я просто… я… джин судорожно пытался подобрать слова. Он знал на что способен Томас в гневе. Демону ничего не стоило свернуть ему шею, на которой все ещё красовалась алая метка, прямо из Сказочного мира. — Отныне Толик моя омега, а вы я так понимаю Томас. Серьёзно сказал мэр Мышкина. Демон лишь шокировано кивнул. — Хо. зяин? Джин вздрогнул. Та странная привязанность к демону все ещё была внутри него. Но омежья сущность требовала альфу. Он понимал, что у Томаса есть Кот и этот гадкий мальчишка Морок. Он также понимал, что Баффо никогда не будет принадлежать ему. — Я все ещё ваш господин. Почти прошептал он, но Томас услышал. — Мне нужны мои магические книги. Они в Лукоморье. Принеси их сюда. — Может мы сможем вам помочь, найдя нужную информацию в них? Предложил Кощей, на что Том усмехнулся. — На всех моих магических вещах наложено заклятье. Толику разрешено их брать, по этому с ним ничего не будет, а вот вы… — Как прикажете хозяин. Уже привычно улыбнулся Анатоль. Хозяин не убил его и даже дал задание, значит он ещё нужен ему. — Я перезвоню в более… удачный момент. Кинул демон на последок перед тем, как выключить зеркальную связь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.