ID работы: 7080171

Демон в Мышкине

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Альфа в помощь

Настройки текста
Том устало выдохнул, закрывая очередную книгу и откидываясь на спинку стула прикрывая глаза. Вот же зараза! Он уже третий день пытается распечатать портал в Мышкин. Баффо уже был готов пожать руку тому, кто создал столь сильное заклинание, которое демон не мог уничтожить уже длительное время. Вздохнув, он решил сделать себе перерыв и отправился наверх. Кота в «Лукоморье» не было. Он ещё утром ушел вместе с патрулем искать артефакты. Зачем он это сделал демон так и не понял, но все же решил не вмешиваться. Дойдя до кухни он утащил с полки банку кофе, как вдруг услышал голоса в главном зале. — Может все же не стоит? Боязливо, с молящими нотками спросил один. — Стоит! Нибудь трусливым! Не убьет же он нас. Ответил второй. Демон закатил глаза появляясь прямиком за спинами двух маленьких омежек. — Это смотря зачем вы пришли к нему. Громко произнес он, заставив Сашу с Васей вздрогнуть. Мальчишки резко обернулись. — Мы пришли чтобы узнать у тебя… Промямлил Вася, явно испугавшись неожиданного появления демона. — Да мы хотели узнать… поддакнул ему Саша. — Если ты конечно не занят. — Говорите прямо чего хотите! Устало закатил глаза Томас. Усталость давала о себе знать и сейчас демону хотелось лишь отдохнуть, а не выслушивать какие-то бредни. — Мы хотели узнать… вообщем как понравиться альфам? Выпалил Саша, тут же краснея. — Что не понял демон. Ему даже на мгновение показалось, что от усталости он перестал нормально слышать. — А вам то это зачем? — Ну понимаешь… снова замялся Саша. — Есть одна альфа, которая мне нравится, но она совершенно не обращает на меня внимания, а ты вроде как опытный альфа. Вон целых двух омег совратил. Можешь сказать как они тебя привлекли? Демон несколько секунд все ещё недоумевал шутят мальчишки или нет, а затем рассмеялся. — Это ты перед новенькой выпендриться хочешь? Как её там Алиса кажется? Саша на его слова вновь неожиданно покраснел и отвернулся. — Я вовсе не её имел ввиду. Надулся мальчик. — Это он про Аленку говорил. Подал голос Вася. — Нравится она ему. — Ах эта. Принцесса наша. Что ж тут все просто, попадайся ей на глаза чаще, да и в поисках родителей помоги. И все она твоя. Демону было выгодно такое развитие событий. Если огненная принцесса будет занята учеником прибабахнутого чародея, то Том вполне может заниматься своим Мороком. Кстати о нем… — И все! Спасибо Томас. Отвлек его от мыслей Абрикосов. Мальчишка задорно улыбнулся, обнимая Васю за плечи и направляясь в сторону выхода. — Я же говорил, что он нам поможет, а ты боялся. Донеслось откуда-то издалека, а затем скрипнула входная дверь. Томас потряс головой. Так все мысли о Владике он оставит на потом, а сейчас ему нужен отдых!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.