ID работы: 7080171

Демон в Мышкине

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конкурс

Настройки текста
Томас тяжело вздохнул, больше всего в своей жизни он ненавидел проводить время в пустую. Зачем если можно заняться куда важными делами, к примеру захватить мирок другой? Но нет! Сильнейший из демонов ада, должен принимать участие в каком-то дурацком конкурсе. И как он на это согласился? *** — Срочное дело у тебя Аленка! Передразнил девочку Саша. Но та вовсе не обиделась и кажется даже не заметила. — Я уже все придумала! Воскликнула огненная принцесса, подбегая к мальчишкам. — Владик, ты примешь участие в конкурсе. Саша и Сидоров тоже, так у нас больше шансов выиграть! — Что конкурс? Удивился Сидоров, Яна что Влад в очередной раз съязвил. — Да! Улыбнулась девочка. — И кстати, Томас ты тоже! Спокойной стоявший и наблюдающий за всем этим демон, чуть не упал. — Что? Я наверное ослышался? Глаза его недобро блеснули. — Я демон, а не ваша игрушка! Хватило того, что я притащился в этот мир и застрял вместе с вами! — Ну пожалуйста. Состроив щенячьи глазки попросила девочка.- Вчетвером у нас больше шансов. Демон взглянул на Владика и застыл. В глазах омеги застыла просьба, которую он явно не хотел озвучивать при всех. Да и зачем? Томас и так все понял. — Хорошо. Сдался демон. — Только вместо себя я отправлю клона. **** Сейчас же он сидел за кулисами и наблюдал за происходящим на сцене. Волколаки, за которыми Томас присматривал, мухлевали, но пока не приносили особого вреда его команде, а в остальном все было нормально. Пока не объявили конкурс танцев. Казалось бы все просто. Аленка танцует с Сашей, Снежка танцует с Сидоровым, а Маша танцевала с его клоном. Демон бы и хотел потанцевать с Владиком, да вот только это был конкурс танца прекрасной принцессы и принца. А за подобные шутки, Морок бы всадил в демона пару магических ударов. Пришлось Владику танцевать с Варей, но Владик был бы не Владиком, если бы не решил сделать все по своему. И как по закону подлости попался волколакам, как впрочем и Варя. Очнулись они оба в клетке. Но для Морака подобное было не впервые, поэтому он знал, как нужно действовать. — А ты думаешь я из-под стражи сбежал благодаря красивым глазкам? Спросил он, скидывая магические наручники. — Ага! Скорее из-за своего ловкого языка! Съязвил демон, неожиданно появившиеся в камере. С того момента, как Влад увел волколаков от Аленки, они так и не смогли нормально поговорить. — Может поможешь? Не обращая внимание, на злость Баффо, спросил мальчишка ковыряясь в замке, но он никак не поддавался. Неожиданно за дверью раздались голоса двух прислужников и Том едва успел сказать. — Перевоплотись в их главаря. Идея была здравой и помогла им выбраться, Том даже напоследок захлопнул клетку с этими двумя идиотами. Так на всякий случай. — Всё-таки решил помочь? Не останавливаясь спросил Влад. — Не захотел потом ругаться с Котом, мол почему не уберег одну из хранительниц. Словно я вам всем пес сторожевой ей богу! Фыркнул демон. Владик хотел уже что-то ответить, но к ним подбежала Варя, которая телепортировала всех троих обратно, где сейчас на сцене альфы танцевали с омегами. Маша нежно обнимала Васю за талию и неотрывно смотрела в глаза, что вполне не мешало ей танцевать. Аленка же, как-то странно себя вела, пусть это было заметно только Саше. Девочка принюхивалась, а затем в один из пируэтов, ухватила омегу за талию. Томас усмехнулся, все же он не зря дал этому мальчишке совет. Последними выступали Владик и Варя. Том смотрел на них с грустью и даже с небольшой завистью. Черт возьми как же сильно этот омега завладел его мыслями. Конкурс закончился победой команды, на что все были довольны. Владик получил заветную розу, вот только эффект его не обрадовал. Томас же хмыкнул тихонько исчезая. Он слишком устал от этих мыслей. Ему срочно нужно было выпить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.